Экскурсии в Санкт-Петербурге у кого?

Добрый день !первый раз едем в Питер! Хотела заказать заранее экскурсии в трипстер ,но отзывы очень противоричивые,много плохих
Посоветуйте бывалые путешественники куда ,где и как лучше заказать экскурсии на 2х человек и какие по вашему опыту ? Спасибо большое!
хорошо бы цена качество

Я озадачилась этим же вопросом , даже тему создавала , правда никто не помог :). Я выбрала трипшоп, оплатила . Надеюсь все сложится хорошо, тк едут родители

Смотрите еще через горбилет - там скидки хорошие бывают на интересные экскурсии

Я в мае брала на Трипстере экскурсию Эрмитаж вдоль и поперёк с Марией. Претензий вообще никаких нет к ней: 2,5 часа в Эрмитаже легко, хорошая грамотная речь, обсуждали все наши вопросы, я многое узнала и многое запомнила (но я изначально не планировала весь Эрмитаж обходить, нужна была простая неутомительная и познавательная экскурсия. Муж спросил в конце: сколько мы посмотрели? Мария ответила, что примерно 8% :)))))
Очень хотела по дворам-колодцам и парадным экскурсию, как раз на Трипстере есть очень популярные, но времени не хватило, поэтому я гуляя по улицам, если видела открытую калитку во двор - заходила и сама смотрела, и в два подъезда зашла посмотрела :)
В Петергофе там включена экскурсия в посещение дворца.
В Русском музее очень (!) понравился аудиогид, взяли с мужем один на двоих, слушали.
По каналам проехались на том кораблике, у которого маршрут понравился, их там много.

Я заказываю на Спутник8.ком

Да, ещё, я скачала приложение izi.TRAVEL. Там идёшь, гуляешь и по карте смотришь, где ты, какие рядом достопримечательности и на эти достопримечательности есть аудиоэкскурсии - тыкаешь и слушаешь. Очень классное! Мы с ним по Исакиевскому собору прошли, в Петропавловской крепости его слушали, ещё много где. Понимаю, что родителям, может и не пригодится, но вдруг кто-то на заметку возьмёт.

VVendy,
Bacardi,
VVendy,
Аноним 54,
Cпасибо большое!!!!

vkus_kakao в инстаграме очень рекомендую. У нее не экскурсии, а карты с интересными необычными очень красивыми местами

Бывалые путешественники по Питеру поделитесь лайфхаками? Где покупаете экскурсии?

Первый раз всегда все кажется сложнее

Подниму тему

Аноним 533,
Только вернулись с экскурсии Кронштадт+форт Константин+Петергоф

Потрясающе

Покупали на Спутник8

Bacardi,
все экскурсии только там

Летали в Питер на праздники))
Брали на трипстере квест по парадным и дворам… нуууу ооооочень понравилось)))

Если надо могу точное название вспомнить
Но оно на трипстере одно из самых популярных

Вчера вернулась из Питера. Ходила с бесплатными экскурсиями от @excava - мне понравилось. Можно хоть каждый день с ними гулять - расписание есть у них в профиле.

На трипстере есть Илья с экскурсией "От Невского до Кирочной" (вроде правильно вспомнила, искать лень) - он суперский!!!

ИзиТревел тоже можно - оттуда брала экскурсии по Омску.

Добрячок, спасибо большое, очень вас ждала в теме,вы всегда очень много интересного рассказывает , спасибо большое

Bacardi,
радистка,

Новичок,
Спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы