Какой из трех Justiniano ? или лучше L'oceanica Beach ? помогите с выбором

По цене все одинаково +-2-3 тыс отличается немного площадь номеров
выбираю из
Justiniano Club Park Conti 5
Justiniano Club Alanya 4

Justiniano Deluxe Resort 5*

кто был хоть в каком-то из трех - напишите отзыв, плз
Мне важно 1) не многоэтажные корпуса 2) просторные номер 3) детская анимация 3)зеленая территория 4) удобный вход в море

или все-таки океаника в кемере? Но опасаюсь погоды в кемере в конце мая...

Были в этом Justiniano Club Park Conti 5*, но уже давно. Зеленая хорошая территория, корпуса есть бунгало и есть два больших корпуса (куда уж попадете), мы жили в бунгало на 1 этаже - очень понравилось, номер был просторный, анимацию не знаю т.к. ребенка это не интересовало. А вот вход в море не понравился - там вовсе не песок, а галька, и в этом отеле мы больше были у бассейна, т.к. мелкому было не удобно заходить. На против отеля постоянно плавают много корабликов, и только на следующий год поехав в Сиде и взяв экскурсию на кораблике, нас привезли как раз Justiniano Club Park Conti и оказалось, что напротив какие пиратские гроты.

Dolma Justiniano Club Alanya 4*

Dolma Justiniano Deluxe Resort 5*

эти отели находятся на одной территории, анимация и пляж один у них, рестораны разные. у Deluxe 1 отель, а у клаба много бунгало и отелей. Я жила в бунгало понравилось очень. А в Deluxe не поравился один момент, у них ресторан находится на первом этаже и тут же и готовят на огне, и машины еду привозят, газуют. Если окна будут туда выходить, то это не отдых. потому что машины в пять утра начинают привозить еду, воду, кондитерку, пиво. Шумно очень и воняет выхлопными газами.

это делюкс, около забора и машины паркуются

спасибо. уже выбираю из 2ух вариантов

Весенняя автор темы Justiniano Club Alanya 4*

Весенняя автор темы L'oceanica Beach

Весенняя L'oceanica Beach

Посмотрите другие варианты, читала, что большинство отзывов заказные.

transerfer Посмотрите другие варианты, читала, что большинство отзывов заказные.

да? не думаю. мы тоже туда едем. у них группа в контакте есть. там тоже оч много отзывов. и онлайн общаются многие, кто там не раз уже был...

Я просто тоже его рассматривала, как вариант. Просила помощи на отзыв точка ру, девочки отсоветовали брать. Тоже спросила, что отзывы сплошь положительные. Ответили, что много заказных и из списка, мною предложенного, посоветовали все-таки обратить внимание на другие отели. Да и меня все-таки смутило, что вокруг отеля дороги.

Мамойбуду мы тоже туда едем

Потом после поездки, если не сложно, напишите как вам отель, понравился или нет.

обязательно напишу

Весенняя спасибо. уже выбираю из 2ух вариантов

Park Conti 5* почему отбросили?

Весенняя автор темы Justiniano Club Alanya 4
Justiniano Deluxe Resort 5

У этих отелей пляж один - вход в море отвратительный, крупная галька и глубина по шею взрослому человеку через 2 метра, если штормит, то не выйти из моря, только на коленках выползать. Ездили туда в августе, были в Делюксе, отель вообще не рекомендую. В Делюксе нет зеленой территории, он новый, там еще не успело ничего вырасти, сплошной солнцепек, а если в корпусе Теодора поселитесь, то это еще метров 150 дополнительно в горку. А еще важно для меня было, что лифт свободный никогда не бывает, в час пик с коляской не уедешь, приходилось на руках и ребенка и коляску носить, чтобы спуститься к обеду/ужину. Очень громкая музыка в турецкую ночь, если с ребенком планируете поспать, вряд ли получиться. В ресторане столиков свободных нет, либо занимать заранее. Не тянет такой сервис на 5*. Там рядом Аска букет, если так хотите именно в эту местность, то лучше в него. На фото видно что крутой заход в море, я фоткала и мне ужу по грудь было.

Были в Локеанике в 2013 осенью. Не понравилось-территория малюсенькая, для детей площадка никакая, гулять только вдоль пляжа и по лавкам. Отзывы положительные - т.к. там многие сто раз отдыхают, особенно одинокие- там хозяин всех зомбирует на тему "Мы -одна семья". Ничего примечательного в этом отеле нет. Макс дала бы 3*. Кухня вся переперченая была, детей кормить нечем,а шеф-повар делал вид, что не знает русского. Если тот райончик брать (Чамьюва), то Симену или на крайний вариант Лабаду (перед Локеаникой). И еще главный минус-везде шум-гам,даже в стороне от бассейна (вид на горы), т.к. территории нет почти. Отзыв есть на топхотельс...могу ссылку дать.

Были в прошлом году в Justiniano Club Alanya 4*, понравилось все кроме ресторана и входа в море, в ресторан места занимать нужно за 30 минут до открытия или приходить когда основная масса поест, вход в море не для детей, но к этому ко всему можно приспособиться, могу дать ссылку на свой отзыв об отдыхе.

Весенняя автор темы Justiniano Club Park Conti 5*

мы были в нем, но очень давно. В принципе компактный отель, жили в центральном корпусе, номер был просторный. В море нормальный заход был. Но были мы в 2005 году там. Русских на тот момент было мало в отелей, ездили на майские праздники. Даже соки свежевыжатые были бесплатны. На тот момент нам понравилось. ПОзже ездили друзья и знакомые туда, сказали что очень много русских стало в нем.,,,,,

Весенняя автор темы Justiniano Club Park Conti 5*

мне понравился больше,чем

Весенняя автор темы Justiniano Club Alanya 4*

хотя отдыхали в последнем
в парк конти ходили в гости
насчет номеров в парк конти не расскажу,но территория понравилась больше,бассейны лучше
для малявок бассейн под шатром,что немаловажно при солнце,горки чуть лучше
в ресторане мест больше,питание разнообразнее
пляж и вход в море для меня что там,что там одинаковый и галька не напрягала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы