Подпись в загранпаспорте

Людииии! Подскажите: или успокойте, или запугайте. Вчера получила загранпаспорт старого образца на Крылова, 2. При получении предложили расписаться. Я не долго думая расписалась и счастливая ускакала домой. Дома обратила внимание, что расписалась то я шариковой ручкой СИНЕГО цвета!!!!! Теперь переживаю!!! Возникнут ли какие проблемы на границе? Планирую полететь в отпуск в Узбекистан.

Нутэлла ,
У меня тоже свежая роспись синей ручкой. На мой вопрос " А раньше было чёрной", специалист из 106 кабинета сказала, что без разницы - синяя или чёрная. Главное шариковая, а не гелевая

ПумаLux,
А как давно вы получали паспорт? Уже ездили по нему куда-нибудь? У какого специалиста получали: у Блиновой или у Актугановой?
А то я уже думаю обвести подпись гелевой черной.....

Нутэлла автор темы: А то я уже думаю обвести подпись гелевой черной.....

не вздумайте ничего обводить, наделаете дел

Люди. Ну вы реально вот все это всерьёз пишите? Что в головах у вас?

О божеээээ... Вот проблем у людей нет, так надо выдумать.
Кошмар синего цвета

Сыну 17лет было,когда паспорт делали.получала его я за него.сказали "пусть дома потом распишется обычной ручкой и все".Он по моему даже так и не расписался. Не помню,надо посмотреть.
Дело было 3 года назад.Летали несколько раз ,проблем не было.

Нутэлла ,
Паспорт получали 13 мая. Я и сын у Актугановой , муж в 105 каб. У всех синяя ручка. Пока никуда не ездили. Но я не думаю, что из-за цвета пасты у людей будут проблемы с выездом. У специалистов на Крылова ведь есть четкие инструкции по изготовлению паспортов.

Люди летают с паспортами,где вообще подписи нет.На паспортном контроле говорю им об этом,надо подпись поставить.
Кто то сразу в кабине расписывается.

Не паникуйте,всё норм

Ни в коем случае не обводите!! Из за этого могут быть проблемы! Подпись есть и ладно

Лагерта: Люди. Ну вы реально вот все это всерьёз пишите? Что в головах у вас?

а они ведь ещё где-то работают, воспитывают детей...

Нутэлла автор темы: Вчера получила загранпаспорт старого образца на Крылова, 2.

немного не по теме: через госуслуги? Как там с очередями на получение не через госуслуги?

roza-mimoza: а они ведь ещё где-то работают, воспитывают детей...

а что тут смешного? есть документы в которых оговаривается и чем заполнять и какого цвета и даже где ставить прочерки, какого размера и ровность.

Аноним: а что тут смешного? есть документы в которых оговаривается и чем заполнять и какого цвета и даже где ставить прочерки, какого размера и ровность.

Нутэлла автор темы: При получении предложили расписаться. Я не долго думая расписалась и счастливая ускакала домой. Дома обратила внимание, что расписалась то я шариковой ручкой СИНЕГО цвета!!!!!

Нутэлла автор темы: А то я уже думаю обвести подпись гелевой черной.....

Аноним: Как там с очередями на получение не через госуслуги?

вон тема висит бесконечная, как у вас с поиском?

Аноним: есть документы в которых оговаривается и чем заполнять и какого цвета и даже где ставить прочерки, какого размера и ровность.

да да. С поиском у вас никак

ПумаLux: У специалистов на Крылова ведь есть четкие инструкции по изготовлению паспортов.

roza-mimoza,
да нехай обводила бы ручкой народное творчество, ручная работа, глядишь и пограничники-таможня порадовались бы в скучных буднях унылых паспортов

Ну про "обвести" конечно перебор, но все остального вполне может не знать не только домохозяйка, но и работник, относящийся к "младшим научным сотрудникам". это не мешает жить и даже

roza-mimoza: работают, воспитывают детей...

roza-mimoza,
Вот умничать не надо, если не знаете, что ответить. Вы просто ни разу не летали в Узбекистан, и не знаете, как там сотрудники пристают буквально к каждой мелочи.....

Аноним,
Да, оформляла через госуслуги.
Не через госуслуги, к сожалению не знаю как.
Спасибо, тоже не понимаю, что тут смешного.

Нутэлла автор темы: Вот умничать не надо, если не знаете, что ответить. Вы просто ни разу не летали в Узбекистан, и не знаете, как там сотрудники пристают буквально к каждой мелочи.....

я жила в Узбекистане
г.Ташкент, ул. Лафарга
рядом метро Максима Горького, гостиница Саёхат и буюк ипак йули, ядрён батон

roza-mimoza,
Отлично! Значит мы земляки.....бывшие
А может вы летали туда в гости не так давно? Можете, что интересного рассказать

Нутэлла автор темы: А может вы летали туда в гости не так давно? Можете, что интересного рассказать

ташкент - город хлебный

Получила паспорт в марте, подпись синей ручкой, недавно прилетела с Тая

roza-mimoza,
Мдаааа. Много интересного
Я вообще-то имела ввиду о каких-нибудь нюансах при таможне, паспортном контроле и т.д.

Нутэлла ,
Не, ну вы странная. Пишите о том, как придираются на таможне и тут же спрашиваете о нюансах той таможни.

Нутэлла автор темы: Я вообще-то имела ввиду о каких-нибудь нюансах при таможне, паспортном контроле и т.д.

извините, нет времени - в интернете отзывов и без меня выше крыши. Положительных отзывов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы