Я тоже в августе мамой на свадьбе дочери буду.
У сына была уже 7 лет назад. Сейчас тоже неспешно выбираю.
Постою тут, поподсматриваю.
Anonim
Тоже в августе буду мамой жениха. У меня размер поболее будет - 50. Хочется, чтоб стильно и не по бабски, простите.
Аноним 205
Самое выгодное это брючные костюмы и нарядно и лишнее не видно. Платья как то обабивают
Это не я
Аноним 205,
А брючные костюмы обезличивают.
Была в 9 кл на выпускном 90% мам и девушек в них. И фиг поймёшь где кто из них
Аноним 636
Аноним 205: Самое выгодное это брючные костюмы и нарядно и лишнее не видно. Платья как то обабивают
Дак тут зависит от типа фигуры еще…
И просто сейчас многие женщины смотрят платья на вб, а там прям очень много плохих вариантов из дешевой ткани ((
Если подобрать платье по фигуре из хорошей ткани, поболтать правильно аксессуары и в целом образ создать то платье не обабливает)
Так можно и с брючным костюмом полететь если выбрать неудачный для себя.
Автор правильно пишут , спросите у невесты) она наверняка вам сможет посоветовать что-то стильное и подходящее к стилистике свадьбы
Аноним 205
Это не я,
Ну кому как. Уж маму то точно видно я вот своего настраиваю просто на роспись и пусть к морю едут на подольше. А захотят выездную сделают с близкими друзьями, все эти свадьбы с ведущими, пожеланиями не люблю посещать.
Аноним 957
Аноним 205: Самое выгодное это брючные костюмы
Я была на свадьбе двоюродной сестрой жениха, мне было комфортно. Под пиджак белый шелковый топ
Это не я
Аноним 205: я вот своего настраиваю просто на роспись и пусть к морю едут на подольше. А захотят выездную сделают с близкими друзьями
И это отличный вариант на мой взгляд. Но традиционные свадьбы еще долго будут жить:)
Я бы платье искала.
Во первых, некоторые люди суеверные, чтобы не расстроить молодых. Считается, что мамы должны быть не в парных костюмах, а в платьях.
Во вторых, просто люблю именно платья.
Как вам такое, к примеру?
в августе свадьба у сына.
Я последние годы самозанятая, хожу исключительно в свободном стиле, корпоративов дано нет.
На последней свадьбе была 20 лет назад
Хочется как "наша мымра" спросить у "верочки" - что сейчас носят на свадьбу? Рост 170, 48 размер, годов много
Идите в чем-то, что и потом сможете носить.
У меня был трикотажный костюм с длинной юбкой.
Я юбки не ношу, эта пригодилась потом для поездки в Чечню)
Я не мама жениха. Но на свадьбу ходила в пиджаке, плюс топ и брюки. Платье в пайетках, смотрелось в образе здорово. Это из недавних
Я была мамой невесты
https://wildberries.ru/catalog/134841849/detail.aspx
Я в платье. Просто купила себе достаточно нарядное платье да и все.
Я мама жениха. Выбрала такое.
Согласуйте с невестой - не прогадаете ))
На моей свадьбе в длинных платьях были и моя мама и мама жениха. Длинные однотонные платья. Остальные смотрятся не торжественно.
Главное не черное 😄 а то знаю такие случаи
Я тоже в августе мамой на свадьбе дочери буду.
У сына была уже 7 лет назад. Сейчас тоже неспешно выбираю.
Постою тут, поподсматриваю.
Тоже в августе буду мамой жениха. У меня размер поболее будет - 50. Хочется, чтоб стильно и не по бабски, простите.
Самое выгодное это брючные костюмы и нарядно и лишнее не видно. Платья как то обабивают
Аноним 205,
А брючные костюмы обезличивают.
Была в 9 кл на выпускном 90% мам и девушек в них. И фиг поймёшь где кто из них
Дак тут зависит от типа фигуры еще…
И просто сейчас многие женщины смотрят платья на вб, а там прям очень много плохих вариантов из дешевой ткани ((
Если подобрать платье по фигуре из хорошей ткани, поболтать правильно аксессуары и в целом образ создать то платье не обабливает)
Так можно и с брючным костюмом полететь если выбрать неудачный для себя.
Автор правильно пишут , спросите у невесты) она наверняка вам сможет посоветовать что-то стильное и подходящее к стилистике свадьбы
Это не я,
Ну кому как. Уж маму то точно видно я вот своего настраиваю просто на роспись и пусть к морю едут на подольше. А захотят выездную сделают с близкими друзьями, все эти свадьбы с ведущими, пожеланиями не люблю посещать.
Я была на свадьбе двоюродной сестрой жениха, мне было комфортно. Под пиджак белый шелковый топ
И это отличный вариант на мой взгляд. Но традиционные свадьбы еще долго будут жить:)
Комбинезон вечерний праздничный с одним рукавом PEOPLECODE
https://global.wildberries.ru/product?card=291937557
Я бы платье искала.
Во первых, некоторые люди суеверные, чтобы не расстроить молодых. Считается, что мамы должны быть не в парных костюмах, а в платьях.
Во вторых, просто люблю именно платья.
Как вам такое, к примеру?
Комбинезон дизайнерский стильный брючный PATRICIA CHARME
https://global.wildberries.ru/product?card=188505506
Речь не про Вас. У автора конкретный запрос
.Замечательно, что двоюродной сестрой, но речь-то о мамах новобрачных.
Очень любопытно, за что это мне синих баб навтыкали?
Я не ставила, но дописала свой пост выше.
И да, мне не по нраву Ваш костюм в свадебном мероприятии.
Ну да, я помню в соседней теме ваши цветастые халатики
Это не она