У кого нибудь были такие кольца со вставками из дерева? Фирма старая, в качестве не сомневаюсь. Но интересно как они в жизни смотрятся.
Нравятся этот вариант тем, что его и с серебром и с золотом можно носить вроде..
В качестве обручального не взяла бы, если только не планируете его менять со временем.
Такое кольцо и не под любой образ подойдет и из тренда выйдет скоро.
Аноним 564
Мы брали без камней толстенькие из платины анатомически правильной формы ( на руке не замечаю даже), камни могут вылетать, это надо заморачиваться потом вставлять, дерево тоже не известно как себя поведет в кольце.
Мне нравятся ваши кольцо. Я бы не заморачивалась на счет деревянных вставок. Испортятся, будет повод заменить.
Но у нас у самих обручалки из карбида вольфрама, которые у многих вызывают недоумение. Но нам очень нравятся, за 5 лет не надоели.
Для меня кольца - это состояние души на данный момент.
Второй раз просто серебряное, тонкое, гладкое. Хотела так.
Искали те, что западут, нашли уже после свадьбы, но там и как хотели. Совершенно случайно, конечно).
В общем пофиг, кто что думает, сколько оно будет жить и прочее. Есть только один критерий "Я хочу это").
Аноним 156
Мне нравятся кольца у Avgvst. Ношу обручальное Грани широкое. Абсолютно не ощущается.
Аноним 136
Что хочется сказать..,
На мужской руке не нравится.
Аноним 829,
У меня с гранями. Они тяжёлые, гладкие, с насыщенным металлическим блеском, их почти невозможно поцарапать. Они в руке ощущаются по-другому чем кольца из драгметаллов.
Аноним 727
Мне нравятся кольца.
Единственное, кажется толстенькими сбоку, у меня красивое, но вот от этой толщины мне пальцы соседние больно, замужем давно, но к кольцу так и не смогла привыкнуть
Аноним 601
автор
alenushka25: Но у нас у самих обручалки из карбида вольфрама,
Интересно как это выглядит
Аноним 601
автор
Мне нравятся такие , когда камни в торце кольца. Но вживую такие не видела
У кого нибудь были такие кольца со вставками из дерева? Фирма старая, в качестве не сомневаюсь. Но интересно как они в жизни смотрятся.
Нравятся этот вариант тем, что его и с серебром и с золотом можно носить вроде..
Мне не очень
Берут сомнения вставки из дерева, со временем не испортятся? Дерево разбухает, потрескается.
Обычные золотые и вставки из бриллиантовой крошки.
Дерево? Вы его всегда снимать планируете?
Мне кажется, по-любому обработка есть максимально. А мне нравится))
Мне нравится
В качестве обручального не взяла бы, если только не планируете его менять со временем.
Такое кольцо и не под любой образ подойдет и из тренда выйдет скоро.
Мы брали без камней толстенькие из платины анатомически правильной формы ( на руке не замечаю даже), камни могут вылетать, это надо заморачиваться потом вставлять, дерево тоже не известно как себя поведет в кольце.
Как отличить?
У нас желтое золото с грубой матовой обработкой (как вручную). Делали на заказ.
Как говорит муж - будто болгаркой отпилили от трубы
Моя вечная любовь - Тринити)))
Грустные...
Мне нравятся ваши кольцо. Я бы не заморачивалась на счет деревянных вставок. Испортятся, будет повод заменить.
Но у нас у самих обручалки из карбида вольфрама, которые у многих вызывают недоумение. Но нам очень нравятся, за 5 лет не надоели.
На деревянную свадьбу интересно. А так сомнительно, дерево может растрескаться, выпасть частями.
🔥🔥🔥
Вот вам не все равно .. Ваш день , ваша жизнь ..
покажите
У нас обычные широкие гладкие. Не носим, лежат в шкатулке.
Я видела подобные кольца с деревом в живую. На расстоянии вытянутой руки они смотрятся, как будто грязь в борозде кольца застряла.
Для меня кольца - это состояние души на данный момент.
Второй раз просто серебряное, тонкое, гладкое. Хотела так.
Искали те, что западут, нашли уже после свадьбы, но там и как хотели. Совершенно случайно, конечно).
В общем пофиг, кто что думает, сколько оно будет жить и прочее. Есть только один критерий "Я хочу это").
Мне нравятся кольца у Avgvst. Ношу обручальное Грани широкое. Абсолютно не ощущается.
Что хочется сказать..,
На мужской руке не нравится.
Аноним 829,
У меня с гранями. Они тяжёлые, гладкие, с насыщенным металлическим блеском, их почти невозможно поцарапать. Они в руке ощущаются по-другому чем кольца из драгметаллов.
Мне нравятся кольца.
Единственное, кажется толстенькими сбоку, у меня красивое, но вот от этой толщины мне пальцы соседние больно, замужем давно, но к кольцу так и не смогла привыкнуть
Интересно как это выглядит
Мне нравятся такие , когда камни в торце кольца. Но вживую такие не видела