Букинг,платная отмена бронирования.Это как?

Забронировала хостел на Букинге без предоплаты.Сейчас вот сроки поездки изменились, а написано, что отмена брони платная. Это как? Карточкой ничего там не оплачивала, номер не засвечен.Меня будут преследовать коллекторы или Букиег заблокирует аккаунт? Что делать?

номер карты не оставляли? ничего не будет, такая же ситуация как у вас была

нет,номер карты на Букинге не светила.Но нюанс в том, что надо забронировать это же место, но на неделю позже.Могут выставить счет больше или как?

аноним ,
Могут
Забронируйте на другого человека

аноним автор темы: нет,номер карты на Букинге не светила.Но нюанс в том, что надо забронировать это же место, но на неделю позже.

Напишите им. Если карточку не спрашивали, то "платная отмена" - это формальность )))). У кого реально платная, те и просят потом предоплату или номер карты сразу

аноним автор темы: Но нюанс в том, что надо забронировать это же место, но на неделю позже.Могут выставить счет больше или как?

попробуйте просто перебронировать. Это же не отмена, а изменение сроков. Много раз так делал, никаких санкций.

Аз есмь ®: просто перебронировать.

Даже не перебронировать, а внести изменения. В личном кабинете, в разделе мои бронирования. Там есть пункты изменить дату, изменить номер и т.п.

Beatrix Kiddo: Даже не перебронировать, а внести изменения. В личном кабинете, в разделе мои бронирования. Там есть пункты изменить дату, изменить номер и т.п.

именно так

Спасибо,надо попробовать!

Букинг не штрафует, штрафует объект размещения. Ну так они говорят. У меня была похожая ситуация, надо было даты поменять. Я связалась напрямую с хозяином отеля, он сказал - снимайте бронь спокойно. В общем, я сняла, никто меня не оштрафовал.

Beatrix Kiddo: Даже не перебронировать, а внести изменения. В личном кабинете, в разделе мои бронирования. Там есть пункты изменить дату, изменить номер и т.п.

печаль... уже нельзя внести изменения. И номеров на другие даты уже нет. И всё равно в условиях пишут, что взимается стоимость 1 ночи. Меня точно не оштрафуют никак? Просто можно отменить бронирование, забронить другой отель? а звонить в букинг обязательно?

аноним автор темы: точно не оштрафуют никак

не бойтесь, если номер карты не писали, то ничего не будет, просто отменяете и бронируете если нужно другое место. Я так уже много раз делала, часто путешествую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы