Что брать с собой из одежды в Египет в январе

Вот через неделю летим семьей в Египет, что взять с собой на вечер для ребенка? Шапка нужна)) В общем кто летал в эту страну в зимней период подскажите, а то я в растеренности никогда зимой никуда не летали

Невидимка автор темы

посмотрите дневник погоды за прошлые года хоть на гисметео

Невидимка автор темы Шапка нужна

брала хлопковую и флисовую кофту.

по_ганка брала хлопковую и флисовую кофту.

а на ноги ребенку что кроссовки малы, бежать покупать или в туфлях нормуль будет

В том году были в начале февраля. Тоненькую шапочку мелкому надевали вечером, теплая кофточка и ветровка тоже не помешают. Днем тепло, было примерно от 22 до 26 градусов (Хургада), вечера тоже иногда теплые, а иногда очень прохладные, особенно с ветром.

Ну если в закрытых туфлях, то нормально, а в сандаликах прохладно, наверное.

Alenka Ну если в закрытых туфлях, то нормально, а в сандаликах прохладно, наверное.

придется покупать у нас обычные макасины из туфлей тоже выросли(

Alenka В том году были в начале февраля.

Мы в Шарм летим. А море как очень холодное?

Невидимка автор темы Мы в Шарм летим. А море как очень холодное?

По мне так ледяное, температура воды в прошлом году была 18-19 градусов..бррр...кораллы по 5 минут смотрели и выныривали погреться. А вечерами было прохладно, даже в тёплой кофте замерзала, хотя было и тепло. Всё зависело от направления и силы ветра.

Море то точно очень холодное, мы в апреле были , в начале, ну 22 для меня это холодно

BellaDonna Море то точно очень холодное, мы в апреле были , в начале, ну 22 для меня это холодно

мы тоже как то лет 7 назад были в апреле с мужем в двоем, я ни разу в море не купалась были в Хургаде, но меня тур.оператор убедил, что море будет не ниже 22-23, т.к. кораллы начинают умирать при температуре воды 20градусов, да и мы конечно же отель взяли с подогреваемыми басиками и вторую линию, типа опять же ветров меньше

Просто думаю желетку ребенку болоневую брать или обойдемся кофтой с искуственным мехом внутри? Да и возьму все-таки наверное легкую шапочку и наушники меховые

Были как то в декабре в шарме. Море холодное, купались только в самый солнцепек. Вечером детям ветровки с кофтой и кросовки на ноги. Сама пока сидела, концерт смотрела , в кофте и палантине замерзала. Отель тоже был на второй линии. Утром завтракать шли в кофтах, но потом, погода быстро разгуливалась.

Ultraмама Сама пока сидела, концерт смотрела , в кофте и палантине замерзала

а вы себе колготки брали с туфлями или в босоножках нормально

вы в хургадск или в шэш?
в хургадске ветров сейчас больше,я там вечером и в октябре/ноябре была в кроссовках и в джинсах,а сейчас то и подавно...
этот год вообще холоднее предыдущих.

Я сама в основном в босоножках гоняла и в легких мокасинах, дети в кроссах были по вечерам.

SimSal-a-Brin-A в хургадске ветров сейчас больше,я там вечером и в октябре/ноябре была в кроссовках и в джинсах,а сейчас то и подавно...

Ну не знаю, были там и в октябре, правда, в 2009 году, жарища стояла, что только вечером вздохнуть можно было.. Все время в майках и шортах были.

Alenka Ну не знаю, были там и в октябре, правда, в 2009 году, жарища стояла,

SimSal-a-Brin-A этот год вообще холоднее предыдущих.

SimSal-a-Brin-A вы в хургадск или в шэш?

в Шарм, может мне вообще не стоит брать платья на вечер, прохожу в джинцах и макасинах, что то простыть боюсь, я такая мерзляка

Невидимка автор темы платья на вечер,

возьмите одно,но скорее всего проходите

Невидимка автор темы в джинцах и макасинах,

SimSal-a-Brin-A

Вот и думаю, стоит ли, чемодан и так большой получился из-за теплых дочкиных вещей

Спасибо кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы