Сочи Парк и дождь

Подскажите, плиз, кто бывал в Сочи Парке и попадал в дождь, есть там, где спрятаться, чем заняться или посещение его по такой погоде бессмысленно? (Прогноз погоды на нашу планируюмую дату что-то не очень: дождь, гроза. Может и не стоит туда соваться?)

BMW72 ,
у вас билеты заранее куплены?
просто может если увидите что утром дождь - дак не пойдете да и все...

если честно в дождь там делать не знаю что....

у нас прогноз на всю неделю был дождь. зато по факту когда приехали: 2 дня из 9. То есть мы на месте переиграли даты поездок.

в дильфинарий, на алису в зазеркалье, кукольныйтеатр можно сходить

На атракционах врятли покатаетесь

BMW72 автор темы: или посещение его по такой погоде бессмысленно?

ну как бы да

detki_konfetki: ну как бы да

за такие деньги уж точно бессмысленно ++

конечно, там есть куда зайти, но ведь хочется на аттракционах покататься!
мы были зимой, часть каруселей не работала из-за минусовой температуры, и то было печально, хотя там безусловно есть, чем заняться!

Там в любую погоду очень красиво! Есть чем заняться. Мы вообще весной в непогоду были, целый день провели

Не люблю ю-маму, да, в планах было в первый день Сочи Парк, на след. день, переночевав в гостинице, ехать дальше в Абхазию до конца отдыха. Из Абхазии я туда уже не поеду точно

BMW72 ,
ой ужас вы в Абхазии будете отдыхать?
ну найдете наверно чем в Сочи парке заняться, только Океанариум то в Адлере...до него ехать 30-50 мин...

Не люблю ю-маму,
А почему ужас?

Рисса: А почему ужас?

совсем там не понравилось, 1 - го дня хватило....не представляю что там делать...

Не люблю ю-маму,
А где были в Абхазии?

девочки не в обиду, просто очень удивилась что в Абхазию вообще кто то сознательно отдыхать ездит. На вкус и цвет как говориться )))
Мне одного раза хватило, не знаю что там делать больше 2 х дней )))
Сочи-Адлер коненчо куда лучше,в разы я б сказала

Рисса: А где были в Абхазии?

все Золотое кольцо...

Так-то вопрос был не про Абхазию)))) И да, я люблю отдыхать в Абхазии и делаю это уже больше 10 лет.

Примета,
а фотки то почему у вас с ривьеры а не с счои-парка )))

В ривьере то как раз в дождь есть чем заняться! а в сочи-парке скукота смертная мне показалась

BMW72 автор темы: Так-то вопрос был не про Абхазию)))) И да, я люблю отдыхать в Абхазии и делаю это уже больше 10 лет.

дак тут меня спросили почему ужас,я ответила. ни в коем случае не хотела обидеть. А В Сочи парк вы с ребенком хотите? сколько лет?

Аноним, Конечно, основная цель - развлечь мелкого, 8 лет.

Забронирована гостиница на сутки через Букинг, но с бесплатной отменой брони. Как вариант уже думаю по прилету ориентироваться по погоде. В Сочи Парк билеты заранее не покупала.

BMW72 ,
а какая гостиница, далеко?
там вроде бесплатная отмена брони за сутки считается, нет?

Аноним, "Солнечный дворик", по карте не очень далеко от Парка. В заказе - беспл. отмена брони до 18ч. нашего дня, а мы прилетаем утром.

BMW72 ,
ааа ну отлично тогда.
Я думаю не будет проливного то дождя))

Как раз грозу-то и обещают.
Спасибо, девочки, будем на месте решать, в какую сторону нам двинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы