Система Фортуна, кто ездил, поделитесь?

Система «Фортуна» (Roulette, TEZ EXPRESS) означает, что Вы выбираете только класс отеля, тип питания, продолжительность тура и дату вылета, а конкретный отель узнаете только по прилету в аэропорт выбранной вами страны. Размещение в отеле другой категории (выше или ниже) не предполагается. Цена туров c размещением в отелях, предлагаемых по системе «фортуна», на 15-20% ниже, чем обычная стоимость туров.

Девочки, кто ездил? Не понимаю, например, если Кемер, то могут заселить в любой отель и в Бельдими и в центре Кемера?

Летали в прошлом году с ребёнком. Сиде фортуна 4ка. Отель был отличный очень довольны. Выбирали так - посмотрели саааамый дешёвый из 4-к, в который на нашу даты были туры, посмотрели на удалённость от моря и сам отель, нас устроил, при этом он стоил на 8-10 тыс. дороже, чем фортуна. Попали не в него, лучше

cmeta86,
На каком сайте смотрели? Я когда задаю одинаковые параметры на разных сайтах по поиску туров, мне выпадают разные отели

cmeta86,
Еще мне интересно, они пишут фортуна Кемер, а потом куда попадешь? В центр Кемера или в окрестности тоже?

Аноним автор темы: Еще мне интересно, они пишут фортуна Кемер, а потом куда попадешь? В центр Кемера или в окрестности тоже?

да, куда где есть места, главное чтобы звезды соответствовали, могут вместо 4 в 5, но наоборот нельзя.

Аноним автор темы: могут заселить в любой отель и в Бельдими и в центре Кемера?

да

У меня опыт резко отрицательный был. Два раза ездили по фортуне и каждый раз отели хуже нет. По мне проще сразу знать за что платишь и куда едешь, чем потом сюрприз в виде отеля на 10 линии. Добирались до моря на транспорте, на такси больше ушло, чем экономия по фортуне. Может я невезучая, но в такие игры больше не играю.

Аноним автор темы: Девочки, кто ездил?

не ездила. Но когда отель для отдыха выбирала и читала отзывы, то большинство негативных отзывов было от тех, кто ездил по этой системе, прямо в глаза бросалось. Проблемы с заселением/самые плохие номера/за едой на территорию соседнего отеля и т.п. Я б не поехала, предпочитаю сама выбирать.

Ездили в Италию. Вместо трёшки в центре Рима заселили в четверку (очень приличную) на самой окраине. Час автобус+метро до центра. Больше никогда.

Для молодых и беспечных может и норм вариант. Но с ребенком - нет.

В Турцию я бы сомневалась с Фортуной.
Были на Крите и на Родосе.
Ну очень выгодно. На Родос в 4 вместо 3. В два раза дешевле попутчиков.
На Крите не самая дешёвая 3с супер оллом.
Нашему ребёнку фортуна не мешает.

У меня подруга по Фортуне летает. Берет 4, но говорит был один раз, когда увезли в маленький отель 3 далеко от моря , но и был случай, когда ее увезли в 5* крутой какой то отель со своим баром на пляже, горками и питанием ультра все включено

cmeta86,
Потолковый Лампонюх,
АнониМ,
Базилика,
Аноним,
А мне интересно, на каком этапе ты узнаешь, в какой отель поедешь? В стране уже или дома (ну допустим в последний день ) Ведь даже не знаешь, сколько денег с собой брать, если условия разные могут быть.

новопузик: А мне интересно, на каком этапе ты узнаешь, в какой отель поедешь?

А вот как в автобус садишься, который по отелям развозит. У экскурсоводов уже списки есть кого куда везти.

Ездила девочка с мужем с работы. В самолете встретили знакомую пару. В итоге им просто очень повезло- 5, а знакомым просто очень не повезло -3 к уклоном к 2*. Фортуна одним словом....
Хотя в принципе цена была такая, что и трешку с натягом на эти деньги купить можно было. Что то типа 25 тыс на 6 дней на двоих. Родос вроде. Точно Греция

Ездили 2 раза. Оба везло

новопузик: А мне интересно, на каком этапе ты узнаешь, в какой отель поедешь?

на трансфере

В Европе в адские условия не поселят.
И такой проблемы, сколько брать денег с собой, не стояло. Мы вообще не заморачиваемся. Пятилетку подмышку и вперёд.

Вот только вернулись- Тунис, 4 фортуна анекс,
Ну что сказать, это была жопа, но сравнительно дёшево (причём, те кто и фортуну 3
покупал попали в наш же отель).
На момент покупки отель находился в стопе (смотрела на сайте у анекса), рейтинг у него по отзывам около 2, я бы и 1 не поставила.

Тоже смотрю её, но пока не рискнула.
Во Вьетнам бывает фортуна? В Тай точно была. Где ещё поздней осенью тёплое море?

Ludo4ka72: Во Вьетнам бывает фортуна?

Бывает. Я бы не рискнула.
Ибо во Вьетнаме отели похлеще Тая бывают

Milaa_,
В этом году убедилась, что анекс жопный оператор.

Ludo4ka72: Во Вьетнам бывает фортуна?

Бывает. Но не советую, можно сильно нарваться как мы. Поселили на севере Нячанга, море рядом, но вокруг ничего нет, на каком то отшибе. Чтоб пойти покушать нужно было доолго идти, магазины далеко. До центра такси стоило не дешево, а общественный транспорт в Нячанге вроде как есть, но я так и не встретила. Сам отель это "песня". Чтоб помыться нужно звонить на ресепшен и просить включить горячую воду. Номер без окон, маленький не описать, метров 6. Кондиционера нет, есть вентилятор. Какие там 3 звезды и за что, вообщем мрак, зато лифт был.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы