Добрые люди, подскажите, куда лучше в Кемер или Белек с детками?!

Помогите с выбором, мучаюсь, первый раз летим, все друзья, знакомые "руками и ногами" за Белек, опять же есть и те, которые Кемер советуют. Что же на самом деле выбрать для первого полета на отдых с детками, подскажите пожалуйста!?

у меня дети любят песок, поэтому Белек. В Кемере все пляжи галька и заход в море галька.

Аноним

Опять же из-за галечки может вода прозрачнее и как профилактика плоскостопия лучше, нет ?!

-МамУля- автор темы как профилактика плоскостопия

выбрала.
да и климат там помягче + сосны вокруг и вообще зелени больше.

аноним

именно мне так описывают Кемер, но что тогда такого прекрасного в Белеке, что большинство за него?! Из-за цены, что типа элит район Турции или как!?
Не только из-за песочка наверное его выбирают, верно?

-МамУля- автор темы то тогда такого прекрасного в Белеке, что большинство за него?!

видимо из-за песка.
по камням на самом деле так себе ходить))) зато здоровье поправляется)))

Лучше Сиде!!

Климат одинаковый, я больше люблю Белек, там песочек и солнышко долго не заходит, а в Кемере в 5-6 часов уже нет солнца, особенно до Кемера поселки, типа Бельдиби. За гору садится и всеее, а я люблю на закате позагорать.

Neiron

Вот это тоже важно, спасибО!

Сиде - тоже песочные суперпляжи, а по цене вроде демократичнее.

-МамУля- автор темы но что тогда такого прекрасного в Белеке, что большинство за него?! Из-за цены, что типа элит район Турции или как!?

Красивый район с соснами, черепахами и совами.

Сколько лет деткам?

Аноним

2 и 5

Neiron люблю Белек, там песочек и солнышко долго не заходит, а в Кемере в 5-6 часов уже нет солнца, особенно до Кемера поселки, типа Бельдиби. За гору садится и всеее, а я люблю на закате позагорать.

вот слово в слово.

а мы из Кемера вернулись на днях.. галечка мелкая, море чистое! Песок тоже есть местами! Ребенку понравилось. И еще нам понравилось, что солнце заходит за горы в 19.00 и сразу прохлада.. после +36 днем это приятный момент! В Белеке не были, не могу сравнивать.. дорогой, престижный район..

-МамУля- автор темы Опять же из-за галечки может вода прозрачнее и как профилактика плоскостопия лучше, нет ?!

вы на сколько летите на море? На 2 недели? Если да, то 2 недели профилактики как мертвому припарка. Если заниматься профилактикой плоскостопия, то каждый день на протяжении года (лет), а не 2 недели в год на море.

-МамУля- автор темы первый раз летим, все друзья, знакомые "руками и ногами" за Белек, опять же есть и те, которые Кемер советуют. Что же на самом деле выбрать для первого полета на отдых с детками, подскажите пожалуйста!?

отель хороший выберите, это важнее. в Кемере мы были 2 раза, мне климат очень понравился, галечный пляж моим детям с плоскостопием полезен, поэтому на песок не заморачивались. но там хоть от природы и камень, при отелях много пляжей, где полностью или частично песок насыпан поверх камней.
в этом году поедем в Белек, выбирали опять же не столько регион, сколько отель (свекры нас уговорили на какой-то новый якобы супер-пупер хороший, отзывов по нему еще не было, взяли кота в мешке, вот поедем скоро смотреть).

ИМХО, в любом регионе в хорошем отеле с продуманной инфраструктурой будет комфортно.

Neiron в Кемере в 5-6 часов уже нет солнца, особенно до Кемера поселки, типа Бельдиби.

ну да, часов в 6 садится уже за горы... дак это прикольно, как раз прохладно на ужин идти, в пекле и есть-то не хочется, опять же после ужина погулять в прохладе, а не в топке. и засыпать легче. ну это мое ИМХО, конечно. ;)

Аноним

на 18 дней смотрю)

R'n'cha

А вы в какой летите отель в Белеке?!

R'n'cha отель хороший выберите, это важнее

Как я поняла, что в Белеке вообще нет плохих или это не так?!

Скорее всего R'n'cha едут в этот отель
Port Nature Luxury Resort.
Но смотря в какие даты. Люди, желающие там отдохнуть, пишут, что отель уже несколько раз переносит дату открытия.
Будьте внимательны.

www.tophotels.ru/main/viewrate/

сама летала в Кемер. без детей. там есть где погулять. много зелени. пляж - галька. солнце садится в 18-00 и сразу мрак. хоть глаз выколи. как-будто свет выключили. в других местах не была.

Сейчас в Кемере отдыхаем, в Белеке мне больше понравилось, да и в Сиде тоже. Заход в море некомфортный, галька, солнце садится за горы рано, а зелени и в Белеке столько же, море прохладней почему-то в Кемере. Выбрала Кемер из-за восторженных отзывов, да и ради разнообразия, бывали в Сиде, и в Белеке, и в Аланье, но отдыхом тут не впечатлена сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы