В каком платье идти замуж в 45 ?

мама
Bologna

Аноним 519: Как девушки из Европы фотки показывают, так как будто каталог старинный немецкий Qwelle открыли.
tra-ta-ta,
Еjidzе,
Не в обиду ни в коем случае. Но странно, неужели мода замерла?

А вот наоборот думаю, мне иногда кажется, что в России женщины под 50 девочками себя чувствуют.

Смотрю наряды и думаю: «Ну где они их нарыли?»

И я не она так думаю, многие пользователи критикуют эти же платья или костюмы Made in Не знаю где.

Аноним 651

Танита: Девочки. Распирает поделиться

Совет да любовь вам!! И огромного семейного счастья!!!

просто посетитель
Москва

Упс: Слышу такие истории , и очень надеюсь, что встречу свою судьбу в свои 35+

У меня в окружении 3 свадьбы за год, 40,45+

мама
Bologna

Небо над Аустерлицем: Все равно не понимаю, зачем регистрация брака в сорок лет))

А зачем жить вместе если по закону ты никто?

просто посетитель
Москва

tra-ta-ta: А вот наоборот думаю, мне иногда кажется, что в России женщины под 50 девочками себя чувствуют.

Они не наигрались в платья и покрасоваться в детстве, поэтому и вот хоть на свадьбе это попробовать закрыть.
В Европе жизнь у детей получше, да и молодость в свободе от семьи и детей, поэтому к свадьбе уже разум и стиль, а не эмоции).

просто посетитель
Москва

Небо над Аустерлицем: Все равно не понимаю, зачем регистрация брака в сорок лет))

"Хочется" (с)

мама
Екатеринбург

Я тоже так думала... Нафига.
Но мой сделал предложение и сказал, что он хочет чтобы все было правильно, ему это важно и нужно. Ну и хочет мне сделать свадьбу который у меня не было

Любовь

Sтропа: Но мой сделал предложение и сказал, что он хочет чтобы все было правильно, ему это важно и нужно. Ну и хочет мне сделать свадьбу который у меня не было

Боже, какая прелесть
Соглашайтесь, можете даже платье -торт надеть нуачо, Буланова и Бондарчук в полтос фату надевали, и плевать им на чужое мнение

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Когда будем вас поздравлять?

Не скоро ещё))) я как в передаче TLC -планирование торжества за несколько лет вперёд

Любовь: платье -торт

О, это точно нет

Аноним 693

Небо над Аустерлицем: Все равно не понимаю, зачем регистрация брака в сорок лет)

А зачем понимать кого-то, надо жить просто

Небо над Аустерлицем: У меня было две, это отпадает

А, ну понятно

просто посетитель
Москва

Sтропа: Ну и хочет мне сделать свадьбу который у меня не было

А ты ее хочешь?

Аноним 889
автор

Еjidzе: такое мне нравится, если оно сшито из хорошей плотной ткани. Можно чуть подлиннее,

Да, чуть длиннее было бы идеально. Где бы такое купить?))
🍓 КлубНика,
Тоже симпатичные варианты

мама
Екатеринбург

Каty7788: ты ее хочешь?

Знаешь - сложный вопрос. Я всегда думала что мне это не надо, может так думала что не было возможности? Проще убедить себя а том, что тебе это не надо, чем страдать от отсутствия
Но сейчас я да, хочу черт возьми это белое платье, нудежь регистраторши дурацких конкурсов и застолья

Аноним 889
автор

Rodina,
Красивое, но мне роста не хватит, не будет так эффектно смотреться)

Аноним 765: Костюм не хотите рассмотреть?

Вот именно эти костюмы выглядят для меня скучновато, лёгкости хотела бы добавить.

Аноним 725: в стиле 50х.

Наверное тоже не для меня, хотя шарм в них безусловно есть

Аноним 889
автор

Sтропа: Не скоро ещё

Не откладывайте раз решили. Зачем эти лишние 2 года ожидания. Потом может быть все что угодно. Раз есть общее решение и желание, то нужно делать сейчас. Через 2 года морщин добавиться, фигура измениться, бытовуха закрутит. Всему свое время и желания лучше исполнять тогда, когда они желанны.. Свадьба не такое затратное мероприятие, поэтому не стоит откладывать )) я с точки зрения своего опыта говорю, так как уже дважды была не замужем по причине ожидания 😅

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: А чего мне синих баб наставили?

Кто этих синих баб поймёт?
Хорошие платья.
Если нравятся, почему и нет?

просто посетитель
Москва

Sтропа: Но сейчас я да, хочу черт возьми это белое платье, нудежь регистраторши дурацких конкурсов и застолья

Тогда 🔥🔥🔥.

Аноним 889: Не откладывайте раз решили. Зачем эти лишние 2 года ожидания.

Люди разные, кому то не комфортно быстро принимать решения и действовать.

И да, в этой теме, снова поражаюсь насколько же люди разные и насколько разные интересы).

Аноним 889
автор

Небо над Аустерлицем: Как так?

Время идёт, люди меняются, приоритеты тоже. Поэтому все надо делать своевременно ))
Сейчас уже именно замуж в белом платье и с праздником хочется меньше. Молодой невестой быть, как ни крути, прикольные, чем в 45 )) Даже выбор платьев больше 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).