Хорошо ли в Египте в начале июня???

Как погода в это время?

Супер. Мы были конец мая начало июня. Воздух 35, вода 25-30. Днём с 12 до 15 сильно печет, мы в это время гуляли, деть спал в коляске. Море супер, теплое- тёплое. В конце июня уже бы не поехала, жарко и местного населения много становится.

Уши

Под пишусь под всем! Тоже были в это время!

Хорошо

в этом году в Хургаде было днем +40, ночью +30 ))

Египет только май и октябрь, само- то, не люблю пекло. Моя т 27-32.

Да хорошо! Только мы любили чуть пораньше, в мае ездить с дитем!

Вот я либо неприхотлива, либо отдых люблю в принципе - для меня в Египте в ЛЮБОЕ время года хорошо ;)
1-2) Первый раз была в январе - загорела круче всего. Вечером кофты и брюки, но это не напрягало - тепла хватало днём. Пара дней ветренных за 2 недели - чепуха, почти всегда они чудесным образом совпадали с экскурсиями)))
3-4) Второй раз были в начале июня. Берегла себя, чтоб не сгореть - по приезду сразу же выходила замуж :) Удушающе жарко не было, только на экскурсии в Эль-Гуну при передвижении на открытой лодке, было жарковато. Ездили даже в пустыню - гоняли на квадроциклах. Дочь проводила в воде большую часть светового дня. ПОсле обеда часа два проводила в номере (просто лень было :) ), дочь ходила по территории, ела мороженое или ходила в детский клуб.
5-6) Третий раз ездила в середине марта. Одно из самых классных посещений Египта. Ездила беременная. Пару дней не ходили на пляж - было ветренно, да и я с радостью осталась в номере))) Температура днём была высокая, вечером было чуток прохладно - я накидывала тонкий шарф на плечи, дочь так и бегала в футбе, как утром и днём. Купалась, пока не выгоняла её из воды.
7-8) Четвёртый раз ездили в середине ноября, вчетвером уже. Днём активно мазала девок кремом, вечером не одевались никак, только в платьица. Все загорели, никто не сгорел. Это был самый суперский раз в Еги, и по уровню отеля, и по погоде, и вообще)))

В общем, я теперь для себя знаю, что могу поехать в Египет в ЛЮБОЕ время года, главным будет интересность предложения по поездке :)

в мае хорошо, а в июне уже жарковато. имхо.

Значит рванем в конце мая начало июня! Вот в Хургаде были уже 2 раза. хотим в Шарм, как вы думаете не реально найти отель с хорошим заходом в море? Дочке 4 года.

Бухта Наама Бей вот нашла пару отелей кто даст рекомендации?
Iberotel Lido 4
Cataract Layalina Resort 4

Hilton Fayrouz Resort 4*

Novotel Beach 4*

Renni Iberotel Lido 4*

у отеля вообще нет никакой территории-если не принципиально можно ехать-полстрое типа корабля прям на берегу моря-свои выходы к морю но территории нет

Renni Cataract Layalina Resort 4*

больше для молодежи -их два отеля-этот и катарт резорт- лаялина поновее вроде и там потише. но больше вроде в катарактах молодежь тусит

Renni Novotel Beach 4*

толком про него не знаю-свиду нормальный но поему говорят старый отель
если смотреть наамуц бэй-я лично постояноо отдыхаю в Тропитель наама бэй, была в Хелнан Марине Шарм, Нория резорт, Фэлкон наамас стар, Фантазия, но тропитель покорил меня-была там уже два раза и планирую третий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы