Вьетнам. сколько взять с собой денег.

Вьетнам интересуют еда и экскурсии. сколько брать денег? На двоих.

Тоже интересует)

тоже послушаю))) самолет завтра))
и еще интересно брать мелкими или крупными купюрами

Сложно сказать сколько взять. Зависит от ваших планов и возможностей. Мы раз ездили втроем с малышом с 300 баксами. В другой раз вдвоём с мужем с 1500$
И тот и тот раз кушали в ресторанчиках. Но по разному. Цены на экскурсии можно примерно посмотреть в гугле. И прикинете на что вы расчитываете.

Цены как в Паттайе. На мой взгляд. Обед на двоих 500 донгов у нас выходил. Не помню сколько это на рубли.

карамболла: 500 донгов у нас выходил. Не помню сколько это на рубли.

1. дорого как-то.
    я прикинула, что тысячи хватит нам на троих. с экскурсиями. 500 на экскурсии, 500 на еду. уж не проедим больше 30ки рублями, поди

Ездила с мужем 2г назад осенью, брали 2000$ на 13 ночей, примерно половину привезли обратно. Жемчугов не покупали,но по экскурсиям поездили: Северные острова,Южные, Далат, Винперл.
Там и обед входил в стоимость.
В забегаловках цены не высокие на мой взгляд.
Берите доллары крупными купюрами и курс за них дают лучше.

800-1000$

вы куда собрались-то все-таки?
в 2р меньше, чем в Китай

Потолковый Лампонюх,
На Вьетнаме остановились:)

Sweet Strawberry автор темы: На Вьетнаме остановились:)

поддерживаю выбор всяко

ЧумоваяЧума,
Sweet Strawberry ,
Darya*,
Берите крупными по 100 долларов, когда их меняешь, то курс самый выгодный. Мелочь не нужна, к чаевым не приучены там.
Вдвоем с мужем потратили за 10 дней 1100 долларов. Еда, экскурсии, аренда байка, мелкие покупки. Экскурсии брали в Ананас тур, там гораздо ниже цены чем от туроператора. Все гиды были русскоговорящие, небольшие группы максимум 25 человек, все организовано у них на 5.
Были во Вьетнами в этом году в Нячанге, так что спрашивайте пока память свежа.))

Прилетели неделю назад! 900 $ на двоих, на 2 недели! Это и экскурсии по 25-30 $ и рестораны, вин перл и пол чемодана подарков...По мне так дешевле чем в Патае...

А , мы еще и на их нг попали... а в праздники у них + 20 % к ценнику...

Экскурсии с ценами в Нячанге
В бухту Халонг только не нужно, туда с апреля лучше ехать.

Брундушка, экскурсии на месте покупали ?Или на сайтах?

Брундушка: По мне так дешевле чем в Патае...

ну и я о том же

Потолковый Лампонюх: поддерживаю выбор всяко

а мне многие наоборот говорят, что там нечего делать. Скучно, не интересно. Что все уличные фонари вырубают и магазины закрывают в 21ч - 21:30 максимум. Поэтому присматриваюсь к Хайнань. Вы были там? Что скажете?

kush: магазины закрывают в 21ч - 21:30 максимум

да, там рано магазы зыкрываются
ТЦ главный по-моему попозже, не помню во сколько
рыночки ночные есть

kush: Вы были там?

на Хайнани-то? даа
дорого там.....пипец.....мне не нравится это))) а так-интересно, на другую Азию не похож Хайнань))

Потолковый Лампонюх,
А подскажите по экскурсиям:)) Лучше там покупать на месте или на сайтах? Где дешевле?

блин, что с цитированием? не тот ник определяет...

Потолковый Лампонюх: дорого там.....пипец.....

А мне агент сказала, что в этот сезон они сильно скинули цены, поэтому сразу и предложила нам. На апрель пятерка от 77 тыщ. А в прошлом году в апреле я смотрела от 140 вообще было. Вот и загорелась. А то, что ТАМ дороже всё, чем во Вьетнаме, понимаю, но тоже не запредельно вроде, как в ОАЭ, например.

Sweet Strawberry ,
На Хайнане? Насколько я знаю, местных экскурсионных агентов там нет. Может, есть, но мы не заметили....

kush,
Она блин. Я про цены на месте там. Курс юаня высокий очень.

Потолковый Лампонюх,
Про экскурсии Вьетнама:)

Sweet Strawberry , ааа
Да на месте сообразите
Экскурсии доступные там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы