У нас были всё штампы, кроме выкупа.
Гостям весело было, вкусно, красиво.
Свадьбу делали больше для родителей, чтобы " Как у всех", но в итоге и сами довольны остались.
Была на разных свадьбах, хороших и не очень.
Самое неприятное было, когда молодые ушли из ресторана через 40 минут после начала банкета. "Вы тут веселитесь, а мы с друзьями пойдём отметим".
Была на инстаграм ной свадьбе, когда всё красиво, молодые фоткались до бесконечности, а на гостей было плевать,даже угощения толком не было, в основном, цветы на столах. Подарили подарок, и ушли( никто не заметил).
дап автор я была бы удивлена в свое время если бы свекровь стала бы мне гворить про свадьбу
какую музыку/тамаду и т.д.
ну и наверно я бы на этом этапе задумалась - может и не стала бы выходить замуж.
Если мама даже в организацию свадьбы лезет - то что будет дальше.
Я даже не советовалась.
Все решала полностью я и муж. родителям ничего вообще не гворили. наша свадьба - наша организация.
Аноним 980,
Родители не планировались на регистрацию, но мы, не сговариваясь, обе семьи подъехали и встречали у загса.
Бахнули шампанское, подарили цветы и разъехались по работам. Вечером был ресторан.
Дата 07.07.2017 неторжественная регистрация.
Я могла им устроить и торжественную, но они захотели так.
Одеты были соответственно. Вроде и нарядно, но без костюмов и платья в пол.
На то количество денег, которое готовы потратить)))
Дочь подрабатывает свадебным координатором, разные бывают свадьбы: попроще сама планировала, проводила, организовывала, посложнее с агентством работают...
Мин сумма, думаю, есть какая-то, макс - нет предела...
Как пример: аукцион первого куска торта, почти в мильон обошёлся... Понятно, что это не затраты молодых, а наоборот им в +, но сам факт размаха
Аноним 135
ха, я в будущем свекровь (надеюсь)
если мой сын, а тем паче его невеста придут ко мне за советом, как свадьбу организовать, да какая музыка (Вдруг мне) больше нравится.
аффигею))
Это ж зависит от того, кто считает...
В октябре дочь организовывала обычную, не помпезную свадьбу, молодожёнам обошлась 600 т
Аноним 980
Аноним 724: Свидетелей еще принято?
А что, уже нет? Однако, приятная новость. А то у нас такая активная свидетельница оказалась, только выкуп невесты на 2 часа растянулся. Я не проследила, что она там задумала, а у нее этих а любимое блюдо невесты и т.д. чуть не миллион оказался.
Аноним 268: Самое неприятное было, когда молодые ушли из ресторана через 40 минут после начала банкета. "Вы тут веселитесь, а мы с друзьями пойдём отметим".
Была на инстаграм ной свадьбе, когда всё красиво, молодые фоткались до бесконечности, а на гостей было плевать. Подарили подарок, и ушли( никто не заметил)
Ну не все готовы этот день грохнуть на хотелки гостей. Так то это день молодожёнов.
Аноним 268
Каty7788: Ну не все готовы этот день грохнуть на хотелки гостей. Так то это день молодожёнов.
Так никто не против, но зачем звать толпу, которая молча часами наблюдает, как молодые позируют перед камерой?
Проведите этот день вдвоём, классно же
Или зачем звать в ресторан "не друзей", и уйти к " друзьям". Ей-богу, обошлась бы и не обиделась. А так поминки какие-то получились, простигосподи
Аноним 268: но зачем звать толпу, которая молча часами наблюдает, как молодые позируют перед камерой?
Это мне самой непонятно. Как и сам факт часового позирования.
Но, возможно боялись, что обидятся и пригласит надо всех кого надо, а вот провести как хочется самим.
У нас были всё штампы, кроме выкупа.
Гостям весело было, вкусно, красиво.
Свадьбу делали больше для родителей, чтобы " Как у всех", но в итоге и сами довольны остались.
Была на разных свадьбах, хороших и не очень.
Самое неприятное было, когда молодые ушли из ресторана через 40 минут после начала банкета. "Вы тут веселитесь, а мы с друзьями пойдём отметим".
Была на инстаграм ной свадьбе, когда всё красиво, молодые фоткались до бесконечности, а на гостей было плевать,даже угощения толком не было, в основном, цветы на столах. Подарили подарок, и ушли( никто не заметил).
дап автор я была бы удивлена в свое время если бы свекровь стала бы мне гворить про свадьбу
какую музыку/тамаду и т.д.
ну и наверно я бы на этом этапе задумалась - может и не стала бы выходить замуж.
Если мама даже в организацию свадьбы лезет - то что будет дальше.
Я даже не советовалась.
Все решала полностью я и муж. родителям ничего вообще не гворили. наша свадьба - наша организация.
Вряд ли))
Вас скорее всего просто известят о дате, времени и месте проведения мероприятия
Аноним 980,
Родители не планировались на регистрацию, но мы, не сговариваясь, обе семьи подъехали и встречали у загса.
Бахнули шампанское, подарили цветы и разъехались по работам. Вечером был ресторан.
Дата 07.07.2017 неторжественная регистрация.
Я могла им устроить и торжественную, но они захотели так.
Одеты были соответственно. Вроде и нарядно, но без костюмов и платья в пол.
На то количество денег, которое готовы потратить)))
Дочь подрабатывает свадебным координатором, разные бывают свадьбы: попроще сама планировала, проводила, организовывала, посложнее с агентством работают...
Мин сумма, думаю, есть какая-то, макс - нет предела...
Как пример: аукцион первого куска торта, почти в мильон обошёлся... Понятно, что это не затраты молодых, а наоборот им в +, но сам факт размаха
ха, я в будущем свекровь (надеюсь)
если мой сын, а тем паче его невеста придут ко мне за советом, как свадьбу организовать, да какая музыка (Вдруг мне) больше нравится.
аффигею))
Персефонa,
Это ж зависит от того, кто считает...
В октябре дочь организовывала обычную, не помпезную свадьбу, молодожёнам обошлась 600 т
А что, уже нет? Однако, приятная новость. А то у нас такая активная свидетельница оказалась, только выкуп невесты на 2 часа растянулся. Я не проследила, что она там задумала, а у нее этих а любимое блюдо невесты и т.д. чуть не миллион оказался.
Ни разу не видела плачущих людей на свадьбах.
Ой, Боги, человек не был вот да на свадьбах пол жизни, ей интересно и хочет поговорить. Сын об этом даже не знает..
Ну не все готовы этот день грохнуть на хотелки гостей. Так то это день молодожёнов.
Так никто не против, но зачем звать толпу, которая молча часами наблюдает, как молодые позируют перед камерой?
Проведите этот день вдвоём, классно же
Или зачем звать в ресторан "не друзей", и уйти к " друзьям". Ей-богу, обошлась бы и не обиделась. А так поминки какие-то получились, простигосподи
Это мне самой непонятно. Как и сам факт часового позирования.
Но, возможно боялись, что обидятся и пригласит надо всех кого надо, а вот провести как хочется самим.