Море в Баку. Можно купаться?

Добрый день! Ю-мама помогай
Может кто-то был в Баку? Как там состояние моря? В интернете информация разная.
Вода чистая, можно будет в конце июня купаться? Или рассматривать этот город только для экскурсий?

ГрустьТоскаПечаль автор темы: Или рассматривать этот город только для экскурсий?

ну вы даете, конечно можно купаться, только пляжи не в центре города

А, что там с морем? Вроде Каспий, как и у нас. В Астраханской купаются, в Дагестане купаются, а в Баку почему нельзя:))) по теме: конечно можно. Там пляжи лучше наших, что в Астрахани и Дагестане.

Можно. Только,конечно,не в самом городе. Пляж Шихово ,пляжи в Мардакян,Загульба,Бильгя.
Вот,например,бесплатный пляж в Бильгя,прошлый год.

Спасибо всем! Просто отзыв один с толку сбил, там море грязное какое-то было, вот и засомневалась

Была там на нескольких пляжах. Названия сейчас уже не вспомню. На одном вода была с примесью чего-то масленного (он был ближе всего к городу). На других была чистая вода. И рекомендую вам выбирать платные пляжи - там было комфортнее и спокойнее)))

Я сейчас в Баку. Коллеги и таксисты говорят, что в самом городе не купаются. Едут за 20-25 км. Здесь еще на беругу, за городом, есть аквапарк. Погуглите. Ценник российский на аквапарк

Маорица, красиво там? Хотела бы съездить.

Маорица,
Знаю много местных. Они вообще не купаются. Хоть в городе, хоть за городом. Все приезжие — купаются везде. Море купабельное

Красиво, мне нра. Неожиданно для меня. Если недорого, я бы съездила. Дня 3-4 для разнообразия. Фото сегодня и вчера.
Я много где была, и мне нра. Поехала бы специально за свой счет - ну, если прям намного дешевле европы, скажем, 25-30.

На общепит цены дешевле чем в москве. Набережная с ланшафтным дизайном на примерно 10 км потрясла.

Маорица,
Да) Баку - очень красивый город! С удовольствием бы еще раз туда съездила!

Формула 1 28.04, готовятся, трибуны поставили

Маорица: Фото

Покидайте еще фото города,может природы,местного колорита,кухни!Очень тоже туда хочу съездить.
Ну и по ценам что по чем плиз!

анониммм,
Форум винского))
Я там недолго бываю
Такси недорого, я платила 6 манат, и похоже это много)))
Кафе дешевле чем в екб и москве

Что то мне баку все больше нра, дня 4 можно провести

Либо на недельку, но тогда по стране

Проблем нет никаких с въездом, языком, с отношением

Там вчера траву косили, оставили около 10 см, я смеялась)))
Погода как у нас плюс 8 но уже косят траву

Каждое лето бываю в Баку,родственники там. В июне снова собираюсь.
В центре очень красиво,современно.Хорошее метро,очень дешевое))В прошлом году на наши деньги что-то около 8 рублей. Родственники живут рядом с метро,поэтому охотно пользуюсь.
Оттуда можно съездить в Грузию,ехать одну ночь ,если на поезде.

Маорица: Проблем нет никаких с въездом, языком, с отношением

Да. всегда есть кто говорит по русски,особенно старшее поколение.Относятся дружелюбно.В магазинах всё есть,все товары наши знакомые,плюс Украина и Белоруссия,даже екатеринбургский майонез встречался кое-где .что меня особенно поразило.Цены мне показались чуть дешевле чем у нас,но в целом так же.Кафе-рестораны разной ценовой категории,в центре дорого,особенно где рассчитано на иностранных туристов,но голодными не останетесь точно)

Клава Монитор,
Маорица,
Спасибо за фото!Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы