Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надоели банальные стишки. которые читают с открыток. Поделитесь интересными идеями.
я вообще ни одного не помню, пьяная была.
вы так часто выходите замуж?
не я.
Я приглашенная. Хочу оригинально как то поздравить.
делюсь, много лет назад на свадьбе моей сестры мама произнесла тост, я была в шоке от услышанного и сильно впечатлилась.
вот он:можчина и женщина поженились, и жена сказала, раз в месяц я буду уходить из дома, ты не ходи за мной и не следи никогда. муж доверился ей, раз в месяц жена стабильно уходила куда-то и возвращалась, как всегда ласковая, любящая и нежная. и вот однажды решил муж нарушить слово, данное жене, решил проследить за женой, узнать куда она ходит и что таам делает. и вот когда она в следующий раз пошла, он тайком проследил за ней, а жена долго долго шла, высоко на гору, идти за ней пришлось долго. и вот она дошла до цели, высоко на горе, она осмотрелась, что она одна и никто её не видит, превратилась в змею и начала злобно извиваться, шипеть и принимать различные змеиные страшные и злобные позы. после чего обратно превратилась в женщину и пошла домой. так пусть же с тобой, жених, всегда будет только ласковая и добрая, любящая и нежная жена, чтобы тебе никогда не пришлось увидеть в ней ту самую змею!
могу ошибаться в точности текста, если интересно - пробуйте нати в инете.
простите, но мне бы как невесте, такой тост не понравился
очень интересный тост!
Самое оригинальное было - песня под гитару собственного сочинения поздравлявшего.
1)девочка танец танцевала восточный, но это больше как приятный сюрприз
2)еще группа девчонок песни пели переделанные про жениха и невесту (текст был прикольный, явно не в последние 5 минут придуман), и номер поставлен, костюмы
3)рисование на песке видела в качестве поздравления (история про молодоженов, с момента знакомства) - но это уметь надо
Мне запомнилось, что подарок деньгами был подарен мелочью на тарелке-блюде - МНОГО. А слова были "это вам рассада мелких денег, чтобы вырос у вас урожай денежный, много и крупный, как -то так.
А папа сказал тост, что главное мужу и жене оставаться друг для друга лучшими любовниками. Шокировала несколько откровенность)
Запоминаются нестандартные поздравления от души, совсем не обязательно в стихах. И даже лучше не в стихах...
у нас тоже
Полностью согласна. Но эту прозу еще надо составить.
А нам вынесли огромный надутый шар, а в нём деньги и этот шар мы проткнули ножами. Было здорово как он бабахнул, а мы потом собирали деньги . А на свадьбе друзей им подарили полено, а в нём в щелочках деньги засунунты. Они потом рассказывали, что когда деньги доставали из этих щелей, материли поздравивших засунуто на славу было
Рассказывали:
Поздравляющие , раскрыли зонтик, на нем деньги закреплены и песня (пели трое) переделанная -Главней всего погода в доме.
всех впечатлило..
Брат мне пел песню "Анастасия", тронуло, так последние 17 лет он не пел вообще, как с хором завязал. Подруга подарила большую икону-семейного благополучия. Видео-открытку прислали два брата из Норильска, часть отснята в Красноярске на тему, что делают молодожены по традиции у них в городе-было очень смешно, потому что обнимашки и целовашки, один из них накрасился и фату одел, просто оба боксом занимаются профессионально-это был фурор. Брату делала нечто подобное с мужем, у них покатушек не было, поэтому мы отсняли им традиционные места екб.с смешными пожеланиями. Им тоже понравился. Моя подруга кроме денег подарила вышитую картину дерева благополучия, тоже оригинально.
как раз в пятницу были на свадьбе, там дедушка невесты вначале поздравил от себя, что я вас обоих люблю и жениха, как родного внука и что ждем с бабушкой вас к нам жить, а потом совет дал жениху, что когда любимая будет ругаться на него, то не нужно в ответ ей перечить, нужно просто подойти к окошку и смотреть, короче дед так это все красиво преподнес, и весело было и суть все поняли. еще почему-то почти никто не говорит молодоженам "совет да любовь".
по зонтик - так на каждой свадьбе делают.
а еще я знаю такое поздравление (сама не присутствовала, только видео смотрела) : все заранее естественно отрепетировано)) вобщем, вся толпа гостей (ну почти вся, за исключением родственников в возрасте и дальних всяких) станцевали танец-флешмоб! начиналось все тихонько, как бы музыкальная пауза, чтоб гости покушали перекур... и постепенно, вся толпа оказалась на танцплощадке и в унисон достаточно примитивно аля макарена, ламбада, шаги какие-то)))) но ведь важно, что всей толпой!!! репетировали след обазом - было несколько заводил, и у каждого была группа, которую он тренировал как бы, за 2 вечера до свадьбы всех обучили, даже родителей))) ну супер было)
Братан младшенький родной с девочкой своей подарили нам пуд соли))) (то ли 16, то ли 17 кг). Вроде со словами, чтобы этот пуд мы съели и все так же любили друг друга.... Пятый год едим всей родней, ржем до сих пор))))
У родной сестренки на свадьбе, сначала сказала тост своими словами, слова правда мне написал очень хороший человек, ну нет у меня фантазии, не могу я красиво говорить, а тут так все красиво было сказано и сразу после моих слов зашли скрипачки- дуэт, ну и на электроскрипках сыграли, было очень красиво.
у подруги на свадьбе отце жениха выдал:" Варвара, у нас конечно не первая девушка Толи, многих знали, со многими теплые отношения, но раз он ее выбрал,значит тому и быть". все гости и невеста челюсти уронили на пол.
я была на свадьбе, где мама невесты сказала: мы, конечно не очень довольны, но что теперь, пусть живут. И тихо села