Тихий отель без анимации и дискотек-где?

Посоветуйте, пожалуйста, отели для семейного отдыха БЕЗ развлекательной программы, но с хорошим разнообразным шведским столом("все включено") и песчаным,не галечным пляжем.Страна -хоть Турция, хоть Кипр. Из того, что смотрела, где куча фруктов в меню и разнообразие, там и дискотеки-аниматоры(((.
Муж мой терпеть не может музыку в отелях, дискотеки, аниматоров,шум-гам, мероприятия. Хочет такой "пенсионный" отдых -покой, хорошее разнообразное питание, море с песчаным пляжем, редкие экскурсии. Идеал для него -недельку покупаться,поваляться, расслабиться,освободить от всего голову и домой.

в турции можете посмотреть сиде. это в стороне от главных тусовочных городов, туда ездят за тихим семейным отдыхом, но посмотреть в округе есть что.

Ali Bey Resort в Сиде. Сами там отдыхали, очень спокойный отдых, но анимация есть(она во всех отелях 5* есть) но их невидно и не слышно особо. Вообще не напрягали. (пол часа в дарц, на пляже часик волейбол, стрельба из лука в закутке, из громкого - час аква аэробики и пол часа активной игры в бассеине. ) Дискотека тоже есть, но она расположена вдали от жилых корпусов, так что там тихо. Мы не ходили и даже и не знаем что там было вообще. Вечером спокойная живая музыка в баре на улице.
Контингент отдыхающих - семьи с детьми, и пенсионеры. Русских в меньшинстве. но все культурные приличные люди. Питание превосходное. Ультра всё включено, хороший импортный алкоголь.
Пляж - изумительный, просторный, мягкий песочек, лежаки не стоят впритык к друг другу, занимать ничего не надо, всегда полно свободных.

Венус бич на Кипре посмотрите. Музыка только живая в одном баре по вечерам. За пределами бара ее не слышно.

аноним автор темы Хочет такой "пенсионный" отдых -покой, хорошее разнообразное питание, море с песчаным пляжем, редкие экскурсии. Идеал для него -недельку покупаться,поваляться, расслабиться,освободить от всего голову и домой.

как я его понимяу))))

вот только возвратились из "отеля мечты вашего мужа"
www.tophotels.ru/main/hotel/al4724

спасибо всем за ответы

Ленада вот только возвратились из "отеля мечты вашего мужа"
www.tophotels.ru/main/hotel/al4724

Спасибо, почитали отзывы-понравился отель. А как там с питанием было - много фруктов, овощей на гриле и т.п.? (муж на жаре не любит тяжелую пищу типа мясного)

Тунис. Hasdrubal Thalassa 5* в Хаммамете.
Только сьюты, шикарные рестораны, отличный спа-центр и никакой анимации. Совсем.

www.tophotels.ru/main/hotel/al2444/
были там давно, огромная территория, дискотека где-то на отшибе и в помещении, т.е. не слышно ее вообще
ездили с крохотным дитем и родителями-пенсионерами, т.ч. как раз тихий отдых и хотели - его и получили
еда была отличная, да еще и 7 а ла карт ресторанов - такой спокойный питательный релакс :)

На Кипре вот этот могу порекомендовать
www.tophotels.ru/main/hotel/al100/
были в том году, тоже тихо и спокойно (только не знаю, есть ли там вариант олл`а по питанию)
завтраки и ужины были не просто хороши - изысканы! (эх, те десерты! шампанское на завтрак...)

Посмотрите Amathus Beach Pafos на Кипре. 5*. Шикарная. Анимации нет вообще. Питание - нет слов. Дресс код. Публика -степенные англичане. Дети до 14 лет проживают бесплатно. До 12 лет- полный пансион бесплатно. Лежу на пляже и не хочу домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы