Укачивание в самолете

Предстоит путешествие на самолете, вся проблема в дочке - ее укачивает постоянно, причем только в машине, автобусе, маршрутке, на электричке вообще проблем нет, 2 часа к бабушке едем, ни намека на тошноту, то же самое в трамвае. В машине же за 2 часа поездки вся изблюется, Драмина помогает, но не надолго. Как ваши тошнотики себя в самолете чувствуют? Слышала про браслеты какие-то, но что-то я не очень уверена в том, что они помогут.

мой машины очень плохо переносит, но в самолете проблем ни разу не было

Вот я и надеюсь на это. Может, от запаха бензина ей плохо?

драмина. на рейс полтаблетки хватает

Пятнышко Вот я и надеюсь на это. Может, от запаха бензина ей плохо?

не надейтесь. укачивает-тошнит не от запахов, а от несовершенства вестибулярного аппарата.

Моя тошнотик самолет перенесла неплохо, взлет-посадка вообще без проблем. Затошнило при турбулентности, но нас долго трясло, часа пол точно. Драмина уде перестала действовать к тому времени. Обратно летели турбулентности не было, и все отличненько

Драмину лучше перед посадкой дать? Так еще до аэропорта нужно добраться, опять же машина... Хоть пешком иди!

Пятнышко Драмину

Не вонючее авто и не кормите до тошноты. Пустой желудок

Пятнышко автор темы вся изблюется

Нечем будет.
Каждый раз бедные дети килограммовые кульки заполняют и вонища по салону, не хочешь да присоединишься.

BишИнка не надейтесь. укачивает-тошнит не от запахов, а от несовершенства вестибулярного аппарата.

Не факт. И от запаха тоже.

моего сына в машине укачивает, в самолётах за 5 лет полетов ни разу проблем не было. Раньше давала драмину перед полетом (на всякий случай), последние 2 года не даю ничего. все ок.

Пятнышко

Драмину - минимум за 30мин до начала поездки. После приземления самолета и до посадки в автобус, дать повторно.

мы нынче первый раз на самолете полетели-но нам почти 6 лет уже-тоже переживала хотя машину отлично переносит...купила браслет от укачивания- туда летели одела...обратно даже не одевала-полет прекрасно вынесли...

Elenaaaa турбулентности, но нас долго трясло, часа пол точно у
нас также была турбулентность но ничего

Нам тоже 6 в августе будет, все жду, когда же ее перестанет укачивать. Я лет до 7 не могла ездить ни в каком транспорте, потом как-то прошло само собой.

Драмину обязательно, не кормить, и возьмите с собой лайм или лимон - от тошноты помогает посасывать или лизать ломтик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы