В самолете потеряла золотую сережку (тонкое кольцо диаметром 4,5 см). Подскажите, возможно ли ее найти через какое-нибудь бюро находок.
если вы уверены.что потеряли в самолете-звоните в авиакомпанию.хотя и те же пассажиры могли найти
позвоните в аэропорт, в АК, которой летели. Быстрее ответ получите.
имхо, но не найти сей уже((((((
Уборщицы всё найденное В салоне самолета сдают в определенное место под опись, телефон не подскажу, в справочной знают. Мой муж так паспорт оставленный в салоне искал)))
Очень жаль, если пассажиры нашли. Это был подарок, очень дорогой для меня. Спасибо за информацию!
226-85-65, бюро находок в Кольцово, если не изменился
Муж айфон терял. Все вернули в бюро находок Кольцово.
кармашка
Вам просто повезло! Есть честные и отзывчивые люди!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В самолете потеряла золотую сережку (тонкое кольцо диаметром 4,5 см). Подскажите, возможно ли ее найти через какое-нибудь бюро находок.
если вы уверены.что потеряли в самолете-звоните в авиакомпанию.хотя и те же пассажиры могли найти
позвоните в аэропорт, в АК, которой летели. Быстрее ответ получите.
имхо, но не найти сей уже((((((
Уборщицы всё найденное В салоне самолета сдают в определенное место под опись, телефон не подскажу, в справочной знают. Мой муж так паспорт оставленный в салоне искал)))
Очень жаль, если пассажиры нашли. Это был подарок, очень дорогой для меня. Спасибо за информацию!
226-85-65, бюро находок в Кольцово, если не изменился
Муж айфон терял. Все вернули в бюро находок Кольцово.
Вам просто повезло! Есть честные и отзывчивые люди!