Новый год в ОАЭ. Погода.? Кто ездил, загляните, пожалуйста.

Добрый день. Неожиданно решили на недельку рвануть в ОАЭ (Шарджу).
Хотим на солнышко и купаться.
Читаю погоду и вижу, что особой жары нет в этот период там и море прохладное.
Кто бывал в Эмиратах в декабре-январе, поделитесь, пожалуйста , какой была погода и море?
Надо нам до завтра определяться.

Мы там были в новогодние каникулы, 4 года назад. Мне понравилось, жары нет. Море было до +23, воздух днем на солнышке до 27. C утра и вечером свежо, накидывали легкие кофты, днем тепло, во всю купались.

Серьезный ник ,
Дороже намного

Мы были. Не купались.
Не жарко.
Вечером ветровку надевали

suncity ,
Такие противоречивые отзывы

Там кроме моря миллион занятий
Мы едем,все дни расписаны. В море собираемся. Но мы, простите, на голову уехавшие. Хиппи. В начале лета по ночам в лесу купались

была.
.солнце есть , но купаться холодно
бывает дождь

Были как-то на НГ, тепло, ветренно, можно было немного позагорать с утра, купаться было холодно, залезла один раз, гулять комфортно. Для меня прекрасная погода

мне показалось что ОАЭ январь это как Турция в конце апреля-начало мая... солнышко светит, и то лучше чем тут...

были в январе, прекрасная погода, купались каждый день

в прошлом году вкакраз в нг были. днем 25-26 вечером 17-18
вода 21 градус.
комфортно хорошо.

Потолковый Лампонюх,
а не подскажите , по проживанию, едем самостоятельно не могу выбрать где жить.

tahyxa: а не подскажите , по проживанию

Не поняла вопрос...
У нас 3 отеля по маршруту забронировано. Исходя из наших перемещений запланированных..

Потолковый Лампонюх,
нам надо чтобы и от моря не далеко и от ветки метро

Мы в шератоне отдыхали, первая линия, пять звезд

мама сейчас в Дубае, 2 дня дождь

Вернулись с Аджмана 3 декабря. Днём жарило, +27, с 4х ветерок. Вода для меня бодрящая - 24. В один день утром было облачно всего два часа - загорать было прохладно))Сейчас вроде как дожди и облачно, мне кажется, в январе только моржи купаются

Потолковый Лампонюх ,
Поделитесь, что посещать собираетесь в пределах Шарджи-Дубаи))) мы в 1 раз летим в ОАЭ в НГ период)но купаться в море собираемся!)))))

Купаться в январе или если оооочень повезет с погодой, или вы моржи. Мне уже и во второй половине ноября там купаться некомфортно.

леля81: Поделитесь, что посещать собираетесь в пределах Шарджи-Дубаи

У нас в программе только Дубай и Абу-Даби, в Дубае планируем только по сути фонтаны, на халифе и Марине итд цхе была, просто прокатимся по городу и позырим что где понравится. Ну и, возможно, на ски-Дубай съездим, но это неточно(посмотрели видяшки, очень короткие трассы, если времени останется побаловаться)
В Абу-Даби первый день феррари, второй день или зоопарк, или мечеть

В Дубае и Шарже не купались, только загорали. Купиться ездили на Фуджейру, было теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы