Awesome: Надо было заставить Интурист связаться с их Московским визовым отделом, раз тут они некомпетентны. Все должно быть по списку на сайте.
В основном она и общалась с московским офисом, непробиваемые, потом попросила на наш офис чтоб перевели, та же история. Турагент и сама в шоке была, тоже Испанию упоминала, что там такие требования, а не в Грецию.
подскажите сколько сейчас по времени оформляют визу в грецию , и есть ли у кого контакты организаций, которые оформляют визу без брони билетов или с липовыми бронями
Аноним 729
Нам дали визу на 3 года, мне, мужу и ребенку даже!!! katronina,
После сдачи пальчиков почти 2 недели прошло, без одного дня.
коллеге по работе греки дали визу только на сроки поездки(((
ТА предположил из-за того, что 3 года в странах Шенгена не были. хотя до этого на Кос они ездили неоднократно
А родственникам дали на год, а из детям на месяц. В том году они тоже были в Греции.
Непредсказуемые эти греки.
Я думаю многих заманили они в этом году этими визами, а по факту не все так просто оказалось
SnowLady,
у меня первый шенген-позавчера получила - дали на год)а сыну на время поездки только)-думаю тк папаня его разрешение на выезд до 01 декабря написал только
katronina: подскажите сколько сейчас по времени оформляют визу в грецию , и есть ли у кого контакты организаций, которые оформляют визу без брони билетов или с липовыми бронями
Неделю примерно. Организации 11500 за одного просили. Мы сделали через ТА, дали на 3 года всем, включая 7-мес. ляльку.
Дали шенген через Грецию: мне на 1 год, 5 летней дочери на 2 года. Доверенность на ее выезд была на 2 года. Я справку с работы не предоставляла, т.к. оф.зп смешная. Выписку со счета из банка прикладывала.
В основном она и общалась с московским офисом, непробиваемые, потом попросила на наш офис чтоб перевели, та же история. Турагент и сама в шоке была, тоже Испанию упоминала, что там такие требования, а не в Грецию.
подскажите сколько сейчас по времени оформляют визу в грецию , и есть ли у кого контакты организаций, которые оформляют визу без брони билетов или с липовыми бронями
Нам дали визу на 3 года, мне, мужу и ребенку даже!!!
katronina,
После сдачи пальчиков почти 2 недели прошло, без одного дня.
что-то долго, сильно заранее подавали?
Awesome,
Через неделю лететь.
коллеге по работе греки дали визу только на сроки поездки(((
ТА предположил из-за того, что 3 года в странах Шенгена не были. хотя до этого на Кос они ездили неоднократно
Нам вообще смешно, дали на 7 мес, всей семье, до срока окончания загран паспорта мужа. Ну как так то??? Причем тут я и его паспорт?
А родственникам дали на год, а из детям на месяц. В том году они тоже были в Греции.
Непредсказуемые эти греки.
Я думаю многих заманили они в этом году этими визами, а по факту не все так просто оказалось
Бормотуха,
Возможно потому что он у вас главный финансовый гарант)))
Ну его писали как спонсора детей, а я сама за себя, и справку с работы приносила, не знаю, может быть канеш.
Может они на зп смотрят? Мы до этого были в Греции в позатом году и виза была на сроки поездки.
Вернулись из Греции. У меня виза 3 года, у мужа 2. Чем он им не понравился?
Сегодня получили трехгодичные визы от греков
По срокам готовности - 12 дней, вылетать через 3 недели.
Как я рад, нежно люблю грецию и греков
На полгода дали, шенген первый. В кубики играют наверно
SnowLady,
у меня первый шенген-позавчера получила - дали на год)а сыну на время поездки только)-думаю тк папаня его разрешение на выезд до 01 декабря написал только
леля81,
ну я же говорю, кубики бросают
Неделю примерно. Организации 11500 за одного просили. Мы сделали через ТА, дали на 3 года всем, включая 7-мес. ляльку.
Дали шенген через Грецию: мне на 1 год, 5 летней дочери на 2 года. Доверенность на ее выезд была на 2 года. Я справку с работы не предоставляла, т.к. оф.зп смешная. Выписку со счета из банка прикладывала.