Оаэ в марте

Планирую свой график отпусков на следующий год)
Отпуск будет скорее всего в марте. Расскажите главным образом про воду в марте, с погодой мне уже понятно, что отлично.
Так как бюджет ограничен, то сразу мониторю цены.
Ближе к апрелю стоимость туров начинает расти процентов на 30%.
Поэтому больше интересует как там в начале - середине марта? Можно ли купаться?
И ближе к делу цены только растут или как? Когда лучше тур покупать?

ОАЭ дорого всегда

жду знатоков по теме. тоже хочу в это время туда
последняя неделя марта и первая апреля-у них грандиозные распродажи, возможно, из-за любителей шопинга дорожают туры

Анонимка ,
Была с 25 марта, купались. Вода нормальная. По ценам ничего не скажу, покупала на март 18-го в прошлом ноябре

Гоаночка,
Пока в интересуемый период, из жаркого направления, самое подходящее из всего только ОАЭ на наш состав.
Ну по сегодняшним ценам на тот период

Были в апреле, вторая половина. Вода не сказать, что прямо комфортная. Но мы ЮВА любим. Нам и в Европе летом море холодное :)

скрыто,
А не мониторили цены потом, не сравнивали цену в ноябре и в феврале например?

Анонимка автор темы: в феврале

Дороже были. Но встречались и горящие по прошлогодней же цене в новостной ленте. Но другие отели.Я просто выбирала отель, чтоб до моря недалеко ходить. А они часто бывают дороже, чем городские.

Все ведь ещё от$ зависит. Если тур купите с собой тоже ого-го сколько нужно денег. По турам не скажу но часто видела на апрель дешёвые билеты распродажи типа Флай Дубай.

Знакомая живёт в ОАЭ. У неё мнение неизменно - купальный сезон с середины апреля. Для тех "кто с Урала" - круглый год. Я это к тому, что если тёплое море принципиально, то в марте может не повезти. Поэтому и стоимость с середины апреля растёт.

Гоаночка: ОАЭ дорого всегда

Относительно чего? Я вот смотрел на февраль на двоих Таиланд, Вьетнам, Гоа и ОАЭ - первые три стоят около 100 тр, а эмираты 75...80 тр,

Была почти во все месяцы в разные годы)) в этом году как раз на мартовские праздники, вода была отличная
Декабрь, январь, февраль - холодно очень. В воду 17-19° я не полезу кто бы там что про урал не говорил

Gangrenych: Относительно чего?

Gangrenych: Вьетнам, Гоа с собой денег нужно гараздо меньше.

Gangrenych: вот смотрел на февраль на двоих Таиланд, Вьетнам, Гоа и ОАЭ - первые три стоят около 100 тр, а эмираты 75...80 тр,

В ОАЭ в феврале не сезон, тогда как в ЮВА самый разгар.

Mамa,
Если главная цель море. А вообще высокий сезон в ОАЭ считается время с октября по апрель, но для моря октябрь-ноябрь, март-апрель.
Если главная цель экскурсионка, то любой зимний месяц идеально. Там дешёвый прокат автомобилей и лучшие в мире дороги, можно взять на 3-4 дня и поездить по эмиратам.
За 85 находил отель голоден тулип шарджа завтрак-ужин.
Конечно ЮВА это круто но там я был уже 7 раз)))

Gangrenych: За 85 находил отель голоден тулип шарджа завтрак-ужин.

Песчаный пляж находится в 10 км от отеля.
сомнительное удовольствие.

Аноним: Песчаный пляж находится в 10 км от отеля.
сомнительное удовольствие.

Я же выше писал что не на море еду. Из 10 дней дня 4 прокат авто и самостоятельное изучение эмиратов. На море можно съездить потом пару раз на отельном автобусе.
Кстати на счёт 10 км явно ошибка, потому что в отзывах народ пишет что пешком можно дойти за 20 минут, а автобус едет 5 минут

Gangrenych,
Что вы там изучать собрались? Пески времени что ли
Парк в Абу—Даби и мечеть, небоскребы в Дубае и сафари в пустыне. За 2 дня все можно отсмотреть.

Никки...,
Мечети шейха Зайда и Джумейра, на Дубаи пару дней, Абу-Даби... Может даже и 4 дня мало будет

Были 14 дней. Каждый день куда нибудь гоняли. И снова хочу. Но мы ездили на автобусах и метро

Gangrenych,
Там в мечети минут 30 — это максимум. И то на фото. Если только молиться не придёте
Просто мечеть и все. Кстати она в Абу—Даби. Обойти периметр, сфотографироваться и все
Парк развлечений — ну на день. Если любите такое.
На Джумейре пляж ну не знаю, походите его, конечно, пофотогрофируйте отели даже не знаю, что там на Джумейре ещё осмотреть —то
Дубай — фонтаны, небоскребы, метро. Тоже в один день можно уложиться

Никки...: Дубай — фонтаны, небоскребы, метро. Тоже в один день можно уложиться

если бегом, то конечно)))

Gloxiniya,
Поющие фонтаны и Бурдж—Халифа находятся в одном месте. Доехать можно на метро и все уложится в один день даже неправильно — в один вечер. Вечером интереснее
Можно и каждый день туда ужинать ездить. Но речь—то о достопримечательностях, кои Автор хочет 4 дня осматривать

Никки...: Поющие фонтаны и Бурдж—Халифа находятся в одном месте.

хорошо, что пояснили

Никки...: . Доехать можно на метро и все уложится в один день

это и в один час уложится. если бегом...
так то там еще Дубай молл. по которому месяц можно ходить и быть все время в разных местах)
да и вообще, как по мне, Эмираты за три дня - преступление)))

Gloxiniya,
А вдруг вы не в курсе я ж не знаю
А про молы в Дубаях
Я их просто обожаю мне больше ничего не нужно. Это шедевры

Никки...: . Это шедевры

о даааааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы