Sтропа,
Первок из ваших примеров очень красивое, но надо,чтобы ткань форму держала. Надо смотреть в живую. Второе мне не нравится за счёт кружева, я его не люблю.
Вас как раз вижу в вариантах как Шумелка мышь показывает, такой современный иронично нежный фатин. Вы же нежная, лёгкая. Я бы не добавляла вам монументальностм
Весело живем
Sтропа,
Нормальные платья абсолютно, не обращайте внимание. Единственно, что для них руки должны быть идеальные, подтянутые.
alenushka25: Вас как раз вижу в вариантах как Шумелка мышь показывает, такой современный иронично нежный фатин. Вы же нежная, лёгкая. Я бы не добавляла вам монументальностм
Да? Наверно стоит и такие смотреть. надо идти и мерить...
В любом случае у меня куча времени... Пара-тройка лет))))
Аноним 889
автор
Аноним 15,
Очень симпатичное платье.
Аоздравляю вас с таким событием)) Пусть будет любовь и взаимопонимание
Аноним 651
Понравилось второе платье из первого сообщения. Белое элегантное, не вычурное. И жениху приятно - настоящая невеста у него)
Аноним 889
автор
Sтропа,
Мне такие нравятся, особенно в сочетании с берегом океана ))) Красивые..
я такое не надену, потому что рост надо повыше и чтоб под ногами не путалось )) Шумелка Мышь,
Хочу что-то по фигуре, чтоб с фигурой статуэтки )) широкие вещи из меня низкий квадрат делают ))
Шумелка Мышь: Под него хоть пайеточное сияющее великолепие юбки до колена или чуть ниже, хоть пышный многослойный тонкий шелк/фатин
Красиво...
Но я вот лично хочу платье, потому что никогда у меня его не было.
Поэтому присматриваю варианты свадебные но сдержанные, ибо не шешнадцать
Автор тоже наверно хочет платишко..
Аноним 111
А как же Кэрри Брэдшоу? Я бы в белом костюме с палаццо и туфли
Аноним 554
Посмотрите школу шопинга, там интересные модели платьев предлагает, в стиле old many, базовые однотонные платья, на фоне молодых невест будете смотреться стильно и круто. Ну и на свадьбу мне кажется лучше платье, и так мало мест куда длинное платье можно надеть.
Аноним 15: Мне 49
Завтра регистрация. Не торжественная, но хочется быть нарядными
Купила голубое, коктейльное наверно можно назвать. Туфли белые
Ну я покрупнее вас. Белое вообще не рассматривала
Осенью юбилей, и туда его надену
Ps. Не реклама магазина
Платье ничего так, но ему не хватает нарядности, можно добавить нить жемчуга.
Аноним 55
tra-ta-ta,
Ну так я добавлю украшение
Это с сайта фото. Не мое
И туфли у меня белые
Будет наряднее смотреться в целом
Слишком ярко и вычурно мне не надо
Шумелка Мышь: Жакет акцентный..
Под него хоть пайеточное сияющее великолепие юбки до колена или чуть ниже, хоть пышный многослойный тонкий шелк/фатин
На мой взгляд, очень неудобный он.
Весело живем
Sтропа,
Да конечно надо красивое и нарядное платье для свадьбы. При всем уважении, но эти все фатины и прочие предложенные летом на пляж наденете, не праздничные они ни капли. А вот действительно свадебное платье, чтоб почувствовать принцессой и девочкой-особый повод нужен. Когда как не на свадьбе?
Весело живем,
Автор показала отнюдь не классическое свадебное и обозначила склонность к «молодежному»
Но, конечно, свадебные салоны никуда не съехали, и там по-прежнему вся изящная классика бально-вечерняя представлена
Sтропа,
Первок из ваших примеров очень красивое, но надо,чтобы ткань форму держала. Надо смотреть в живую. Второе мне не нравится за счёт кружева, я его не люблю.
Вас как раз вижу в вариантах как Шумелка мышь показывает, такой современный иронично нежный фатин. Вы же нежная, лёгкая. Я бы не добавляла вам монументальностм
Sтропа,
Нормальные платья абсолютно, не обращайте внимание. Единственно, что для них руки должны быть идеальные, подтянутые.
Весело живем,
Спасибо, про руки понятно, я просто как для примера силуэт выложила.
Кстати, да. Перед новым годом пыталась купить на вб платье на корпоратив. После третьей попытки плюнула и пошла в ТЦ.
Да? Наверно стоит и такие смотреть. надо идти и мерить...
В любом случае у меня куча времени... Пара-тройка лет))))
Аноним 15,
Очень симпатичное платье.
Аоздравляю вас с таким событием)) Пусть будет любовь и взаимопонимание
Понравилось второе платье из первого сообщения. Белое элегантное, не вычурное. И жениху приятно - настоящая невеста у него)
Sтропа,
Мне такие нравятся, особенно в сочетании с берегом океана ))) Красивые..
я такое не надену, потому что рост надо повыше и чтоб под ногами не путалось ))
Шумелка Мышь,
Хочу что-то по фигуре, чтоб с фигурой статуэтки )) широкие вещи из меня низкий квадрат делают ))
Жакет акцентный..
Под него хоть пайеточное сияющее великолепие юбки до колена или чуть ниже, хоть пышный многослойный тонкий шелк/фатин
мне второе нравится
Красиво...
Но я вот лично хочу платье, потому что никогда у меня его не было.
Поэтому присматриваю варианты свадебные но сдержанные, ибо не шешнадцать
Автор тоже наверно хочет платишко..
А как же Кэрри Брэдшоу? Я бы в белом костюме с палаццо и туфли
Посмотрите школу шопинга, там интересные модели платьев предлагает, в стиле old many, базовые однотонные платья, на фоне молодых невест будете смотреться стильно и круто. Ну и на свадьбу мне кажется лучше платье, и так мало мест куда длинное платье можно надеть.
https://www.wildberries.ru/catalog/11140570/detail.aspx?targetUrl=SN посмотрите такое, платья хорошо сидят этой фирмы
У меня такое только черное, на юбилей ходила в нем, красиво смотрится
Платье ничего так, но ему не хватает нарядности, можно добавить нить жемчуга.
tra-ta-ta,
Ну так я добавлю украшение
Это с сайта фото. Не мое
И туфли у меня белые
Будет наряднее смотреться в целом
Слишком ярко и вычурно мне не надо
На мой взгляд, очень неудобный он.
Sтропа,
Да конечно надо красивое и нарядное платье для свадьбы. При всем уважении, но эти все фатины и прочие предложенные летом на пляж наденете, не праздничные они ни капли. А вот действительно свадебное платье, чтоб почувствовать принцессой и девочкой-особый повод нужен. Когда как не на свадьбе?
Автор, вот это красивое, только его надо покороче. Слишком длинное для Вашего возраста.
https://www.lightinthebox.com/it/p/ts-beach-wedding-a-line-cocktail-dresses-elegante-abito-formale-da-sposa-invitato-lunghezza-pavimento-senza-maniche-scollo-a-barca-abito-rosa-raso_p9910693.html?currency=EUR&sku=1_866%7C20_34&country_code=IT&litb_from=paid_adwords_shopping&utm_source=google_shopping&utm_medium=cpc&utm_campaign=20675767888151535262181pla-2333257943749&adword_mt=&adword_ct=677419203724&adword_kw=&adword_pos=&adword_pl=&adword_net=g&adword_tar=&adw_src_id=4506909431_20675767888_151535262181_pla-2333257943749&open_app=0&gad_source=1&gbraid=0AAAAAD7vwYfScYeZ7wX-ks4GwWdf9GS1y&gclid=EAIaIQobChMIp_Tzy52LiwMVe5eDBx09JAU3EAQYAyABEgIIwfD_BwE#NOT
Весело живем,
Автор показала отнюдь не классическое свадебное и обозначила склонность к «молодежному»
Но, конечно, свадебные салоны никуда не съехали, и там по-прежнему вся изящная классика бально-вечерняя представлена
https://www.hebeos.it/tubino-scollo-quadrato-applique-maniche-corte-corto-raso-madre-della-sposa-abiti-50025.html
https://www.missacc.com/product-elegant-cowl-neck-a-line-tea-length-mother-of-the-bride-dresses-cocktail-dresses-SMBD10222.html?color=205&_currency=EUR&_language=it&abl_utm_source=gg&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=EU-IT-PLA-ALL&gad_source=1&gbraid=0AAAAApKZAWy_0AJ-VkCvRgdQrTukekluQ&gclid=EAIaIQobChMI99jL-p6LiwMVHMtEBx3SoRRvEAQYCSABEgLH3_D_BwE
https://www.milanoo.com/it/prodotto/abito-da-festa-per-la-madre-della-sposa-collo-gioiello-mezze-maniche-guaina-abiti-da-sposa-in-pizzo-personalizzazione-gratuita-p1007566.html?Promotion=itggPLAWedding_1007566_44144738¤cy=EUR&utm_source=Google&utm_campaign=Pmax_wedding_IT&utm_term=&utm_content=&gad_source=1&gbraid=0AAAAADtWZzaEy7V5STzJHkhGO18HbosKC&gclid=EAIaIQobChMI99jL-p6LiwMVHMtEBx3SoRRvEAQYECABEgI_ovD_BwE#C525S467