Свадебная фотосессия у голубой водички)

Аноним 220
автор

Всем привет! с МЧ планируем просто расписаться, брак второй, не прикольно уже все эти диджеи и прочее нам. Но у меня мечта была сделать свадебную фотосессию у моря или океана, песочек, зеленушка. Будущий супруг согласился, решили совместить отпуск с исполнением хотелки.

Поделитесь своими отзывами- где это было? В какой месяц? Сколько вышло в цифрах?

Аноним 894

У меня сын и первую так хочет расписаться и уехать к морю отдыхать фоткаться. А если невесте так принципиалтно захочется, то сделают в любую годовщину выездную.

Аноним 469

В 17 году было. Вьетнам в марте.
Церемония и фотосессия в нескольких местах

Аноним 220
автор

Аноним 469,

Подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости вышло? Костюмы с собой везли, это понятно, в остальное? Фотограф, макияж, аренда какая то?

Проблемка

Аноним 220: у голубой водички)

Голубую водичку бюджетно можно найти на Липовский карьерах

Аноним 220
автор

Проблемка: Голубую

Ну там нет пальм и моря (океана), а так хорошая альтернатива, думаю, никто не отличит😁

Аноним 527

Аноним 220,

ИИ вам добавит пальмы😀

Аноним 220
автор

Аноним 231: а вы именно на океан хотите?
так то на озере Банном есть отели

Просто хочется голубой воды, пляжа с пальмами))
Озеро банное знаю, там Башкирская красивая природа, но не из мечты))

Аноним 220
автор

Аноним 527: ИИ вам добавит пальмы😀

Хороший вариант😁

Аноним 469

Аноним 220: Подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости вышло? Костюмы с собой везли, это понятно, в остальное? Фотограф, макияж, аренда какая то?

Цену не помню, но вполне гуманно. В ВК искала организаторов. С собой только наряды и кольца.
Все остальное предлагает организатор. Я макияж не брала. Было 2 платья. Свадебное и просто белое. Свадебное не пышное брала.
Была арка, фрукты, шампанское. Очень повезло с девочкой регистратором. Душевно получилось.
Организатор предлагала фотографов. Цветы дополнительно,правда, это было сюрпризом))

Смотрела ещё Турцию. Искать или организатора, или фотографов. Они тоже все предлагают. Друзья делали с родственниками церемонию. Со стульями и тп.

Проблемка

Аноним 220: Ну там нет пальм

там очень живописные сосны

Екатеринбург

Автор, иногда бывают акции от отелей на мальдивах на бесплатные свадебные церемонии. Не бойтесь слова Мальдивы, это не так дорого, как может казаться. Но искать надо за год примерно.

Аноним 101

Аноним 220: Но у меня мечта была сделать свадебную фотосессию у моря или океана, песочек, зеленушка.

Если что,сейчас с помощью ИИ можно сделать ваши фотки на любом фоне. И сразу с ретушью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).