Аноним 519: Как девушки из Европы фотки показывают, так как будто каталог старинный немецкий Qwelle открыли.
tra-ta-ta,
Еjidzе,
Не в обиду ни в коем случае. Но странно, неужели мода замерла?
А вот наоборот думаю, мне иногда кажется, что в России женщины под 50 девочками себя чувствуют.
Смотрю наряды и думаю: «Ну где они их нарыли?»
И я не она так думаю, многие пользователи критикуют эти же платья или костюмы Made in Не знаю где.
Аноним 651
Танита: Девочки. Распирает поделиться
Совет да любовь вам!! И огромного семейного счастья!!!
tra-ta-ta: А вот наоборот думаю, мне иногда кажется, что в России женщины под 50 девочками себя чувствуют.
Они не наигрались в платья и покрасоваться в детстве, поэтому и вот хоть на свадьбе это попробовать закрыть.
В Европе жизнь у детей получше, да и молодость в свободе от семьи и детей, поэтому к свадьбе уже разум и стиль, а не эмоции).
Небо над Аустерлицем: Все равно не понимаю, зачем регистрация брака в сорок лет))
Я тоже так думала... Нафига.
Но мой сделал предложение и сказал, что он хочет чтобы все было правильно, ему это важно и нужно. Ну и хочет мне сделать свадьбу который у меня не было
Любовь
Sтропа: Но мой сделал предложение и сказал, что он хочет чтобы все было правильно, ему это важно и нужно. Ну и хочет мне сделать свадьбу который у меня не было
Боже, какая прелесть
Соглашайтесь, можете даже платье -торт надеть нуачо, Буланова и Бондарчук в полтос фату надевали, и плевать им на чужое мнение
Знаешь - сложный вопрос. Я всегда думала что мне это не надо, может так думала что не было возможности? Проще убедить себя а том, что тебе это не надо, чем страдать от отсутствия
Но сейчас я да, хочу черт возьми это белое платье, нудежь регистраторши дурацких конкурсов и застолья
Аноним 889
автор
Rodina,
Красивое, но мне роста не хватит, не будет так эффектно смотреться)
Аноним 765: Костюм не хотите рассмотреть?
Вот именно эти костюмы выглядят для меня скучновато, лёгкости хотела бы добавить.
Аноним 725: в стиле 50х.
Наверное тоже не для меня, хотя шарм в них безусловно есть
Аноним 889
автор
Sтропа: Не скоро ещё
Не откладывайте раз решили. Зачем эти лишние 2 года ожидания. Потом может быть все что угодно. Раз есть общее решение и желание, то нужно делать сейчас. Через 2 года морщин добавиться, фигура измениться, бытовуха закрутит. Всему свое время и желания лучше исполнять тогда, когда они желанны.. Свадьба не такое затратное мероприятие, поэтому не стоит откладывать )) я с точки зрения своего опыта говорю, так как уже дважды была не замужем по причине ожидания 😅
Sтропа: Но сейчас я да, хочу черт возьми это белое платье, нудежь регистраторши дурацких конкурсов и застолья
Тогда 🔥🔥🔥.
Аноним 889: Не откладывайте раз решили. Зачем эти лишние 2 года ожидания.
Люди разные, кому то не комфортно быстро принимать решения и действовать.
И да, в этой теме, снова поражаюсь насколько же люди разные и насколько разные интересы).
Аноним 889
автор
Небо над Аустерлицем: Как так?
Время идёт, люди меняются, приоритеты тоже. Поэтому все надо делать своевременно ))
Сейчас уже именно замуж в белом платье и с праздником хочется меньше. Молодой невестой быть, как ни крути, прикольные, чем в 45 )) Даже выбор платьев больше 😉
А вот наоборот думаю, мне иногда кажется, что в России женщины под 50 девочками себя чувствуют.
Смотрю наряды и думаю: «Ну где они их нарыли?»
И я не она так думаю, многие пользователи критикуют эти же платья или костюмы Made in Не знаю где.
Совет да любовь вам!! И огромного семейного счастья!!!
У меня в окружении 3 свадьбы за год, 40,45+
А зачем жить вместе если по закону ты никто?
Они не наигрались в платья и покрасоваться в детстве, поэтому и вот хоть на свадьбе это попробовать закрыть.
В Европе жизнь у детей получше, да и молодость в свободе от семьи и детей, поэтому к свадьбе уже разум и стиль, а не эмоции).
"Хочется" (с)
Я тоже так думала... Нафига.
Но мой сделал предложение и сказал, что он хочет чтобы все было правильно, ему это важно и нужно. Ну и хочет мне сделать свадьбу который у меня не было
Боже, какая прелесть
Соглашайтесь, можете даже платье -торт надеть нуачо, Буланова и Бондарчук в полтос фату надевали, и плевать им на чужое мнение
Не скоро ещё))) я как в передаче TLC -планирование торжества за несколько лет вперёд
О, это точно нет
А зачем понимать кого-то, надо жить просто
А, ну понятно
А ты ее хочешь?
Да, чуть длиннее было бы идеально. Где бы такое купить?))
🍓 КлубНика,
Тоже симпатичные варианты
Знаешь - сложный вопрос. Я всегда думала что мне это не надо, может так думала что не было возможности? Проще убедить себя а том, что тебе это не надо, чем страдать от отсутствия
Но сейчас я да, хочу черт возьми это белое платье, нудежь регистраторши дурацких конкурсов и застолья
Rodina,
Красивое, но мне роста не хватит, не будет так эффектно смотреться)
Вот именно эти костюмы выглядят для меня скучновато, лёгкости хотела бы добавить.
Наверное тоже не для меня, хотя шарм в них безусловно есть
Не откладывайте раз решили. Зачем эти лишние 2 года ожидания. Потом может быть все что угодно. Раз есть общее решение и желание, то нужно делать сейчас. Через 2 года морщин добавиться, фигура измениться, бытовуха закрутит. Всему свое время и желания лучше исполнять тогда, когда они желанны.. Свадьба не такое затратное мероприятие, поэтому не стоит откладывать )) я с точки зрения своего опыта говорю, так как уже дважды была не замужем по причине ожидания 😅
Кто этих синих баб поймёт?
Хорошие платья.
Если нравятся, почему и нет?
Тогда 🔥🔥🔥.
Люди разные, кому то не комфортно быстро принимать решения и действовать.
И да, в этой теме, снова поражаюсь насколько же люди разные и насколько разные интересы).
Время идёт, люди меняются, приоритеты тоже. Поэтому все надо делать своевременно ))
Сейчас уже именно замуж в белом платье и с праздником хочется меньше. Молодой невестой быть, как ни крути, прикольные, чем в 45 )) Даже выбор платьев больше 😉