Отцу невесты по-любому нужен пиджак - для "официальных" фотографий с молодыми, ну и особенно если он ведёт дочь и передаёт её жениху, как- то в рубашке и брюках не смотрится это. А брату можно хоть в чем пойти
маме жениха наряд посоветуйте.
РS высокая и толстая
И дочке 11 лет, платье не любит
Аноним 255
У сына в сентябре свадьба будет, с отцом всё понятно- купим новый костюм,. Себе думаю платье, но ещё не смотрела, если накидаете вариантов буду благодарна, я мелкая и толстая. Больше волнует вопрос - как одеть двух братьев 12 и 8 лет?
Мама-ма-ма
автор
Девочки, спасибо всем за советы.
Себе я купила брючный костюм небесно-голубого цвета с брюками-палаццо, к нему молочного цвета топ с рукавчиками-рюшами и молочного цвета цветок на лацкан костюма, кремового цвета туфли на шпильках.
Мужу купили костюм-тройку серо-голубого (даже скорее голубо-серого) цвета в едва заметную белую клетку, голубую рубашку и стильный галстук.
Сыну купили голубую рубашку навыпуск, сине-голубые на белой подошве кроссовки.
Мама-ма-ма
автор
Теперь у меня другой вопрос - кто регистрировался в ЗАГСе Верхней Пышмы - там действительно нет фуршетной комнаты? И даже шампанского выпить негде?
Аноним 255
Мама-ма-ма: Себе я купила брючный костюм небесно-голубого цвета с брюками-палаццо, к нему молочного цвета топ с рукавчиками-рюшами и молочного цвета цветок на лацкан костюма, кремового цвета туфли на шпильках.
Покажите
Аноним 540
Тоже летом на свадьбу к племяннице. Муж по комплекции примерно как ваш, автор.
Купила ему брюки хлопковые Том Тайлор, светлые. К ним надо рубашку теперь. И увидела здесь на фото жилет, классно смотрится. Наверное, тоже поищу что-то. Муж работает без остановки) некогда самому наряды выбирать.
Аноним 540
Мама-ма-ма: .
Мужу купили костюм-тройку серо-голубого (даже скорее голубо-серого) цвета в едва заметную белую клетку, голубую рубашку и стильный галстук.
И это покажите)
Мама-ма-ма
автор
Аноним 255,
Аноним 540,
Девочки, выложу фотки чуть позже, когда сфоткаемся в день свадьбы.
Мама-ма-ма
автор
А по ЗАГСу Верхне-Пышминскому и фуршету никто ничего не знает?
Или как это в других ЗАГСах происходит?
Мы женились в 1994 - м, регистрировались в Октябрьском ЗАГСе. Точно помню, что после регистрации вышли в отдельную комнату, где выпили шампанского, закусили конфетками. А сейчас как это происходит?
Аноним 653
Мама-ма-ма: ЗАГСу Верхне-Пышминско
Позвоните им да спросите :)
Аноним 665
Мама-ма-ма, летом-то зачем костюм, тем более если не привыкли в таком стиле ходить. Достаточно приличных брюк и рубашки.
Маме можно и костюм, тем более голубой должен смотреться хорошо для лета.
В общем, я за комфорт))
Мама-ма-ма
автор
Аноним 653: Позвоните им да спросите :)
Уже позвонили. Они и сказали, что никаких фуршетов у них не предусмотрено.
Вот и хотелось бы узнать у недавно женившихся (или их родственников) - а у вас был фуршет после регистрации? если да, то где, если в ЗАГСе нельзя.
Мама-ма-ма
автор
Мама-ма-ма: летом-то зачем костюм, тем более если не привыкли в таком стиле ходить. Достаточно приличных брюк и рубашки.
Ну мужчина пиджак всегда снять может и остаться в брюках и рубашке. А на официальных фото - пусть будет красивый.
Аноним 607
Мама-ма-ма: Или маме лучше все-таки быть в платечке?
Есть примета, что обе мамы должны быть в платьях, чтоб молодые жили хорошо, по смыслу, что платье цельное, а костюм раздельный.
На моей свадьбе свекровь была в костюме, а на свадьбе другого сына в платье. Мы развелись, другой сын до сих пор живут
Мама-ма-ма
автор
Аноним 607: Есть примета, что обе мамы должны быть в платьях, чтоб молодые жили хорошо, по смыслу, что платье цельное, а костюм раздельный.
На моей свадьбе свекровь была в костюме, а на свадьбе другого сына в платье. Мы развелись, другой сын до сих пор живут
Слушайте, столько примет про свадьбы. что все объять невозможно.
Костюм куплен, теперь как пойдет уже.
Нам, например, работники Октябрьского ЗАГСа в паспортах печати о разводе поставили (выдав при этом свидетельство о браке Хотя и у него и у меня первый брак и страница о браке была девственно чиста) ). В этом году уже 30 лет будет, как живем с мужем.
Хотя можно было скиснуть и сказать - ну раз сразу развели...
А мама моя была в блузке и юбке (т.е. не цельный наряд).
Аноним 646
Аноним 607,
У нас обе мамы были в платьях, мы развелись)
Мама-ма-ма
автор
Вот такой костюм я себе купила.
Аноним 255
Мама-ма-ма: Вот такой костюм я себе купила.
Где покупали?
Мама-ма-ма
автор
Магазин Приз в Парк Хаусе.
Аноним 255
Мама-ма-ма: Свадьба - в середине июля.
Автор, как свадьба прошла? Покажите наряды пожалуйста
Отцу невесты по-любому нужен пиджак - для "официальных" фотографий с молодыми, ну и особенно если он ведёт дочь и передаёт её жениху, как- то в рубашке и брюках не смотрится это. А брату можно хоть в чем пойти
У нас свадьба была 1 августа. Папа был в костюме не зажарился
Конечно, костюм. Летний, нежаркий
маме жениха наряд посоветуйте.
РS высокая и толстая
И дочке 11 лет, платье не любит
У сына в сентябре свадьба будет, с отцом всё понятно- купим новый костюм,. Себе думаю платье, но ещё не смотрела, если накидаете вариантов буду благодарна, я мелкая и толстая. Больше волнует вопрос - как одеть двух братьев 12 и 8 лет?
Девочки, спасибо всем за советы.
Себе я купила брючный костюм небесно-голубого цвета с брюками-палаццо, к нему молочного цвета топ с рукавчиками-рюшами и молочного цвета цветок на лацкан костюма, кремового цвета туфли на шпильках.
Теперь у меня другой вопрос - кто регистрировался в ЗАГСе Верхней Пышмы - там действительно нет фуршетной комнаты? И даже шампанского выпить негде?
Покажите
Тоже летом на свадьбу к племяннице. Муж по комплекции примерно как ваш, автор.
Купила ему брюки хлопковые Том Тайлор, светлые. К ним надо рубашку теперь. И увидела здесь на фото жилет, классно смотрится. Наверное, тоже поищу что-то. Муж работает без остановки) некогда самому наряды выбирать.
И это покажите)
Аноним 255,
Аноним 540,
Девочки, выложу фотки чуть позже, когда сфоткаемся в день свадьбы.
А по ЗАГСу Верхне-Пышминскому и фуршету никто ничего не знает?
Или как это в других ЗАГСах происходит?
Мы женились в 1994 - м, регистрировались в Октябрьском ЗАГСе. Точно помню, что после регистрации вышли в отдельную комнату, где выпили шампанского, закусили конфетками. А сейчас как это происходит?
Позвоните им да спросите :)
Мама-ма-ма, летом-то зачем костюм, тем более если не привыкли в таком стиле ходить. Достаточно приличных брюк и рубашки.
Маме можно и костюм, тем более голубой должен смотреться хорошо для лета.
В общем, я за комфорт))
Уже позвонили. Они и сказали, что никаких фуршетов у них не предусмотрено.
Вот и хотелось бы узнать у недавно женившихся (или их родственников) - а у вас был фуршет после регистрации? если да, то где, если в ЗАГСе нельзя.
Ну мужчина пиджак всегда снять может и остаться в брюках и рубашке. А на официальных фото - пусть будет красивый.
Есть примета, что обе мамы должны быть в платьях, чтоб молодые жили хорошо, по смыслу, что платье цельное, а костюм раздельный.
Слушайте, столько примет про свадьбы. что все объять невозможно.
Костюм куплен, теперь как пойдет уже.
Нам, например, работники Октябрьского ЗАГСа в паспортах печати о разводе поставили (выдав при этом свидетельство о браке Хотя и у него и у меня первый брак и страница о браке была девственно чиста) ). В этом году уже 30 лет будет, как живем с мужем.
Хотя можно было скиснуть и сказать - ну раз сразу развели...
А мама моя была в блузке и юбке (т.е. не цельный наряд).
Аноним 607,
У нас обе мамы были в платьях, мы развелись)
Вот такой костюм я себе купила.
Где покупали?
Магазин Приз в Парк Хаусе.
Автор, как свадьба прошла? Покажите наряды пожалуйста