Список запрещенных к ввозу лекарств ОАЭ

Собрались в отпуск, 2 детей, у 1 астма, сейчас вычитала что беродуал запрещен :( Есть ли где то список, на русском языке? Найти не могу. Или может кто часто туда ездит, знает что нельзя ввозить? Зиртек то в ручную кладь можно в каплях? Или лучше купить таблетки

А что мешает бародуал в тюбик от корвалола налить?

мордастики

корвалол запрещен к ввозу :)

А как они проверят? У нас в чемодане аптечка почти весь ассортимент аптеки.. В ручную кладь если в карман положили( там просвечивателей как у нас В Кольцово я не видела.. Стекло не звенит., так что не партесь автор.

всегда возила с собой беродуал и пульмикорт,в ручной клади в аптечке,никто ни разу ничего не проверял

Мы на НГ праздники летали в ОАЭ, никто ничего не проверял, но я лекарств по минимуму брала, найдите в интернете есть списки, что туда под запретом, я точно помню, что Коделак нельзя.
Если кому-то необходимы лекарства для ввоза, которые есть в списке, то нужно получить рецепт от врача причем как на русском, так и на арабском языках, еще, как вариант, позвоните в консульство и уточните

аранда найдите в интернете есть списки, что туда под запретом

нашла, но они не на русском языке

капризко автор темы нашла, но они не на русском языке

есть на русском, я находила, но не сохранила, на отзыв.ру посмотрите
в крайнем случае, звоните в консульство, они вас проконсультируют, я серьезно к таким вещам отношусь, да, несколько раз туда летали и никто не проверял, но у меня есть знакомая, которой "не повезло", там правда, не в таблетках дело было

лэнка всегда возила с собой беродуал и пульмикорт,в ручной клади в аптечке,никто ни разу ничего не проверял

а игналлятор тоже с собой? или портативный?

И ингалятор с собой вожу, омрон тоже в ручной клади.раньше были проблемы с ларингитом у ребенка, поэтому моглр понадобится ч любой момент.

капризко автор темы корвалол запрещен к ввозу

Да ну прям, 2 раза возила никто ничо не проверял.

Возим пульмикорт.
Винталин.
Ингалятор карманный.
Возим зиртек.
Воду свои таблы лирику и кетонал..
Все можно.
В эмиратах все это продают в аптеках и хорошего качества.
Можно купить и там.
Но для ребёнка астматика конечно брать с собой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы