База отдыха недалеко от Екб, где можно погулять и поплавать в бассейне без проживания

Посоветуйте пожалуйста базу отдыха, чтобы можно было прогуляться по территории, покушать в кафе и главное-поплавать в бассейне. Без ночевки

Хрустальная
Про кафе не знаю, но наверное можно

Аноним 734: Хрустальная

Бассейн закрыт

Нашла базу Остров сокровищ, но прочла что там обсерватор,он там до сих пор, интересно? Если уже нет, то можно ли там поплавать без проживания?

Белая лошадь

простомать: Остров сокровищ,

Просто поплавать можно. Но работает ли уже, тоже не знаю

Мгалико ,
Там действительно стоит посещение бассейна 1900 ? Дороговато, если учитывая, что поплавать час-два

Мы иногда ездим в типа термальный источник, комплекс "Экватор" в Арамили. Кафешка есть, правда, не фонтан, погулять можно до парка сказов доехать (кафе, возможно, там и получше, кстати, есть), то, что там рядом с комплексом, очень скромно.

простомать,
Мы не купались, не знаю цену, но видела, что работает

База отдыха Чусовая, бассейн с подогревом

простомать ,
Да, там столько стоит на 1 чел, детск 1300.

У меня сомнения по поводу термальных и на открытом воздухе, тк мы с ребенком. Она конечно не маленькая, 6 лет. Но щас уже не жара ,все-таки дело к осени....Она у нас любительница побулькаться. Не бывали ни разу именно на теплых источниках.

простомать ,
Там люди так-то в морозы купаются, а сейчас всего лишь конец лета

простомать ,
Вот и попробуйте! Мы с малышового возраста сына в термальные источники ездим.
А по теме - раньше в Курганово гоняли погулять, каток, бассейн и выбор питания отличный (столовая, ресторан, спортбар, можно мангальную зону арендовать), но как сейчас они работают надо звонить узнавать

простомать: Там действительно стоит посещение бассейна 1900 ? Дороговато, если учитывая, что поплавать час-два

Там типа баден-бадена. Приходишь, с купальником. Два полотенца, халат и тапки выдают и залипаешь в большой термальной джакузи. Сауна, баня, купели, чай и теплый бассейн под открытым небом - все это входит в стоимость. Рекомендую вечером ехать - красота. Музыка, подсветка. Это если они уже открыты. Кафешка там тоже есть, но мы не ели.

простомать:
У меня сомнения по поводу термальных и на открытом воздухе, тк мы с ребенком.

Ну и зря. Первый раз с детьми гоняли на термальные в Тюмень. Воздух -38 показывал, вода +40 хорошо. Детям 5 и 6 было - все отлично, никто даже не чихнул.

А есть как раз таки базы отдыха недалеко от Екатеринбурга, где можно снять домик на сутки недорого ?можно и без бассейна,нам семьёй чисто на свежем воздухе, пожарить шашлык, погулять и переночевать....
Автор извините что влезла,просто аналогичную тему нет наверное смысла создавать

простомать: У меня сомнения по поводу термальных и на открытом воздухе, тк мы с ребенком. Она конечно не маленькая, 6 лет

Там даже груднички купаются зимой

Надо уточнять все. В реже, например, сейчас снять номер подорожало, при этом все сауны, хамамы и бани закрыты. С питанием неясно и работает ли крытый бассейн.

Раздолье, но не знаю бассейн сейчас работает к них или нет

простомать,
Не работает до 1 сентября, что потом-неизвестно, я звонила. База оч хорошая, мы туда ездили раньше

Аноним 286 ,
Были в Реже неделю назад, баня и 1 сауна работали, крытый басик работал. Еда в кафешке в басике отвратительная, в корпусе с номерами норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы