Неторжественная регистрация

Аноним 115
автор

Девочки, подскажите, пожалуйста, как происходит неторжественная регистрация? По времени как быстро сама процедура длится, есть ли там место для фотосессии с местным фотографом? Есть смысл приезжать родителям, чтобы с нами сфотографироваться? Загс на Металлургов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 115: Есть смысл приезжать родителям, чтобы с нами сфотографироватьс

Нету. В кабинете обычном рабочем с кучей папок и бумаг , обычная рабочая обстановка канцелярии .. расписались и все . Она и называется - регистрация , как авто регистрируют , недвижимость , и прочее взаимодействие с государственными органами .

Аноним 115
автор

теперь я слон,

Ну у моей подруги была 10 лет назад такая регистрация, они потом фоткались тут же в загсе, там фотозона была. Были нарядные (не свадебное, но красиво одетые). Не знаю, как сейчас происходит.

бабушка
Екатеринбург

Ну не знаю, у нас давно была, тоже не торжественная, но в обычном зале, только речь была короче, без танцев, не в комнате точно!

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в другом правда загсе была регистрация
Октябрьский вроде
Думали комната, сели расписались
Но, небольшой зал. Мы стояли
Так же стол, регистратор речь сказала, расписались, кольца надели, поцеловались
Сын пофоткал нас, дочь видео снимала
Их фотограф была, но фото так себе, выкупать не стали
Даже гости могли зайти, немного если
Но мы вчетвером были
Вы позвоните туда, спросите, не думаю что откажут

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 115: они потом фоткались тут же в загсе, там фотозона была. Были нарядные (не свадебное, но красиво одетые

Это вам никто не запретит , но к регистрации это отношения не имеет ))

Аноним 776

теперь я слон: но к регистрации это отношения не имеет ))

Но и регистрация в красивом зале, никаких кабинетов канцелярий с папками. Странный у вас опыт.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 776,

Орджо 2007 или 8, не помню г)

Аноним 776

теперь я слон: Орджо 2007 или 8, не помню г)

Ну а на визе в 2008 все было вполне торжественно. В 2022 тоже. И в других городах была, тоже торжественная неторжественная.

мама
Екатеринбург

теперь я слон: В кабинете обычном рабочем с кучей папок и бумаг , обычная рабочая обстановка канцелярии .. расписались и все .

Два брака так было у знакомых. Это не помешало вести съёмку никого из гостей не выгоняли из кабинета.
Брачующиеся были в костюме и свадебном платье

Были в ЗАГСе жд района. Просто за той же стойкой, где принимали документы, выдали свидетельство. Но пофотографироваться приглашали в зал на втором этаже, мы отказались

мама
Екатеринбург

У нас была неторжественная регистрация с элементами торжества. С маршем Мендельсона, речью сотрудницы ЗАГСа, из гостей можно было пригласить только четверых человек, фотографировал фотограф из ЗАГСа.
По сути то же самое, что и торжественная, только без толпы гостей и по времени быстрее.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell,

Так это пожалуйста , в гаи и мфц нарядными и с друзьями тоже не запрещено ..)))

Аноним 115
автор

Танита: позвоните туда, спросите, не думаю что откажут

Точно, спасибо! Не додумались что-то.
Очень красиво у вас!

Она

У нас была не торжественная 1 год назад, но в результате со всеми артибутами, мы были нарядные, у меня букет невесты, был наш фотограф, она снимала и в комнате невесты и регистрацию в зале.
Нас было четверо. ( мы и дети)

Аноним 115
автор

Она: был наш фотограф, она снимала и в комнате невесты и регистрацию в зале.
Нас было четверо. ( мы и дети)

Вот мы так и хотим только с родителями) Надо, значит, звонить в загс и узнавать?

Она

Аноним 115: узнавать

Конечно, узнайте. Я думаю никто не будет возражать).
По моему нам распорядитель даже мини торжественную, с речью провела, видя что мы все нарядные)
Я даже всплакнула.

стесняюсь, скроюсь

Аноним 776: Ну а на визе в 2008 все было вполне торжественно

В 2011 там же все было в кабинете. Да, речь небольшая была, музыка, но не в зале

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 841,

Нет

Аноним 658

Танита,
Прямо как мы, 22 года назад, там же

Аноним 823

Неромантик: Были в ЗАГСе жд района. Просто за той же стойкой, где принимали документы, выдали свидетельство

Ага)) только нам музыку включили и речь торжественно зачитали так неожиданно и приятно было, я думала просто подписи поставим и всё, ну кольца правда взяли, регистратор положила их на тарелочку, спросили будем ли фоткаться, но мы отказались 🤷‍♀️

Аноним 346

ЗАГСы разные, что спорить. В ЖД вообще в окошко доки подавали и все. Без кабинета.

Аноним 91

В Кировском: в кабинете поговорили с женщиной, расписались, получили свидетельство. Кольца надели уже в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).