Отели Турции с русской кухней

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отели в Турции, где есть привычные нам супы?!

Ни разу не встречала даже в отзывах)) но в хороших отелях всегда есть диетический стол, там куриный бульон и отварное мясо, а также отварные/приготовленные на пару овощи. Ну и тот же простой рис/макароны можно добавить в бульон.

это какие? борщ?

Zezka: борщ?

Причём на свинине))

В теме путешествий советуют мультиварку с собой брать. Можете сами свои любимые бощи с салом варить и курицу с лапшой .

А, пельмени лучше в ванной варить, совет из той же темы , так они вкуснее получаются

В старлайте был супер борщ, щи, суп лапша, по утрам несколько видов молочных каш
Борщ и щи шеф повар сам разливал по тарелкам)))

Alva Donna. В Белеке в детском ресторане тефтели и супчики с лапшой, во взрослом подобие борща. В Сиде детского нет ресторана, поэтому только борщ, попытки сделать оливье и пельмени.

ЯнаЯ.: В теме путешествий советуют мультиварку с собой брать. Можете сами свои любимые бощи с салом варить и курицу с лапшой

Аноним автор темы: привычные нам супы?!

это Крым и Краснодарский край
там все очень привычное ))

Freshsky: попытки сделать оливье и пельмени.

Мне одной непонятно, зачем летом в жару оливье и пельмени ?)))

ЯнаЯ.,
Я не знаю, я их и здесь не особо ем. Муж из любопытства пробовал.

Маритим пайн бич. Детский ресторан: меню детского сада в лучшем проявлении

Смысл вообще тогда лететь?
Сочи, Крым, Анапа, Абхазия - можно за те же деньги, но с русской кухней. Или тупо дикарями и варить самим...

Бестинька,
Один раз ездили со свекрами, свекр не может есть острое , зажаристое и пр , вот он у нас и питался в лет ресторане: кашками на завтрак, тефтельки , супчики на обед. И не надо сравнивать чёрное и средиземном море. И на наш юг он впринципе не поедет

А вы на 3 месяца? Или 10-21 день без борща никак? У них вообще супов нам привычных редко где встретишь, даже в местных ресторанах, проверено.

А нельзя темы про жратву делать невидимыми хотя бы с 10 вечера до 6 утра? опять вот щей захотелось...

Государственная Тайна: А нельзя темы про жратву делать невидимыми хотя бы с 10 вечера до 6 утра?

Аноним автор темы: где есть привычные нам супы?!

какие? они вам дома не надоели?
с удовольствием едим суп-пюре. я их дома редко делаю.
каждый день ва вида на выбор. не острые, подходят для детского питания. я больше всего люблю грибной)

Борщ в большинстве отелях видела, но не каждый день конечно, раз в неделю или около того ассортимент супов меняют обычно. Не пробовала, правда, ни разу, насколько он русской кухне соответствует, его я и дома поем))) Супы с вермишелью/лапшой тоже встречались не один раз, но они пюрезированные все-таки, хотя именно вермишель цельная добавляется

маритим в белеке в детском ресторане

ЯнаЯ.:
Мне одной непонятно

Зачем ехать в другую страну за своей домашней кухней ?!?

Аноним: У них вообще супов нам привычных редко где встретишь, даже в местных ресторанах, проверено.

Девочки спасибо всем тем, кто конкретно ответил на вопрос ( подсказал название отелей).

Аноним автор темы: отели в Турции, где есть привычные нам супы

А зачем вам Турция? Езжайте в Сочи, Крым и тд

Кристал Фэмили, Белек.
Супы протертые во взрослом меню, в день 3 вида обязательно, затем другие три вида супов, гречка.
В общей сложности я насчитывала 12 или 13 видов супчиков)))))))
Вкусно нереально!

Как- то ездили в лонисеру ( но давно)
Там варили хорошие бульоны с мясом или курицей
И можно было добавить туда вареных овощей, макарон. Детей так кормили))

Аноним ,
Eftalia Village 5* был отличный борщ в обед и ночью. ????Там ультра-олл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы