Точный список вещей на море ребенку 7 месяцев

Добрый вечер всем. Можете показать точный список вещей и в каком количестве, что с собой брать для дочки 7 месяцев в августе в Геленджик. Что вам пригодилось, что было лишним, что не взяли и пожалели? Общем интересует все. Если есть тема, киньте ссылкой пожалуйста , я не нашла.

Кто лучше вас может знать что требуется вашему ребёнку ?

Чем здесь пользуетесь, то и берите. Неужели памперсы отсюда попрете? Там все расходники можно купить.

Я про одежду спрашиваю. Сколько трусов, маек и тд.?
Здесь лета нет. Ходим на улицу в боди с длинным рукавом и легинсах. Там то в этом жарко. В памперсах на юге или будет преть и лучше трусы и одноразовые пеленки? Кто-то может ездил с ребенком такого возраста и поделится своим списком.

Не я ,
мы едим на днях.с собой беру-боди, трусики, футболочки. Одевать планирую многоразовые подгузники,одноразовые только на сон.так же беру хб слипики, теплых костюмчик.но мы едем до середины сентября.

Бодики,несколько кофточек с длинным рукавом прятать от солнца и на вечер. Теплое на вечер тоже надо. Штанишки. Футболки. Трусики. Хороший крем с высоким сп и детское от комаров купила бы тут. Количество, ну смотря на сколько едете и как часто планирует стирать. Я бы брала комплектов по 3-5, кроме теплого конечно. Трусов больше, если будетев с пленками. Памперсы или пеленки, кому как удобнее. Головные уборы тонкие штуки 3 и трикотражную шапочку. Парочку комплектов красоты.

аноним: но мы едим до середины сентября.

А потом голодная смерть?

mareyi: Парочку комплектов красоты

Где дают? Мне надо, оптом!

Поппиннс но не Мэри,
ага

Поппиннс но не Мэри: Где дают? Мне надо, оптом!

Места надо знать

аноним,
mareyi,
Спасибо.
Едем на 3 недели.

А так ли в 7 месяцев надо на море....столько пунктов чтобы сошлись:шикарные условия,спокойный здоровый малыш,на ГВ....
как-то ребенок весь полет плакал(орал,извините),незабываемо...

стиральная машинка ведь будет там?
ну расчитывайте стирку раза два в неделю, значит нужно - боди с коротким рукавом штук 10 ( это дневная одежда), 3-4 пижамных боди ( для ночного сна), две-три пары носочков, две шапочки от солнца, парочку теплых слипов типа фланели ( на вечер). больше брать смысла не вижу, там такая жара, что и бодиках-то спариться можно:) Ну пледик шерстяной.
памперсы, если неохота на отдыхе с трусами и пеленками возиться.

Фима Собак,
Спасибо.
А как считаете, стоит ли брать сарафаны хб, это если без памперсов, в трусах?

Я бы пару сарафанов взяла, свободных. Вечерами фланировать. Вообще,чем внщии будут свободнее,тем лучше. Моя выше 25 в одних трусиках ходит. Если будет за 30,малыш быстро перегревается, на потного перегретого ребенка никакое боди не натянуть...

Аноним,
shusha (на Кубани),
Спасибо

Не я ,
Не надо сарафанов. Трусы, футболки ваше всё. Ну на вечер возьмите красивое, поввпендриваться красотке)))) памперсами какой фирмы пользуйтесь? Если они продаются в магните тогда бы не брала, а вот если нет, то хоть Геленджик и город, но нужно узнать если там крупные детские магазины.
Стирать будете? Вещи сохнут очень плохо. Влажность. По возможности взяла бы одежду дней на 10. Один-два раза постирала бы.
Средство от комаров берите с собой, то которое вам подходит, там такого может не быть.
И теплое обязательно берите. Погода может быть разной.

fanatkaeburga: памперсами какой фирмы пользуйтесь?

Хаггис элит софт. Они есть в магните? Мы в такой магазин не ходим, у нас нет рядом.

fanatkaeburga: Стирать будете?

Собиралась. Там куда едем, платно можно постирать. Я просто не представляю сколько вещей нужно на 3 недели. 5 чемоданов это если не стирать

Фима Собак: 3-4 пижамных боди

напуркуа? Всегда голый спал. И вообще нафиг эти боди, футболка наше все - не будете же вы ребенка в такую жару в памперс пихать? Максимально с голым задом. Пеленок побольше вот надо или разовых, не знаю продают в магните-нет? В коляску стелить, на ночь. Трусов побольше, простирнуть дело нехитрое, сохнут нормально. На дождь и холодно пяток бодиков можно, это если не повезет с погодой и не жарко в подгузниках.

Не я ,
Слушайте,ну мы с середины апреля живем на юге. При отьезде собрала кучу летних вещей, но реально используется 2 футбы, несколько трусиков,2-е шорт с закрытыми колеенками для ползанья,2 панамы,все остальное лежит "на выход" (кое-что даже за 3 мес не надеванное)

Не я ,

Не я автор темы:
Хаггис элит софт. Они есть в магните? Мы в такой магазин не ходим

Я тоже не знаю есть или нет. Мы уже не пользуемся. Поэтому советую продумать вам этот вопрос.

Не я автор темы: 5 чемоданов это если не стирать

детские вещи они не объемные, так что одним обойдетесь)))) трусов купите маленьких, да футболок, которых не жалко выкинуть. Вот и носите все это.
Ну и стирайте с утра чтобы на солнце за день все высохло, т.к. обычно ночью не сохнет. И лекарств наберите, чтобы потом ночью по городу не бегать.

shusha (на Кубани),
fanatkaeburga,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы