Куда поехать: Кисловодск или Белокуриха?

Хочу отдохнуть летом в санатории с двумя детьми-школьниками. Не могу выбрать: ни там, ни там не была и одинаково хочу и на на Алтай, и на Кавказ. Обязательно будем ездить/ходить на экскурсии. Что лучше, на ваш взгляд? Конкретные рекомендации по санаториям и развлечениям приветствую.

Результаты опроса

Кисловодск
74.5%
Белокуриха
25.5%
Проголосовало: 47

А места в санаториях есть еще?
Вы какой месяц планируете?

OXI_27,
Есть. Июль

Аноним 537: Обязательно будем ездить/ходить на экскурсии.

А почему именно санаторий? Может пансионат? Смысл платить за лечение, если ездить на экскурсии? У меня в санатории сон-еда-процедуры. На большее сил нет и времени. Если только в выходные.

Санаторий выбирают исходя из требуемых процедур. В Белокурихе радон, зачем платить за него, если он не нужен?

В Минводах другая специфика.

Кисловодск сейчас имхо для олигархов...

Аноним 267,
цены везде конские

На Алтае погода непредсказуемая, может зарядить дождь на несколько дней, и будет +10-15 градусов, на Кавказе такое редко бывает

Лучше Сочи-Анапа

Школьникам сколько?
Если 7-10 лет, то ещё можно чем то занять, а старшим нечем заняться

Аноним 644: На Алтае погода непредсказуемая

И в июле?

Аноним 537,
Да, и в июле, и вообще)
Мы были в июле, выезжали погода была хорошая и по прогнозу неделя должна была быть тёплая, пока доехали, похолодало и всю неделю был дождь, от тоски выть охото было) до обеда на массаж и бассейн, а потом все в номерах

Много раз была на Северном Кавказе и всегда хочется вернутся туда, хотя кажется уже везде побывал и все видел). Могу посоветовать на выбор либо санаторий без лечения с хорошим питанием и расположение удачное - около парка, называется Колос. Либо частную Квартиру, в том же районе. По цене два года назад было 1500 сутки. Хозяйка сдаёт ещё совсем новую двухкомнатную квартиру по 2000. Мы ездили с сыном- подростком последний раз, каждый день был насыщен поездками, экскурсиями. Вообщем отдых прошел удачно, сыну понравилось)

Я вам, как житель Кисловодска, скажу . Цены в санаториях просто конские. Люди приезжают с курортными картами (чтобы здесь на врачей деньги не тратить), селятся в съёмных квартирах и покупают лечение в санаториях или в клинике курортной. Тогда всё относительно недорого обходится. Питание в курортных столовых (городских) очень недорогое и качественное. Есть ооооочень приличные кафе и рестораны вне курортной зоны, если что, пишите, всё расскажу и про экскурсии расскажу.

И с погодой здесь лучше, чем на Алтае. И, конкретно в Кисловодске, дожди идут ночью или поздним вечером, это каким то образом связано с Эльбрусом . Жары нет, холода тоже. Я за Кавказ.

ЛюбимкаЯ,
аргана,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы