Первая бесплатная поездка такси uber. Это реально существует?

Вопрос в теме. Кто-нибудь пользовался просо-кодом? Или это обман?

Есть да, ездила.

А как это сделать.?
Приложение установила и что дальше?

Аноним 514: это обман?

Почему обман? В любом такси на первые поездки для новых клиентов скидки

Мама кудряшки: что дальше?

Почитать правила, например Там все написано. Вводите промокод и получаете скидку

Ездила, но давно, года два назад.

Ездила, да.

Аноним 191: за чей счет эта поездка?

За счет компании, конечно. Для привлечения пользователей

Аноним 191: казалось, что это за счет водителей и неудобно пользоваться поэтому лично мне.

Насмешили

Beatrix Kiddo: Почему обман?

Потому что при введении промокода появляется надпись "неправильный промокод". Три раза пробовала заводить, брала с разных сайтов в интернете.

Nati26,
А вы где находили промокод? Можете подсказать?

Аноним 514: надпись "неправильный промокод"

Значит, устарел

Аноним 514: Три раза пробовала заводить, брала с разных сайтов в интернете.

Такие сайты, видимо, выбираете зачем эти сложности? Введите тот, который вам в приглашении дали

Аноним 514: где находили промокод? Можете подсказать?

Так сам Uber и дал, когда запускался. Семья, друзья уже по приглашениям ездили. Потом за поездки друг друга опять скидки

Аноним 191: Но, казалось, что это за счет водителей и неудобно пользоваться поэтому лично мне.

Это не так. Платят сами агрегаторы. Водилы ничего не теряют. Идёт захват рынка. Ввтеснение конкурентов.

Ничего не получается с промокодами(( Еще подскажите, почему я не могу выбрать время и дату поездки? У меня такого пункта нет вообще. У них только в режиме реального времени такси?

Аноним 514 ,
Да, только в текущем режиме.
Я часто езжу на такси с ребенком и часто таксисты косячат ( нарушают пдд). Я обо всем пишу в службу поддержки. Всегда в качестве извинениядают промокоды на 300 р на поездку но это если реально косячат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы