Театры для школьников 11 - 13 лет

Посоветуйте какие-нибудь спектакли на 11-13 лет? Посмотрела основные театры, купила только алые паруса. Может есть ещё что-то интересное? И ещё меня шокировали цены в оперном. Что там так кардинально изменилось?

Чучело в ТЮЗе. Но сначала прочитать книгу.

Интересная тема, послушаю.
Что моему сыну понравилось:
Музкомедия - Ночь открытых дверей
Драма - Ночь перед Рождеством
Ну это больше новогодние, в январские праздники ходили.
В ТЮЗе много хороших, с классом ходили, со мной. Мне кажется там прямо хоть на что можно по возрасту.
Детская филармония - Баранкин будь человек, Страна не выученных уроков. Эти вот ему особенно понравились.
Оперный как-то не очень ему. На Морозко, на Щелкунчика ходили. Без особого энтузиазма воспринял.

Дорофейка:

Это мы были

Дорофейка: Чучело в ТЮЗе

новопузик: Баранкин будь человек

Эти зашли моему 13-летке.
Плюс в кукольном "Отомстить до перемены".

Но больше всего ему зашёл "Шинель" тагильского молодежного театра. С картинами жизни серого Петербурга, пьяницами, кутежными кабаками и легким сумасшествием всех героев)) Сказал, что вот это "по возрасту мне".

новопузик:

Ночь перед рождеством недавно были. Морозко были. Остальное посмотрю. Спасибо

Jkz_Jkz:

На карандашик. Спасибо

Дубровский и капитанская дочка в детской филармонии лет с 12
В камерном барышня- крестьянка понравилась
В 11 может рано, а в 13 отлично, надо по ребенку смотреть ( если театры любит, то отлично)
В камерном еще по Крапивину спектакль хвалили, мы не ходили

В ТЮЗе на малой сцене Метель, Женитьба
Сама ищу спектакли для 13
Оперный: Тщетная предосторожность, Сильфида, Лебединое, Дон Кихот, Севильский цирюльник, Онегин (новую постановку не видела), Алиса в Зазеркалье, Дюймовочка, Каменный цветок, Сказки Пьеро
В Музкомедии Декабристы

Аноним 966:

Подскажите, пожалуйста, а в филармонию онлайн нельзя купить билет?

Аноним 301:

Можно

Аноним 966:

На их сайте, или через кассир ру например? Я чёт поразила, не нашла. Хотела Дубровского, они сейчас проходят в школе

Oga-Oga: Метель

Точно в тюзе ?
Женитьба в ТЮЗе классная, но для 11-12 -13 лет под вопросом.

Кстати, в ТЮЗе очень понравилось про Питера Пена.

Аноним 966:

Нашла. Спасибо

Аноним 301:

Я на сайте детской филармонии беру
Но они редко идут

Аноним 966: Точно в тюзе ?

Мы в Камерный на Метель ходили, кстати тоже с сыном. Но он помладше был, лет 10, не больше, наверное рановато было.

Аноним 301:

Я Баранкина долго не могла поймать. Он не часто и всегда билетов не было уже. Однажды рассылка пришла о начале продаж, в этот же день купила. И то было уже мало мест.

Нет. Не нашла

новопузик: Мы в Камерный на Метель

Да, в камерном есть. Мы в том году ходили ( 14 лет было.) сказала скучно.

Аноним 966: в ТЮЗе очень понравилось про Питера Пена.

Да, мне тоже. Дети классом ходили, вроде сидели смотрели)) Говорили, что понравилось.
Бременских музыканты у них вобще забойные! Но мы давно ходили, но мне кажется для любого возраста хорош.

Аноним 966: Питера Пена.

И Русалочка
Метель, слушайте, в детской филармонии может.
Чёт я запуталась))))

А в театре "Щелкунчик" совсем детские спектакли?

Тоже понравился Баранкин в филармонии. Барышня-крестьянка в камерном-тоже понравилось. Алые паруса в музкомедии не очень зашло. Сын луны в драмтеатре- очень понравился. Чучело в тюз ходили в 10 лет- рановато, не понравилось ему, сейчас по идее надо лет в 13

Аноним 966:

Ответ: по крапивину написано 16+, в 13 нормально будет?

Oga-Oga: Метель, слушайте, в детской филармонии может.

В камерном

Аноним 793: по крапивину написано 16+, в 13 нормально будет?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы