В каком платье идти замуж в 45 ?

умею красиво
Екатеринбург

Sтропа,
Первок из ваших примеров очень красивое, но надо,чтобы ткань форму держала. Надо смотреть в живую. Второе мне не нравится за счёт кружева, я его не люблю.
Вас как раз вижу в вариантах как Шумелка мышь показывает, такой современный иронично нежный фатин. Вы же нежная, лёгкая. Я бы не добавляла вам монументальностм

Весело живем

Sтропа,
Нормальные платья абсолютно, не обращайте внимание. Единственно, что для них руки должны быть идеальные, подтянутые.

мама
Екатеринбург

Весело живем,

Спасибо, про руки понятно, я просто как для примера силуэт выложила.

мама
Астрахань

Аноним 15: Кучу вариантов заказывала пересмотрела перемерила с вб
Много брака, не соответствие фото и описанию
Плюнула

Кстати, да. Перед новым годом пыталась купить на вб платье на корпоратив. После третьей попытки плюнула и пошла в ТЦ.

мама
Екатеринбург

alenushka25: Вас как раз вижу в вариантах как Шумелка мышь показывает, такой современный иронично нежный фатин. Вы же нежная, лёгкая. Я бы не добавляла вам монументальностм

Да? Наверно стоит и такие смотреть. надо идти и мерить...
В любом случае у меня куча времени... Пара-тройка лет))))

Аноним 889
автор

Аноним 15,
Очень симпатичное платье.
Аоздравляю вас с таким событием)) Пусть будет любовь и взаимопонимание

Аноним 651

Понравилось второе платье из первого сообщения. Белое элегантное, не вычурное. И жениху приятно - настоящая невеста у него)

Аноним 889
автор

Sтропа,
Мне такие нравятся, особенно в сочетании с берегом океана ))) Красивые..
я такое не надену, потому что рост надо повыше и чтоб под ногами не путалось ))
Шумелка Мышь,
Хочу что-то по фигуре, чтоб с фигурой статуэтки )) широкие вещи из меня низкий квадрат делают ))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Жакет акцентный..
Под него хоть пайеточное сияющее великолепие юбки до колена или чуть ниже, хоть пышный многослойный тонкий шелк/фатин

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 889: В каком платье идти замуж в 45 ?

мне второе нравится

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Под него хоть пайеточное сияющее великолепие юбки до колена или чуть ниже, хоть пышный многослойный тонкий шелк/фатин

Красиво...
Но я вот лично хочу платье, потому что никогда у меня его не было.
Поэтому присматриваю варианты свадебные но сдержанные, ибо не шешнадцать

Автор тоже наверно хочет платишко..

Аноним 111

А как же Кэрри Брэдшоу? Я бы в белом костюме с палаццо и туфли

Аноним 554

Посмотрите школу шопинга, там интересные модели платьев предлагает, в стиле old many, базовые однотонные платья, на фоне молодых невест будете смотреться стильно и круто. Ну и на свадьбу мне кажется лучше платье, и так мало мест куда длинное платье можно надеть.

мама
Екатеринбург

https://www.wildberries.ru/catalog/11140570/detail.aspx?targetUrl=SN посмотрите такое, платья хорошо сидят этой фирмы

мама
Екатеринбург

У меня такое только черное, на юбилей ходила в нем, красиво смотрится

мама
Bologna

Аноним 15: Мне 49
Завтра регистрация. Не торжественная, но хочется быть нарядными
Купила голубое, коктейльное наверно можно назвать. Туфли белые
Ну я покрупнее вас. Белое вообще не рассматривала
Осенью юбилей, и туда его надену
Ps. Не реклама магазина

Платье ничего так, но ему не хватает нарядности, можно добавить нить жемчуга.

Аноним 55

tra-ta-ta,
Ну так я добавлю украшение
Это с сайта фото. Не мое
И туфли у меня белые
Будет наряднее смотреться в целом
Слишком ярко и вычурно мне не надо

мама
Bologna

Шумелка Мышь: Жакет акцентный..
Под него хоть пайеточное сияющее великолепие юбки до колена или чуть ниже, хоть пышный многослойный тонкий шелк/фатин

На мой взгляд, очень неудобный он.

Весело живем

Sтропа,
Да конечно надо красивое и нарядное платье для свадьбы. При всем уважении, но эти все фатины и прочие предложенные летом на пляж наденете, не праздничные они ни капли. А вот действительно свадебное платье, чтоб почувствовать принцессой и девочкой-особый повод нужен. Когда как не на свадьбе?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Весело живем,
Автор показала отнюдь не классическое свадебное и обозначила склонность к «молодежному»
Но, конечно, свадебные салоны никуда не съехали, и там по-прежнему вся изящная классика бально-вечерняя представлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).