Неторжественная регистрация

Екатеринбург

Хоть и не вчера это было) почти 13 лет назад тоже на металлургов регистрировались.
Была живая очередь прям как в поликлинику на улице занимали) то есть, если назначено на 9, не факт, что в 9 попадёте. Регистрация была в маленьком кабинете. Была приятная, улыбчивая девушка, включила музыку, речь произнесла. Нам понравилось)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 106: Просто вызвали в кабинет, мы расписались, нам выдали свидетельство, а кольца друг другу надели уже в машине

Думали что так и будет
Не торжественная у нас

мама
Екатеринбург

У нас давно была тоже. Прошли куда-то вглубь ЗАГСа, там кабинет, стоит стол, перегораживая дверь, расписались, до свидания. Никаких слов или там "жених, поцелуйте невесту")))) вышли, новобрачный говорит мне: чё, кольцо надеть тебе или сама?
ЗАГС Ленинский, год 2007

мама
Екатеринбург

Аноним 841: почему так, а не торжественно?

Так решили

Проблемка

Аноним 776: в красивом зале, никаких кабинетов канцелярий с папками. Странный у вас опыт.

в Ленинском было именно в кабинете, без залов, фотографов и торжественных речей. Фотографировались сами на телефон, друзья-родные, кто пришел в холле ждали, потом все вместе с рестик поехали на газели заказаной

Аноним 776

Проблемка: без залов, фотографов и торжественных речей.

Вот я ж на такое и рассчитывала. А нас как начали поздравлять с речами этими а потом через несколько лет у плоуги так же была регистрация и тоже речи и зал, он меньше основного, но тоже весь украшен. И вторая свадьба была у меня так же неторжественная, в другом городе, думала обойдется, но и тут не прокатило, речи, кольца, подушечка, вся фигня.

Аноним 115: пожалуйста, как происходит неторжественная регистрация?

Вот на такую мы записывались с мужем. А получили тётичку с речью, и дядичку с Мендельсоном.

мама
Екатеринбург

9 лет назад регистрация брака была на металлургов не торжественная.
Регистрировали в кабинете, но регистратор сказала торжественные слова, мы обменялись кольцами, поцеловались.
С нами в кабинет зашли гости (несколько человек). Фотографа не было, снимали и фотографировали гости на телефон.
Да, музыки тоже не было
Потом в фойе фотографировали.

мама
Екатеринбург

Танита,
Вы замуж вышли? Поздравляю!

Аноним 916

Мы в ЗАГСе Ленинского района фоткались на память, но не в зале. Зашли, расписались, кольцами обменялись. Потом домой поехали отмечать. Помню, что четко по времени народ шел (2010 г.). Кто-то и с компанией друзей/родственников приехал.

Аноним 32

Аноним 106,

Почти как у нас. Кабинет, подписи, свидетельство на руках. Кольца не покупали, одеты были обыденно, муж на больничном в маске (времена ковида). Надо было срочно расписаться - ради дела )) Жили вместе уже лет 7 на тот момент и был ребенок 2 лет. Если б не необходимость, наверное и жили бы не оформленные. Брак единственный. Грущу иногда что даже не примеряла платье невесты… какая-то детская мечта о фате и белом платье… Кировский загс

АнониМ

Мурлик: регистрация с элементами торжества. С маршем Мендельсона, речью сотрудницы ЗАГСа, из гостей можно было пригласить только четверых человек, фотографировал фотограф из ЗАГСа.
По сути то же самое, что и торжественная, только без толпы гостей и по времени быстрее.

У нас так же было. Сестру мою с работы в обеденный перерыв захватили, её мч подъехал - вот и все наши гости. А так всё, как на обычных свадьбах, только в четверг

АнониМ

Аноним 32: Грущу иногда что даже не примеряла платье невесты… какая-то детская мечта о фате и белом платье…

У меня не было такой мечты. Перед своей свадьбой я на семи отгуляла, на трех из которых была свидетельницей, ещё и поэтому не захотела себе прям свадьбу, как вспомню весь этот кипиш. Даже свидетельницей нужно было постоянно держать лицо, чтобы молодым фото не испортить, участвовать где-то, поэтому нет, нет и ещё раз нет. Очень меня устроил вариант " с элементами торжества " : особо не заморочились, но и фоточки на память имеются, есть что детям показать

Не скажу

Аноним 115: неторжественная регистрация?

Зачем вам такая? Не надо!
Дочь еле уговорила на торжественную и не пожалели. Все таки это красиво и это память, а не как в ЖЭК сходить. Торжественная это же не обязательно дорогая пафосная в свадебном платье и кучей гостей и шампанского, а просто в торжественной обстановке. Более того, большинство пар сейчас так и приходят, многие без гостей вообще, только вдвоем, кто с парой друзей, кто с родителями, милое платье, букет, или даже не платье. Придите посмотрите сами, если не верите.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя,

В январе, да, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).