МТС, каким тарифом пользуетесь в Турции?

Какой выгодней,по звонкам,интернет понятно отельный.

Norka2: интернет

самый экономный вариант: звоните/принимайте звонки по мессенджерам - вотсап, вибер, телеграм.

Хорошо,ну всё равно же надо подключиться на какой то тариф по приезду.Я просто за границе в 2014 году была...

Norka2: ну всё равно же надо подключиться на какой то тариф по приезду.

Зачем?Я всегда вай фай пользуюсь отельным. Или у вас круглосуточные звонки могут быть?

Ноль без границ что-ли, за примерно 200 р в сутки входящие с 1 по 10 минуту бесплатно, исходящие платно вроде 25/р минута, интернет сюда не входит. Кстати разговор можно прервать на 9 минуте и вам снова перезвонят.

Norka2: надо подключиться на какой то тариф по приезду.

решите для себя, что вам нужно от вашего телефона?
вам по работе будут входящие?
вы будете звонить?
насколько часто?

я когда уезжаю, все мои предупреждены - звонки в мессенджер.
на месте (это всегда Европа, правда) покупаю местную симку с мобильным интернетом и я всегда на связи. это в разы дешевле конских тарифов на роуминг от российских операторов.

про МТС: изучите услугу "Ноль без границ" e-burg.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/nol-bez-granic
если вас утроит плата 145р/сутки (количество минут в Турции - 45 входящих и 45 исходящих в РФ) - подключайте её
e-burg.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/rouming-i-mezhgorod/poezdki-po-miru

главное, на забывайте отключить мобильную передачу данных на всё время пребывания за границей - иначе космические счета будут.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы