А в июне черное море холодное???

едем в сочи. что то испугали меня что море ледяное будет...
может в абхазию тогда? или одинаково?
кто ездил? как купаться было?
билеты до сочи уже куплены. отпуск в июне.....загрузилсь что то

Холодноватое, но еще пока чистое будет.

Всегда ездили в середине июня. Купались. Помню один год, когда и в июле море ледяное было. Пришлось на Азовское переезжать тогда.

аноним автор темы что то испугали меня что море ледяное будет...

Мы один год как-то в октябре в Сочи проездом были. Днем жара была под 30, купались))) Вода не холодней, чем в уральских речках.

С 20.07 по 05.08. были в Крыму (Севастополь и п. Кача), вода была холодная, больше 5 мин не купались. Да еще медуз много было. не приятно.
Местные сказали, что какие то холодные течения были в этот период.
В общем, нам не повезло. Я думала, что будет как в Таиланде

Как повезет.

Сезон в Гурзуфе с 25 июня, как нам сказали местные. Ездили с 20.06. В большинство дней купались, а 2 дня вода была как лед- "течение". Потом прогрелась. Но чтоб лежать в воде-такого не было- бодрячок-свежачок-поплавал минут 15 и греешься на солнышке. Можно и простыть.

как повезет. зато чисто, а это куда важнее. У меня годовалая купалась - все ок.

да,конечно в июне холодно.только ноги помочить в море,и то только взрослым.никто в июне не купается,может к концу июня более менее

кто там живет считает море в июне холодным. приезжие купаются. мы всегда приезжали начиная с конца июля, в начале августа чаще всего.

да, холодное.

аноним автор темы что то испугали меня что море ледяное будет...
может в абхазию тогда? или одинаково?

Не ледяное конечно, но довольно прохладное. В абхазии теплее будет.

Мы в Анапе отдыхали с 5 июня, море чистейшее, на мелкоте быстро прогревалось.

У меня друзья есть, вроде в том году они ездили в конце мая.
Я у виска пальцем покрутила, а они-а чё, зато чисто!
Но я то знаю, что им всё подешевле надо
Я б не рискнула, ещё и с детьми
Сами сейчас рассматриваем конец июня и не знаем что выбрать. Какой месяц.

Аноним .никто в июне не купается,

Да прям. В Сочи были однажды с 18 по 30 июня, все купались. Прохладная вода была,да,но купаться можно.

Начиная с 15 июня уже многие купаются, а кто- то и раньше. Если погода хорошая, теплая, то море холодным не кажется.

В Адлере бывали и в мае и в июне как-то, лето там вовсю уже. :) Теплое, солнечное и ароматное лето.
А купаться начинают в мае. Особенно те кто с урала приехал и не ждет для купания температуры "парного молока". Не переживайте.

Аноним да,конечно в июне холодно.только ноги помочить в море,и то только взрослым.никто в июне не купается,может к концу июня более менее

да ну конечно)) я в мае в шарташе иной раз купалась в доисторические времена в молодости, мне море в июне-теплое

Ну кто может с точностью предсказать какая погода будет, были с 15 по 30 июня. так была вода 25 градусов на второй неделе, на первой прошло холодное течение и вода выше +20 не поднималась, потом зато жара была. Анапа.

Ездили по делам в Крым в конце октября ( лет 15 назад) решили сгонять на море. У таксиста на вокзале спрашиваем : Как море можно искупаться? Он нас спрашивает : А вы откуда? А раз с Урала то вам можно приехали , мужчины искупались
Во второй половине июня ездили и в Крым и в Геленджик нормально купались и взрослые и дети

Ездили три года подряд, за исключением прошлого лета - конец июня начало июля - вода от плюс 18 до 23, дети купались все время, но не часами, как в оаэ, например.

Мы в июне спокойно купались. Наоборот море классное, когда оно как парное молоко никакого кайфа

Аноним да,конечно в июне холодно.только ноги помочить в море,и то только взрослым

думаю, вы так шутите. Если вашей логике следовать, то на Урале вообще летом не искупаться

Хлоя так была вода 25 градусов на второй неделе, на первой прошло холодное течение и вода выше +20 не поднималась, потом зато жара была. Анапа.

Для Анапы такие резкие температурные скачки воды из-за течений - это норма. Более того, за ночь вода может стать из парной в ледяную. Для района Сочи, Абхазии это не типично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы