Китайский цирк

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Сходили сегодня. Очень понравилось. С мелкими в самый раз, красочно, не долго, не утомительно, не громко, живо, несколько оригинально. Много хлопали. Рекомендуем!

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

о машк пошли вместе) у нас на рекламу запала грит пойдем да пойдем))) а я спрашиваю ее ты хоть знаешь кто такие китайцы? алиса: ну да.. это зверятки такие))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
это зверятки такие

Не хотелось бы разжигать национальную тему, но это чистая правда. Труппа всегочеловек 20, но Мы так и не поняли сколько им лет? Такое впечатление, что дети, юнцы. Юркие, маленькие, игривые, подвижные и улыбчивые!
(из зверей - 3 медведя было)

мама
Екатеринбург

Coalla
китайцы

Coalla
это зверятки такие))))

ох алискин, умора :D
давай вместе, тока я не пойду, вот леху наверное отправлю, т.к. мне совсем некогда и цирк не перевариваю
еще у нас тут американцы гостят (брат с детями) хотели их вывести

папа
Екатеринбург

А что у них за представление? Что за номера? Акробатика? Жонглеры? Эквилибристы? Иллюзионисты? Что еще бывает? Клоуны? Или китайский юмор нашему менталитету все равно не доступен?

мама
Екатеринбург

Сказали, что самым старшим артистам 16 лет. Это детский цирк.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Астра

Спасибо, а то мы измучились все.

Водяной
А что у них за представление?

В основном возможности человеческого тела демонстрируют, акробатика, да, жонглеры. Ну и драконы всякие, львы тряпошные, танец флагов. Клоунов не было. Они сами как клоуны. :)

папа
Екатеринбург

Я в полном восторге! привычка все критиковать и разбирать на запчасти говорит что ничего хорошего там нет - но смотрел с удовольствием все просто но ярко, сочно, весело. критерий качества - ребенку 2.11 года - смотрела и хлопала!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 00:03

папа
Екатеринбург

Билеты куплены! Пасмотрим на китаёззз! Всегда думал, что у китайцев половина номеров должны быть смертельными в прямом смысле этого слова :)

Заречный

Астра

ничего себе%) Надо бабулю обрадовать, она с Катюхой в след.выходные идет - но она думает, что это нормальные взрослые артисты:)

мама
Екатеринбург

magi

и мы хотим :)

папа
Екатеринбург

Гуч...
смертельными в прямом смысле этого слова

смертельные будут для тех кто на первом ряду - там медведя 3х метрового без поводка водили а другой мишка-мальчик прям на арене из своего хозяйства сел и пописел взрослые ржали

папа
Екатеринбург

фуууу, 10-й ряд :)

Заречный

надо узнать, какой ряд у моих

папа
Екатеринбург

Гуч...
фуууу, 10-й ряд

10 ряд самое классное! видно хорошо - не пахнет и не страшно. Радуйся! Кстати, если на первом действвии засадить баночку пивка то после второго уже можно за руль Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 00:08

мама
Екатеринбург

нас возьмите с собой %)

мама
Екатеринбург

Ана

мы тож сходили, правда минут 10 недосидели (дитё отказалась смотреть дальше)... Так-то тоже хлопали и всё понравилось :) правда сидели на 2-ом ряду по центру... Страшновато было - что какой нибудь реквизит улетит прямо нам в руки или в другие части нашего тела :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
Страшновато было - что какой нибудь реквизит улетит прямо нам в руки или в другие части нашего тела

Да, не гладко программу показали, практически в каждом номере,что-то не получалось, что-то перепоказывали, то шляпу, то ложку, то флаг, то кольца уронят. Понимаю. )))

мама
Екатеринбург

Ана
не гладко программу показали,

аи мне вообще показалось что это юниоры выступали :) но так-то несмотря на все шероховатости - ярко и необычно )

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ю-Ла-Да!
это юниоры выступали

да, на пафосное название "Императорский цирк" не тянет. Если только подготовительная труппа для Императорского цирка, еще пожалуй.

мама
Екатеринбург

сама не была, ребенок сходил - сказал, что в рекламе показавыют больше, чем в цирке, видя рекламы говорит - этого не было и этого тоже не было...%
вообщем, моим совсем не понравилось:( сказали, что халтура, 10 китайцев, и ещ наших медведей засунули, т.к. показывать больше нечего и программа короткая%) вот и поди разберись....Сообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 09:54

мама
Екатеринбург

Мы тоже сходили... честно скажу: ожидала большего, судя по рекламе. Ребенку не понравилось. За исключением больших медведей в конце первого отделения. Ушли не дожидаясь окончания.... Наши представления (традиционный цирк) лучше! Более разнообразнее программа!

мама
Екатеринбург

Я так и знала, что они трудолюбивых таждиков пригонят и за императорский цирк выдадут. Ну не может настоящий китайский цирк столько стоить...

мама
Екатеринбург

А мне мишки не понравились - какие-то они зачуханные... тощие все и не знаю на медведей мне смотреть было жалко. А китайцы - может их 10 - но номера то у них интересные были. Мы видели что в рекламке показывали и волшебные тарелочки и другие номера :)

Тема закрыта
Причина:
";