перевозка животных в s7

вчера бронировала провоз животных, сказали клетка по высоте не более 20 см. Но такая клетка подходит для хомячков, мои коняшки туда тупо не влезут, а лететь 9 часов. И второе, такую клетку почти не найти. Как относится авиакомпания к обычным пластиковым переноскам? Пускают ли? Она, наверное, см 30 в высоту. Может кто-то летел

А какое у вас животное?

Море зовет
А какое у вас животное?

Два кота. Поедут в салоне

В одной переноске поедут , т.к кошка с ума от страха одна сойдет, а с котенком она себя комфортно чувствует

В сибири не перевозила, был опыт перевозки в Уральских. Сейчас посмотрела у них высота 25 см. Перевозила в пластиковой перевозке, в аэропорту ее не измеряли, только взвесили.

Море зовет
Перевозила в пластиковой перевозке, в аэропорту ее не измеряли, только взвесили.

вот надеюсь на это,просто не хочется, чтоб в багаж попали. и переноска такая на 9 часов- издевательство. Котенка я еще помещу в такую клетку, а кошка тупо не влезет

молоко и яйцы

у них два правила противоречат - "Размер контейнера (клетки) должен позволять животному вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов вокруг своей оси. " и "Габариты контейнера (клетки) в сумме трех измерений (длина/высота/ширина) не должны превышать 115 см, при этом высота контейнера (клетки) не должна превышать 20 см. "
т.е. взрослая кошка в контейнере высотой 20 см не может вставать в полный рост.
непонятно, как быть.

MariaL

Ага, бред полный. С учетом того, что взрослые коты могут быть по 6-7 кг

Я перевозила собаку. Но она более 10 кг. вместе с клеткой, поэтому сдавала в багаж. В салоне не однократно наблюдала, что кошек и маленьких собак перевозят в обыкновенных (не жестких) или пластиковых переносках. Как раз в металлической клетке наблюдала только один раз, и то здоровенного пса.
Животное должно находится под сиденьем. Поэтому мягкую переноску туда легче поместить.
И еще. В первую очередь смотрят на вес животного вместе с клеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы