В каком платье идти замуж в 45 ?

Аноним 889
автор

Встал вопрос выбора свадебного платья. Свадьба вторая. На первой было пышное платье. Потом в 40лет на вторую тоже хотела что-то красивое, блестящее, пышное, но не дошло до свадьбы)).
Сейчас в 45 уже как-то пышное и сильно вычурное перехотела, но праздничным оно все равно должно быть. Я невысокого роста 160см, размер 44, выгляжу моложе своих лет. Чтобы вы посоветовали, не очень молодежное, но стильное и красивое?)). Свадьба планируется в мае, небольшая до 20человек.
Пара картинок для начала, то что первое попалось на маркетплейсе))

Аноним 251

Элегантный футляр - классика на все времена.
Первый вариант точно не. Второй простовато тоже. Платье для фото, на деле оно будет путаться под ногами и так красиво вряд ли ляжет

просто посетитель
Санкт-Петербург

А что Вам идет? Вы с острыми углами или фигура с изгибами, костюмная леди или эльф в свитере оверсайз? А то 44-й размер в отрыве от остального говорит лишь о том, что у Вас широкий выбор..

мама
Екатеринбург

Второе лучше .Если честно оба платья так себе.

просто посетитель

Мне второе очень понравилось на девушке. Но будет ли она на Вас смотреться так же? Фигура, осанка, фактура.

мама
Екатеринбург

Мне кажется хорошо будет платье, как на первом фото, только из двух левых половинок, то есть платье-пиджак. Ткань только надо, чтобы хорошая была.

Аноним 889
автор

Шумелка Мышь: что Вам идет?

Молодёжная классика, если можно так сказать )) Точно не оверсайз, не хиппи, но и не костюмы "под горлышко". Могу рубашку с кожаными штанами надеть, могу платье-футляр, могу интересный трикотаж

Аноним 412

Аноним 889,

Второе очень красивое
Первое как-то больше для эскорта подходит

Аноним 321

А вы непременно белое хотите?

Я кого видела возрастных невест и казалось гармонично - белый брючный костюм; однотонное, светлое, но не белое платье типа футляр или как ваше второе, но чуть короче. Правда, все невесты были не маленькие худенькие.

Аноним 55

Мне 49
Завтра регистрация. Не торжественная, но хочется быть нарядными
Купила голубое, коктейльное наверно можно назвать. Туфли белые
Ну я покрупнее вас. Белое вообще не рассматривала
Осенью юбилей, и туда его надену
Ps. Не реклама магазина

Аноним 889
автор

Аноним 321: вы непременно белое хотите?

Не обязательно, готова любые варианты рассматривать, даже ярко красный ))

Аноним 15: Купила голубое, коктейльное наверно можно назвать

Покажите, пожалуйста, если есть фото

Аноним 55

Аноним 889,
Добавила в сообщение
Ну его надо со всех сторон смотреть
Вживую оно более такое легкое, интересное

Аноним 443

Что-нибудь такое считаю подходит

анонимно

⠀⠀⠀⠀

мама
Екатеринбург

Постою, послушаю...мне такие нра

Аноним 889
автор

Аноним 443: Что-нибудь такое считаю подходит

Последние два мне понравились)
анонимно,
Вот именно как на этих картинках не нравится) Брючный видимо вообще не мой вариант, а конкретно этот костюм с юбкой очень "возрастной" на мой взгляд.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Разброс от минимализма (зато красного ) до торта… Но торт, на мой взгляд, с элементом иронии

Аноним 138

Аноним 889: В каком платье идти замуж в 45 ?

в 42 года выходила замуж первый (и надеюсь единственный) раз
рост 150 см
Платье было красное не пышное однотонное летнее без рукавов. На дворе был август

умею красиво
Екатеринбург

Выходила второй раз замуж в 35. Выбрала белое платье в пол, плотная ткань, которая держала форму. Мне хотелось эффекта "белого листа", без мелких деталей.
Хотя была уверена,что пойду в белом брючном костюме. Но я в них и так каждый день. Когда начала мерить костюмы, поняла что нет ощущения праздника, как будто просто иду на торжественное совещание))
Из ваших примеров первое очень перегружено деталями, которые кричат о дешевезне образа. Второе красивое, но надо смотреть в целом на вас. Оно может быть от вау, до эффекта скатерти из придорожношо кафе "Мечта"

Аноним 490

я кружево люблю, оно всегда смотрится очень нежно и нарядно.

мама
Астрахань

Первое ужасное, как будто ткани не хватило и пришили, что попалось под руку.

мама
Екатеринбург

А чего мне синих баб наставили?

Чем плохи платья? Я такие хотела, совсем не то да?))))

Аноним 221

Сиpин,
Соглашусь
И на ВБ таких куча, разные цвета, длина, качество.

Аноним 55

Кучу вариантов заказывала пересмотрела перемерила с вб
Много брака, не соответствие фото и описанию
Плюнула
Поехала в веер, в радугу. Слава богу на этом все
Очень маленький выбор однотонных
Нарядным считается черное, синее, люрекс

Аноним 642

Замуж захотелось второй раз. Мне 49. Спасибо за тему. Счастья молодожёнам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).