Если рейс на самолёт задерживается

Приветствую! Знающие, проконсультируйте!
Вылет из Екатеринбурга задерживается, то регистрация на самолёт тоже продлевается?
На сайте Кольцово стоит время регистрации первоначальное, хотя рейс задерживается на 3 часа.

Сомнения берут, может зря дома сижу и жду, надо бежать и регистрироваться?

Bacardi: может зря дома сижу и жду, надо бежать и регистрироваться?

А онлайн регистрация недоступна?

Машерочка: А онлайн регистрация не доступна

Доступна, но из принципа не хочу за деньги эту услугу оформлять

Если заранее известно о задержке рейса, так и начало регистрации перенесут, а если нет, то регистрация м.б. закрыта, а пассажиры ждут в зале ожидания, и рейс может откладываться несколько раз, НО регистрация будет уже закрыта.

Bacardi: регистрация на самолёт тоже продлевается?

Не факт
Смотрите не провороньте
Часто регистрация заканчивается как положено
А потом сидят и ждут

Bacardi: за деньги эту услугу оформлять

лоукостеры такие непредсказуемые
я б уже в аэропорт неслась

Лучше в порту посидеть, чем увидеть "закончена" и через пять минут "вылетел"

Bacardi: Вылет из Екатеринбурга задерживается, то регистрация на самолёт тоже продлевается?

не всегда.
у меня был случай 2018 год. Рейс Тбилиси-Екатеринбург. Рейс задержан на 2 часа, а регистрация и прием багажа завершены без задержек. И местный чел увидев онлайн, что рейс задерживают не спешил в аэропорт, в итоге багаж у него не взяли, регистрацию он онлайн прошел.

Bacardi,
Пресловутый Уральцы? Задержка рейса автоматически продлевает регистрацию. И заканчивается за 40 минут до посадки. Если мы про них

Bacardi: Доступна, но из принципа не хочу за деньги эту услугу оформлять какая авиакомпания?

Olla: какая авиакомпания?

Ред Вингс

Всем спасибо за ответы. Позвонила на горячую линию Кольцово и спросила про регистрацию.

Перенесли регистрацию.

Вообще мне сказали, что не важно какая авиакомпания, регистрация открывается за 3 часа и если рейс перенесен, то и регистрация автоматически переносится.

Пока я не позвонила на онлайн табло Кольцово, было написано, что регистрация идёт. Но как только я поговорила, эта фраза пропала

Расскажите пожалуйста про регистрацию у редвингс.
Через 3 дня лететь.
Как рассаживают по салону если не были выбраны места. Интересует, "разбрасывают" ли по всему самолету если регистрируется семья.
И про багаж интересует, у нас только ручная кладь 403020, а рюкзаки все которые у нас есть идут 443015.
В интернете почитала отзывы, везде разные, видимо от региона зависит. Интересно как у нас, придираются ли к ручной клади

SLenina,
Безобразная авиакомпания... 4 раза переносится рейс.

Сейчас приехали в аэропорт, как бы за 2 часа, и на улице услышали, что снова переносится на час вылет...

Зла не хватает

SLenina,
Летели 27.05 из Кольцово в Симферополь.Места покупали заранее ,поэтому про это не подскажу.Летели с рюкзаками без багажа.Рюкзаки не измеряли ,но взвешивали,у меня 4.5 кг,у ребенка 3.5кг. Рюкзак был явно не 403020,больше)).Пропустили.Перед нами летела пара с дорожной сумкой,заставили запихать в спец. штуку для измерения габаритов, не пропустили .Паре пришлось все раскладывать по пакетам,только так и пропустили.

Bacardi,
Сочуствую ,ждала тоже самое от этой авиакомпании,но все было гладко и без задержек)

Bacardi: Безобразная авиакомпания

Может просто не срослось? Другие рейсы той же компании не задерживаются ж.

Я за последние 4 дня 3 раза встречала-провожала, соответственно мониторила табло. Ну и помимо своих цеплялся взгляд и за картину в целом, например, сегодня утром все рейсы разных компаний задерживались с прибытием, правда, не на много, подумала, может из-за обещанного урагана.

SLenina: ручная кладь 403020, а рюкзаки все которые у нас есть идут 443015.

рюкзак же мягкий, наверное на 5 см не проблема загнуть. )
Уральские у дочери рюкзак не взвешивали и не измеряли. Но мы дома прикинули как его смять можно чтобы в габариты вошел. ))

SLenina,
Мы летим втроём, места дали все рядом.
Ручную кладь даже не взвесили, размеры не проверяли. У нас тоже рюкзаки, как и у вас и размеры то же чуток не совпадают

Летели ред вингсом, 7 июня с ручной кладью, у меня дорожная сумка, заставили взвесить, габариты не проверяли, хотя были больше, у дочки рюкзак, у неё не взвешивали даже, рейс минута в минуту, все четко, самолёт был полупустой, всем разрешили сесть в самолете уже кто как хотел)

Bacardi,
Спасибо большое за ответ, успокоили.
Удачного отдыха вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы