Возврат "невозвратных" билетов

Всем доброго времени суток! В середине июня купили перелет из екб в Бангкок на середину октября. Билеты по акции от Аэрофлота. Невозвратные. Сейчас выяснилось что я беременна, срок на момент поездки будет 12-14 недель. Ставят угрозу, врач лететь не рекомендует. Узнали что можно вернуть билеты по заявлению и справке от гинеколога, что лететь нельзя. Кто сталкивался с этим? Действительно ли можно вернуть билеты? И есть ли определенная форма справки от врача?

В сенях автор темы Кто сталкивался с этим?

Сама не сталкивалась, но читала на сайте что если причина внезапная болезнь, то возвращают. Конечно документы от врача нужны.
Не знаю посчитают ли они беременность внезапной или нет.

Да,можно вернуть, тут даже тема была, девушка возвращала. Надо иметь справку от врача, что лететь нельзя

В сенях автор темы Действительно ли можно вернуть билеты?

по мед показаниям можно

В сенях автор темы есть ли определенная форма справки от врача?

уточните в авиакомпании какие требования

Чудо рядом ...™ Не знаю посчитают ли они беременность внезапной или нет.

беременность то вряд ли, а вот

В сенях автор темы Ставят угрозу, врач лететь не рекомендует.

вполне весомый аргумент

Так это одному нельзя. А у мужа-то не будет такой справки. За него тоже вернут? Узнайте подробнее.

Тут писали, что если у одного справка, то всем вместе летящим деньги за билеты вернут

Девочки, всем спасибо за ответы! Немного успокоили. Муж поехал в Аэрофлот.

Вот нашла эту тему, где девушка вернула деньги www.u-mama.ru/forum/family/travel/635555/2.html

В сенях автор темы Муж поехал в Аэрофлот.

напишите, плиз, чем закончилось
у нас в пр году были невозвратные. Но у нас не было мед.показаний не лететь. В результате сами слетали)

Там тоже как раз аэрофлот

В сенях автор темы Узнали что можно вернуть билеты по заявлению и справке от гинеколога, что лететь нельзя. Кто сталкивался с этим? Действительно ли можно вернуть билеты? И есть ли определенная форма справки от врача?

я этим летом сдавала невозвратные субсидированные билеты Аэрофлота в Крым
было письмо от больницы с подписью з/о и лечащего врача
вообще без проблем
формой письма туда я не озадачивалась - оно мне все равно было нужно для возврата предоплаты в санаторий

Автор, а за сколько купили по акции?

Возвращала невозатные билеты аэрофлоту в августе. Нужно принести справку от гинеколога( носила справку из жк с печатью врача и синей печатью поликлиники0., что перелет не возможен с такой-то по такую-то дату в связи с беременностью. С собой несите и остальные билеты на основании этого возвращаются деньги на всех вылетающих , если билеты были приобретены на одну дату и рейс.

Аноним

58 тр, пересадка в Москве. На 21 день.

Emma

Сказали что без проблем вернут деньги. За оба билета. Надо приехать со справкой, паспортами и билетами. Завтра поедем, потом отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы