Кто ещё заранее приезжает на жд вокзал?

Всегда приезжаю за час - полтора. Один раз решила вовремя приехать, с такси случился казус и в итоге бегом бежали с сумками..
Вот сейчас опять думаю, и ждать плохо, и опоздать очкую)) с аэропортом как то проще мне, там все равно заранее надо)
за сколько по времени вы обычно такси вызываете?

за час до отправления поезда я на вокзале

Приезжаем примерно за 30-40мин до отправления. Как раз начинается посадка (если поезда дальнего следования). Выезжаем чуть больше, чем за час до отправления. Такси заказываю не на текущее, а заранее на выбранное время.

Мы часа за 2 уже на вокзале, в аэропорту часа 3 тусуем. Мне нравится, предвкушаю поездку, приятные эмоции))

Аноним 197: Всегда приезжаю

за 35-45 мин до отправления

Аноним 197: за сколько по времени вы обычно такси вызываете?

от времени суток зависит

Аноним 465: Мы часа за 2 уже на вокзале

Аноним 465: Мне нравится, предвкушаю поездку, приятные эмоции))

на вокзале то? что там делать 2 часа?

Аноним 465: в аэропорту

хотя бы кофе приличный попить можно

Beatrix Kiddo: на вокзале то? что там делать 2 часа?

Общаемся с нашими провожающими)))

Beatrix Kiddo: хотя бы кофе приличный попить можно

Дорогой он там, однако) но я тоже никогда себе не отказываю))

Аноним 197,
дорогой , это сколько?

Аноним 197: Всегда приезжаю за час - полтора.

Я тоже
Лучше спокойно посижу подожду поезд, чем бежать на перрон с выпученными глазами
А вот мой дражайший супруг любит приезжать впритык. Типа - мы же не опоздали!
Не опоздали, но нервы мне потрепали
Не люблю опаздывать, люблю все по плану

от подъезда до жд вокзала машиной 15 минут по свободной дороге или 30 мин по пробкам в час-пик
Выезжаем из дома обычно за час до отправления поезда
вокзал не люблю, каждые лишние 5 минут на нем в тягость.
Чаще провожают родственники или друзья, и мы приезжаем и сидим в машине, чтобы потом напрямую пройти до вагона, не задерживаясь на вокзале.

Аноним 197: Дорогой он там, однако

Не заметила, обычная цена, на мой взгляд, как везде в городе

Аноним 465: Общаемся с нашими провожающими

Мне не понять, видимо Очень ценю время свое и чужое. Если у них есть 2 часа времени слоняться по вокзалу, значит, они не работают? Парковка опять же платная. Можно дома наобщаться перед отъездом в комфортных условиях

Anastasia_: люблю все по плану

Согласна. План поездки всегда составляю

Приезжаю обычно за час. Точнее, рассчитываю приехать за 35-40 минут, но накидываю на время в дороге 20-25 минут. Так что без форс-мажора получается, что за час ужа на вокзале. Мне мои нервы важнее. Лучше приеду раньше, чем буду нервничать.

В аэропорт тоже приезжаю рано, за 2-2,5 часа. Однажды решила, что я без багажа, зарегистрировалась из дома, в 4 ночи пробок нет - вызову такси не так рано. А в итоге никто заказ не брал, я 40 минут ждала подачи. Доехали-то за расчетное время, но в аэропорту была только за час до вылета. И это уже бегом, пока досмотр прошла - уже посадка. Успела, но было некомфортно.

Аноним 197: за сколько по времени вы обычно такси вызываете?

За час до отправления поезда примерно, приезжает Яндекс такси через 2-3 минуты, ехать минут 15, ну 30 по пробкам.

Beatrix Kiddo: Если у них есть 2 часа времени слоняться по вокзалу, значит, они не работают?

Бабушки нас провожают)

Beatrix Kiddo: Парковка опять же платная

Представляете, не всем она нужна))

Минут за 30-40 до прибытия поезда, вокзал не люблю.
В начале месяца ездила в кмд, ехала с работы, поэтому на вокзале была за час до прибытия и за 1,5 до отправления. Большую часть времени провела в бургер кинге, но и 15 минут в зале ожидания мне хватило для непередаваемых ощущений: какое-то хамло колхозное собралось, включая охранников и работниц вокзала, пришлось уйти и стоять под табло

Терпеть не могу вокзалы, шум, постоянное движение, галдёж и суета, спящие в зале ожидания люди, кто-то есть пахучее что-нибудь..У меня начинает болеть голова ..поэтому стараюсь сократить время прибывания там до минимума

Максимум за полчаса до отправления. А лучше еще меньше. Приехал - и в поезд. Провожающих не берем. Даже если они за. В аэропорт тоже за полчаса до окончания регистрации максимум. Один раз приехала чуть пораньше. Когда летела с тремя детьми и кошкой одна.

Если из дома еду на вокзал в своем городе, то за час или чуть больше я уже на вокзале. Если в другом городе (например, отдыхали в Геленджике, вокзал в Новороссийске), то часа за 2-3, тк могут быть огромные пробки.

Я всегда заранее. Что в аэропорт, что на вокзал. Мне так спокойнее.

Зимой были в Екатеринбурге, на втором этаже есть огромный зал где кассы. Там тихо никого нет, можно и на нем потусить а так конечно с кучей чемоданов и плюс сумки с едой передвигатся неудобно. Я люблю не опаздывать, я из тех, кто уже готов из дома сорваться в 5 утра. Люблю поездки.

Я терпеть не могу вокзал и ожидание, поэтому приезжаем впритык, минут за 10 до отправления. Знаю что так нельзя, но ничего с собой сделать не могу, муж ругается. Да, часто бегу с сумками и чуть не на ходу запрыгиваю в поезд, потом радуюсь, что успела Но я далеко не езжу, максимум часов 6, поэтому, наверное нестрашно опоздать

каждый раз честно пыталась приехать хоть за час до отправления, но по факту вскакиваю в поезд почти на ходу Один раз таки опоздала. но это получилось к лучшему даже. Билеты на море покупала сильно заранее, очень неудобные места плацкарт, народу тьма. Опоздала, пошла сдавать/менять билет, а мне говорят - следующий поезд через 5 часов, есть купе. Сдала те билеты, купила купе с небольшой доплатой и поезд был вообще полупустой, мы так вдвоём в 4х местном купе и ехали всю дорогу.

Клара Новикова: Если купила билеты на официальном сайте РЖд, нужно регистрироваться перед посадкой в поезд?

Нет, даже если не на сайте РЖД. Я на ТУТУ ру покупала, так как РЖД виснет постоянно. А билетов мне надо было на группу детей.

Beatrix Kiddo: в аэропорту
хотя бы кофе приличный попить можно

не разбираюсь особо в кофиях, но на вокзале у меня тоже есть любимая кофеточка. МНе до вокзала пешком полчаса, поэтому такси заказываю минут за 40 с этим запасом, ну полчаса на вокзале и тусуем. Кофий пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы