Абхазия с младенцем

Кто-нибудь отдыхал в Абхазии с младенцем?
просматриваю санатории и чуть ли не в каждом написано - дети принимаються с двух лет!!!! а до двух что?? не отдыхать? есть вообще отели в Абхазии для отдыха с младенцем? ребенком до года

Аноним автор темы Кто-нибудь отдыхал в Абхазии с младенцем?
просматриваю санатории и чуть ли не в каждом написано - дети принимаються с двух лет!!!! а до двух что??

может вам лучше домик снять? Все равно вы наверно ребенку сами готовить будете.

Аноним автор темы дети принимаються с двух лет!!!! а до двух что?? не отдыхать?

я такое и в Крыму видела, когда отели искала в том году. Где условия хорошие, многие пишут про возраст детей. Может загран тогда?

aitar.cbron.ru
пансионат Айтар Сухуми
отдыхали, когда младшему еще 2 не было, он просто был бесплатный совершенно

SnowLady Может загран тогда?

не успеваем

www.hotel-aitar.com/ вот тут подробнее

Мы ездили с 9 месячным, снимали квартиру тогда за 200 р/сут в Сухуме, но у мужа там типа командироки было

KsushaK может вам лучше домик снять?

может. но мне надо бронировать сейчас - а не там что-то искать где-то. я одна лечу с детьми - боюсь я с ними бегать искать не смогу

ЛараШ пансионат Айтар Сухуми

Я бы не советовала Сухум, тяжело добираться с малышом.

Аноним автор темы

Вам с малышом надо, еще, чтобы море близко. Будете надувной бассейн брать, игрушки. В Гагре прямо на берегу "Лучезарный", неплохой вариант, охраняемая территория. А еще лучше для детей Пицунда и море чище и воздух наполненный сосновыми фитонцидами. Наберите в поисковике "Пшада" Пицунда. Море близко, 3-х разовое питание, цены приемлемые, дети с любого возраста, есть небольшая детская площадка на территории, и большая детская площадка рядом.

Еще обратите внимание на пляж в Пицунде, можно и в тенечке с ребенком укрыться от солнца.

Амра

в Пшаде дают детскую кроватку?
сказали не дают
нам обязательно надо чтоб детская кроватка была

Аноним автор темы сказали не дают

Значит нет
У меня муж тоже хотел в Абхазию, прямо настаивал. Я полтора месяца зависала в интернете в поисках идеального варианта, так и не нашла, у нас дочка 1 и 7.

за санатории Абхазии платить те деньги которые они просят нет никакого смысла. соотношение цена-качество крайне непропорциональное. а дикарем с младенцем там делать тем более нечего. там шикарная природа. потрясающее море. все остальное - помойка.

Мы в Абхазию старшего сына возили с 1 года, младшего с 1 месяца. Останавливаемся всегда в одной мини-гостинице. Отдыхающих с ляльками там полно. В ОПК Пицунда, к примеру, точно видели ))

Старая Гагра,пансионат Кавказ,,www.gagra.org,,,сама 4 раз туда еду,,,почитайте

рыПка Останавливаемся всегда в одной мини-гостинице.

киньте пожалуйста координаты в личку

А почему вы именно в Абхазию хотите?
Посмотрите Лазаревское. Я так поняла с вами еще ребенок будет? Развлечений для него намного больше найдется. Наберите в яндексе "усадьба Арлен Лазаревское", детская площадка, крытый детский бассейн на случай непогоды, детская кроватка, коляска предоставляется, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи и столовая рядом.

Jil за санатории Абхазии платить те деньги которые они просят нет никакого смысла. соотношение цена-качество крайне непропорциональное. а дикарем с младенцем там делать тем более нечего. там шикарная природа. потрясающее море. все остальное - помойка.

• не помойка, конечно. но крайне убого

Аноним автор темы нам обязательно надо чтоб детская кроватка была

нас очень выручала кроватака-манеж. Лет до трех, если не больше в поездках использовали.
Без машины тяжеловато, конечно, ее тащить, но если других вещей не очень много, то реально.

Jil а дикарем с младенцем там делать тем более нечего. там шикарная природа. потрясающее море. все остальное - помойка.

а с младенцем-то что еще надо, кроме чистого моря и природы?

А мне очень нравится Абхазия я ее обожаю! Часто там отдыхаю у друзей.
Но с маленьким ребенком всегда ездила в Турцию, лучше не придумано еще для наших малышей ничего.
Да и я все же, как врач рекомендую поездки с детками с двух лет на море.
Не надо нашим северным малышам много солнца пока.
с таким малышом делать там и вправду нечего.

это не я а с младенцем-то что еще надо, кроме чистого моря и природы?

много чего еще, например, медицинское обслуживание

Laplandka много чего еще, например, медицинское обслуживание

сто раз уже обсуждали, такое же там медицинское обслуживание, как и в России, и врачи все наши ВУЗы заканчивавшие. И скорая приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы