Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребенок очень просил покататься на поезде ту-ту.
Узнав расписание городских электричек - поехали кататься.
За 9 рублей получила отличный аттракцион на 40 минут с увлекательнейшей экскурсией по родному городу и массой новых открытий и впечатлений. На конечной "керамике" нас встретил папа на машине. Либо можно было через 20 минут вернуться на тойже электричке на вокзал.
Рекомендую! :)
а где узнать расписание?
ой забавно, и где 40 мминут по городу у нас возят? =)
Кажется в выходные и будни разные расписания.
Сегодня были следующие рейсы (время по москве) : 15 36, 17 14, 18 37, 19 30.
Телефон справочной жд вокзала 358-32-10.
7 минут посадка на жд возале а далее: первомайская, шарташ, лестех, ботаника, уктусс, вторчик, керамик. (можт какую станцию забыла) но маршрут такой. Перед жд есть еще 2 остановки, но мы с жд ехали.
Около Ботаники есть остановка. Кстати, недалеко от аквапарка.
Мы всё никак не соберёмся покататься.
Тёма у нас неравнодушен к ж/д
О, ничего себе!!!! Находчивые родители! Ещё кстати метро есть - я бы и сама прокатилась, 100 лет не была...
давайте устроим массовое катание?))))
Тогда уж экскурсовода можно нанять где-нить, а то я сама пару раз терялась где мы и что это.
расписание тут
http://www.e1.ru/info/transport/electron/dir18.html
http://www.e1.ru/info/transport/electron/dir19.html
мы регулярно ей пользуемся чтобы в сторону екатерининского доехать.
здорово, спасибо за информацию =)
а моя каждые выходные в сад ездит, развлекуха на 1ч 15 минут :) весь вагон в ауте :)
Да и еще забыла. Перед старым жд вокзалом фигурки интересные стоят (как по Вайнера сейчас), тоже часть экскурсии получится.)))
Массовое катание отменяется! Мост рухнул! Прямо на жд пути и линию передач. Ужас.
Так чего с электричкой? Она сейчас ходит или нет?
Ходит конечно восстановили ведь движение...
А что на городской электричке теперь проезд 9 р. стоит?.. мы зимой прошлой за 7 ездили....