Опрос! В какой лунный день была ваша свадьба? Сошелся ли прогноз?

мама
Астрахань

Аноним 891: Там внизу есть выпадающий список

Я там тщательно сайт не изучала.

мама
Астрахань

А вот интересно, а ЗАГС имеет значение? А то, может, если в районном жениться но все ок, а если во дворце бракосочетания, то все, регистратор сглазит.

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: вот интересно, а ЗАГС имеет значение

Я выбрала самый красивый на тот момент, Ленинский. Он только после ремонта был и я считала, что туда не много еще людей разводиться успели прийти

Анонимка

Сиpин: Такая фигня написана.

Соглашусь

Сиpин: отмотала до

2005

Там внизу можно сразу год выбрать))

Аноним 569

Влияние дня недели (−)

День недели - суббота. Не самый удачный день для регистрации брака. Влияние Сатурна на этот день может принести в отношения супругов жестокость. Скорее всего отношения между супругами будут напряженными и даже есть вероятность возникновения вражды и ненависти. Однако для брака по расчету этот день прекрасно подходит.

И когда по их мнению благоприятный день для свадьбы? Понедельник? Чтоб до самой субботы отмечать?

Анонимка

Нет , не сошёлся.
Развелись через 1,5 года.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 861

Что правда, то правда...
Но брак на растущую луну как приятное дополнение, а не гарантия благополучных отношений.

мама
Астрахань

А вообще прикольно. Оказывается люди разводятся не потому, что не подходят друг другу, а потому что поженились не в тот день. Поженились бы через неделю, и сразу наступила бы любовь и вселенская нежность.

мама
Екатеринбург

Ну, в общем то, так всё и есть. В браке 28 лет

мама
Екатеринбург

Сошёлся, брак не выдержал бытовухи.

Аноним 523

Где вариант - такой фигней не страдаю?

просто посетитель
Екатеринбург

Тотальное несовпадение

Аноним 891,

Вы посещаемость сайта что ли накручиваете?

Аноним 891
автор

Аноним@Kо: Где вариант - такой фигней не страдаю?

Свой вариант

Аноним 891
автор

Козанька: Вы посещаемость сайта что ли накручиваете?

Таких сайтов много, я дала ссылку на первый в гугле для вашего комфорта

Нет, не совпало вообще
Луна в скорпионе, должно было бы быть много ревности в браке. У нас нулевая ревность друг к другу. Мы оба слишком любим себя, чтобы заниматься таким бредом.
И день свадьбы суббота, под влиянием Сатурна. Это должно принести в брак жестокость, чего нет и в помине.
Еще и луна была убывающей до кучи

Фигня.Поженились в день милиции. За всю жизнь ревновала 2 раза(недолго), а он меня ни разу.
Перед каждой годовщиной ссоримся. 🤬

мама
Екатеринбург

Все совпало.

Плохой день, судя по сайту.
14 лет в браке, все прекрасно.

мама
Санкт-Петербург

А я вообще не помню у меня было две регистрации, ( не свадьбы) и не помню даже месяц примерно когда это было. Настолько для меня это не важно и незначительное событие.

111

окутывает партнеров в вуаль нежности и необычайной преданности, что гарантирует очень духовный союз.

Со стороны такая пара может показаться молчаливой и замкнутой, но на самом деле такая пара настолько гармонична и связана на энергетическом уровне что слова им просто не нужны.

Партнеры слепо доверяют друг другу и готовы на жертвы ради того чтобы преодолеть все препятствия, которые подкидывает им жизнь. Духовные ценности в этой паре стоят превыше всего, материальные отходят на второй план, главное что они вместе.

всё так, 20 лет в браке, подтверждаю.

Екатеринбург

загс выбрала тот, с которым смогла договориться - мы в субботу решили, что хорошая будет дата - в четверг расписались.

Аноним 379

Ой, скринить не стала, но карточка красная. Крайне неблагоприятный день для свадьбы, "отношения могут перерасти в итоге во вражду и ненависть".
Ну, ок, вот уж больше 16 лет враждуем и ненавидим друг друга, значит. Назло друг другу двоих детей родили.
Но это для Мытищ, да, а мы не в Мытищах, может в этом дело?

Аноним 854

Совпало, карточка зелёная. Написано, что вся наша семейная жизнь - праздник. Почти так и есть, муж не любитель хозяйством заниматься, отдыхает, каждый день, как праздник. Че уж, живём, 20 лет как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).