Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте где и как весело отметить день рождения ребенку с друзьями. ребенку исполняется 8 лет 10 сентября
в боулинг с друзьями)
а сколько денег готовы потратить на организацию...этого дня рождения?
А вы дни рождения организутете? А то у моего тоже совсем скоро, пока в непонятках что делать. Черкните на почту, а? Парню 10 лет исполняется
предлагаю кафешку на углу 8 марта - фрунзе.
тихо, уютно, вкусно цены не кусаются, не пьют, не курят...
...если с 8 лет в боулинг... а что тогда делать в 13-14-15 и т.д?....это так... вопрос в воздух.. скорее к самой себе.. у меня у самой на днях старшей дочери исполнилось 14 лет. Вот мы с ней ломали голову-как отметить? Потому что перед этим она побывала у своих подружек на ДР,,. все одно и то же.. Кафе, кино, прогулка... и все. ДР моей Алинки был пятый по счету за месяц.дети все в одно время родились...дружат..
Где отметить день рождение 12-его ребёнка?
В воскресенье были в боулинге, отмечали 10-летие старшей.Доча пригласила 4 подруги, все в восторге!
Где отметить день рождение 12-его ребёнка?
В лес на шашлыки, мы каждый год так отмечаем ДР сыну и все гости в восторге!
:) тогда в 9 лет им там точно не понравится
само то
\\\\\\\\\\\\\\\\\ :megashock: ;)
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :rose: :meet: :D
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :( :pozdr3: :pozdr3: :P