Оленьи ручьи

Добрый день.Кто ездил на электричке Орлан, скажите,пожалуйста,насколько тяжело в дороге. Есть ли короткие маршруты?Реально ли вообще такое путешествие с маленькими детьми (3+)
Или предложите,пожалуйста,еще варианты. Важный нюанс-только на электричке! Хорошо бы был водоем (вовсе не обязательно для купания,можно просто для красоты), красивый берег,природа, может,быть достопримечательности.

Там же вроде закрыто в связи с потопами

Аноним 460: Там же вроде закрыто в связи с потопами

Все маршруты отрыты.
Запрещены сплавы

Аноним 269: Все маршруты отрыты

Нет, не все, от Дыроватого до пещеры не дойти, затопило. Через Священник тоже не пройти.

Анонимчик: Есть ли короткие маршруты?

Два коротких маршрута: до скалы Карстов мост и по малому кругу, 6 км, вполне реально с 3х леткой, по маршруту много мест где можно отдохнуть, посидеть.
Я бы до Карстова моста сходила.

Стужа: вполне реально с 3х леткой

Подскажите, пожалуйста, а там все эти мостики починили уже? Мы давно ходили, 11 лет назад, ходили как раз по малому кругу 6 км, помню что наступала на дощечки, а они сломанные то там то сям. Я как взрослый человек могла удержать равновесие, а вот ребенку 3 лет, по таким мостикам самому нереально пройти, мое мнение

Аноним 448:

Маршрут по малому кольцу в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы