Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
интересно:
понравилось - что?
не понравилось - что?
персонал как?какое шоу выбрать?
мы будем первыми)))... хотя ему Столько лет..........
Мы отмечали. Оч. понравилось, дети убесились до упаду. Никакие клоуны и Мак-Пики и рядом не стоят.
мы отмечали. И были у друга на ДР:) Так что посмотрели обе программы. В восторге:) Артисты выкладываются по полной, убесиваются не только дети, но и родители. Персонал предупредительный, всегда готовы выполнить пожелания и пойти навстречу:)
болгарин мне понравился,поэтому была практически уверена,что все там ОК
надеялась,что неготива не прочитаю))))))) все равно уже оплатили.
а клоуны... Плавали,знаем,даже Лучшие,так скажем,не впечАтляют....(((
А про цены можно узнать ?
да уж... у нас тоже грядет ДР.. и программа на какой возраст расчитана?
А на какой возраст там расчитаны праздники дня Рождения? И что орентировочно по стоимости? и где они находятся?
Нам тоже интересно. Нам в октябре 5, думаем, где отмечать. Особенно, скока стоит удовольствие?
правильно,что стока желающих))) нечево повожать этих лентяев коих РАЗВЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вычитала в буклетеПраздники про Это кафе:
они давно на рынке+
персонал мне понравился+
помещение большое,отдельно банкетный зал+
стекло,антураЖ+
шоу несколько... но самое главное почему мы туда пошли это ПИРАТЫ(3500руб)! есть более детская программа,нам 4 г буит, есть для более младших,а пиратов более старшим рекомендуют!
меню оригинальное,суперский торт-Пират(за 1,5кг отдали 1800рэ),
короче,к примеру,наш праздник около13тр вышел, если честно я расчитывала на 20...... Правда это на 8 детей и 13взрослых
все-про-всё 2,5-3 часа праздника
но 21 октября уже занято)))) С 11 часов(ХОТЬ БЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!)
итак ЁБУРГ СИБИРСКИЙ ТРАКТ,3 т2541521 ВЕЛКОМ)))
Обязательно напишите отчет!
нам очень интересно! д\р весной, но думать лучше сейчас :)
И - что входит в стоимость?
развлекательная программа? (шоу? конкурсы? игры с детьми?)
украшается ли как-то "по детски" зал?
какая еда? (муж тут водил дочь на детский д\р - так родители стояли и глотали слюни, пока дети ели :()
я ж написалаааааа что входит!..
развл.прог.шоу,конкурсы,игры сюрпризы....
конечно зал украшен...
еда детям детская,взрослым-взрослая(нарезки,салаты,канапе и тд..)))))яж меню составляла+спиртное
Отлично!
пойду копить деньги :)
)))))