А как сейчас регистрации проводят торжественные?

Аноним 807
автор

Тема для поболтать.
Есть взрослый сын, намекнул мне, что хотят пожениться с девушкой.

Последнюю свадьбу в качестве гостя я отгуляла 20 лет назад, а невестой еще раньше была.

Регистрация у нас была в Кировском загсе, а-ля творение " Уральских Пельменей" с "поклонитесь родителям в пояс"

Смотрю современные ролики . Сейчас церемонии красивые по оформлению, но часто похожи не свадьбы, а на похороны холостой жизни..
Больше всего раздражают девушки- регистраторши, которые своей задачей видят вышибыть как можно больше слез из присутствующих.
Под слезоточивую музыку отец ведет невесту, завывающим голосом регистратор что-то рассказывает про счастье и волнение невесты. , Под похоронную музыку отец с невестой танцует... Смотреть страшно

Хочется свадьбу веселую, радостную, без поклонения родителям и вышибание слез из присутствующих.

Даже нашла под какую музыку невесту красиво вести - Рихард Вагнер " Вот идет невеста" это которая в кино таааа-таааа- татаааам

Напишите, на что обратить внимание, чтобы свадьба была как в голливудском фильме, а не в нашей комедии "Горько" или жутких "трогательных" роликах из ВК

Аноним 807
автор

Выкупов сейчас надеюсь нет?

мама
Екатеринбург

Могу накидать идей: в Екб открыли недавно Дворец бракосочетаний, очень красиво внутри, все новое. В Пышме тоже новейший просторный дворец. Там интересные выездные регистрации: в музее УГМК, в ретро-поезде, в Манин парке. В Ленинском ЗАГС в Екб вроде хотели ретро- свадьбы делать в стиле 80-х

Аноним 195

Аноним 807,
А невеста не хочет сама себе музыку выбрать?)
Да и вообще дети то поди сами знают какую свадьбу хотят

просто посетитель
Екатеринбург

Делайте выездную регистрацию и пишите свой сценарий, в ЗАГСе, будет все стандартно. Впрочем, очень может так случиться, что ваш сын или его невеста как раз захотят весь этот слезливый офизиоз.

Аноним 807
автор

Аноним 195,

Конечно, я же пишу чисто поболтать.

Ну и надеюсь, что дети все таки согласуют с нами важнейшие моменты. Я не хочу заливаться слезами на свадьбе сына..
Я вообще подозреваю, чем веселее и легче свадьба, тем веселее и легче жизнь у молодых.
У всех знакомых именно так.

Но наши последователи знаменитой регистраторши из "Уральских Пельменей" думают иначе, похоже. Главное, чтобы все уревелись

Аноним 769

Извините, но ваше дело красиво нарядится и умиляться))

Аноним 807: Хочется свадьбу веселую, радостную,

а им может хочется томную и инстаграмную)))

Ну разве что вы спонсор мероприятия) тогда наверное да. Можно на свой вкус сценарий придумать

Аноним 724

Аноним 807: Ну и надеюсь, что дети все таки согласуют с нами важнейшие моменты.

Согласуют? Хорошо, если оповестят))
Они могут расписаться в джинсах и улететь в Тайланд. Без обид.
Ну или не в джинсах, а в платье, по шампанскому в загсе со всеми, фотосессия и аэропорт.
И правильно сделают, кстати

Мы сейчас от сестры ждём такого) она у нас тот еще кадр. Иногда перевод делаю в сбер, чтобы убедится, что буква фамилии не изменилась) Модно сейчас и молча пожениться, а если узнают, сказать либо «да это просто формальность», либо «а церемония потом», либо «а церемония во Франции на берегу моря, приглашаем».

Мама наша готова ко всему, на наших свадьбах уже погуляла, к младшей и современной лояльна.

просто посетитель
Екатеринбург

Два года назад была на регистрации сына подруги. Стандартно в загсе, но мне похоронным не показалось.
Банкет был в загородном коттедже.

Сын женился 7,5 лет назад. В загс никого не звали. Вечером был ужин в ресторане для самых близких.

мама
Екатеринбург

У нашего сына была вполне нормал ная регистрация. Они сами выбрали загс исходя из красоты интерьера. Музыка была совсем не слезодробительная, слова на регистрации тоже недлинно и без соплей, просто слегка торжественно. Никаких шампанских в загсе тоже не было. Фотограф был свой

Анонимный ник

Аноним 807: Напишите, на что обратить внимание, чтобы свадьба была как в голливудском фильм

Выбрать ведущего! Не тамаду🤭 И с ведущим уже всё-всё детали и тонкости.
Подсказать могу. Несколько знакомых так влюбились в нашего, что звали его потом к себе на свадьбу. Но недешево, сильно недешево…
У меня свадьба была 14 лет назад и никаких ужасов описанных вами даже близко не было. Но мы все продумывали. Выкупов нет, не было. Никакой позорной музыки, никаких сборов денег с гостей в ползунки и тп 🤢 Это всё прошлый век

Анонимка

Мария Ф: Сын женился 7,5 лет назад. В загс никого не звали. Вечером был ужин в ресторане для самых близких.

Это идеально) если бы я сейчас выходила замуж, то сделала бы также!)))

Аноним 497

А мне жаль, что уходят русские традиции. Молодёжь стремиться сделать красиво, как в американских фильмах. Но, ведь в том самом фильме "Горько". молодые в конце осознают, что свадьба организованная родителями была наилучшим вариантом.

Аноним 980

Мария Ф: . В загс никого не звали

Даже родителей? Свидетели- то были? Невеста в белом платье была? Или регистрация не торжественная была?

Аноним 724

Аноним 980: Даже родителей? Свидетели- то были? Невеста в белом платье была? Или регистрация не торжественная была?

Свидетелей еще принято?
Это еще после их отмены в 2000 г какое то время было принято. Я думала, выросло поколение, которое уже не в курсе.

Аноним 667

Аноним 807: Есть взрослый сын, намекнул мне, что хотят пожениться с девушкой.

Если не просил организовать им регистрацию, то они там уже сами все придумали и вряд ли кого-то спросят

На каких только свадьбах я не была! И весёлых, и сентиментальных. Только веселость свадьбы - не показатель счастливой семейной жизни, увы

Аноним 471

Женились в 2011, оба работали сутками и свадьбу организовали "в обеденный перерыв" из того, что было. А итоге были все штампы: катания по городу, плач в ЗАГСе, совершенно дебильный тамада и ужасная столовка вместо ресторана... Но, говорят, у нас была самая душевная и веселая свадьба среди друзей, потому что мы с женихом решили не заморачиваться и кайфануть: как будет, так и будет, главное, что после свадьбы отпуск. Вот его мы ждали )))

Аноним 146

Аноним 724: Свидетелей еще принято

10 лет назад женились. Не было уже никаких свидетелей (слава Богу).
Кстати, в Кировском женились. Не было треша как автор рассказывает. Просто стандартная речь. Фотограф у нас был свой, запись регистратора из загса выкупили родители На празднике после был ведущий. Никаких выкупов, естественно, мы не устраивали. Деньги тоже не собирали с людей.

Аноним 709

Уж насколько я душная и в жизнь детей лезу, но даже меня удивило желание женщины, у которой

Аноним 807: Есть взрослый сын

Командовать парадом какая будет регистрация у детей
Женщина, вы че хоть?! Охолоните уже!

Аноним 709

Сестра три года назад замуж вышла. В красивую дату расписались сходили, потом, когда удобно было, понарошную регистрацию и свадьбу сделали. Красиво, торжественно. Мы плакали. Отец 10 лет назад умер, старший брат отца, дядя, невесту провел.
Ведущая отличная была!
Десять лет назад другая сестра замуж выходила, регистрация была нормальная, торжественная и формальная. Потом лучший ресторан, ведущий, которого Пугачева нанимала И все действия согласованы с невестой. Без сюрпризов.
У друзей дети женились два года назад, в загс мы не ездили, туда только друзья молодых поехали. Зато на выкупе были. Невеста (молодая!) захотела) в ресторане нормальный ведущий был. Без пошлостей и ползунков.

Ни одна пара с мамками не советовались.

мама
Екатеринбург

4 года назад, дети сами расписались (но тогда еще ковид был), а на самой свадьбе уже ведущий делал "торжественную регистрацию". Кстати вообще отлично, никто не устал дожидаясь банкет после ЗАГСа.

Аноним 10

Аноним 807: Ну и надеюсь, что дети все таки согласуют с нами важнейшие моменты

Это странно согласовывать музыку со будущей свекровью

Анонимно

Дочь уже выдала замуж. Ничего подобного

Аноним 807: Под слезоточивую музыку отец ведет невесту, завывающим голосом регистратор что-то рассказывает про счастье и волнение невесты. , Под похоронную музыку отец с невестой танцует... Смотреть страшно

не было. Ну или может я по другому восприняла торжественный момент.
Всем дети сами занималсь. Единственный момент, я через какое то время после подачи заявления была в Загсе по своим делам и чет решила уточнить по просьбе дочки, можно ли время регистрации сдвинуть. Оказалось, что они по ошибке не там крыжик поставили в заявлении и заявление получилось не на торжественную регистрацию, а на обычную. А дочь уже платье купила ,гостей пригласила... Ладно зима была, немного свадеб было, и успели все исправить.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 807: Выкупов сейчас надеюсь нет?

Не надейтесь, сейчас вернулась мода 90-х в том числе и выкупы Вы как будущая свекровь очень критично относитесь к церемониям не вашей свадьбы. Вы то каким боком будете решать за то какой быть свадьбе сына, только если вы не генеральный спонсор проекта, да и то не ваше это мамо дело

Аноним 724

Аноним 709: Ни одна пара с мамками не советовались.

Более того, обычно решает все невеста, а жених просто не против. И чем больше не против, тем больше шансов на счастливый брак
Вмешательство свекрови счастья не добавит. В том числе вмешательство скрытое - это когда в душе очень обидно, что не согласовали важные моменты чужой свадьбы, с соответствующим фоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";