Первый раз лечу на самолете,подскажите что и как.

Здравствуйте форумчане!Вы опытные путешественники в большинстве своем.
Вот предстоит полет на самолете.В первый раз в жизни лечу,по этому не знаю что и как.
Пожалуйста,расскажите,пошагово что делать,куда бежать.Рейс внутренний.
Вот приехала я в аэропорт,что дальше?Где и когда эти контроли таможенные,куда багаж девать,где самолет ждать,что за посадочный талон?ПРЖАЛУЙСТА,все пошагово расскажите что делать.
Вот приехала я к аэропорту и...?
Спасибо за ответы.

В первый раз

автор я такая же нюхря все тоже хотела такую тему создать.

А там все пошагово в аэропорту и будет. На табло номер стойки регистрации смотрите, а там уже по ходу дела разберетесь

В первый раз
Где и когда эти контроли таможенные,куда багаж девать,где самолет ждать,что за посадочный талон?ПРЖАЛУЙСТА,все пошагово расскажите что делать.

приехали, ждем когда на табло ваш рейс (в билете номер смотрим) высветитца, там же на табло смотрим номер стойки регистрации. ПОдходим к стойке, протягиваем билет и паспорт, ставим багаж на весы, получаем посадочный талон. Багаж у вас тут и заберут. Дальше на второй этаж поднимаетесь по эскалатору. там досмотр(снимаем тапки, верхнюю одежду, просвечиваем сумку). Проходим в отстойник и ждем когда начнетца посадка. Походите к указанному выходу, показываете посадочный и либо по рукаву, либо в автобусе вас доставят самолет.

доширак
а там уже по ходу дела разберетесь

Спасибо,конечно.Но я не хочу по ходу дела,я хочу заранее все знать))

adelishа

кроксы сразу надевать?

Ольга Лелик
кроксы сразу надевать?

кроксы на международные рейсы тока :P и с карточкой если

adelishа
ждем когда начнетца посадка

Ее как то обьявят или на табло тоже?
Спасибо за развернутый ответ :)

adelishа
кроксы на международные рейсы тока

шоб не попутать, записала

На табло сверите номер своего рейса, увидите номера стоек регистрации, пройдете регистрацию, там у стойки, сдадите багаж, если есть, или нет, и получите посадочный талон, смотрите запоминай те тех кто с вами в очереди на регистрацию стоит, потом за ними претесь в зону досмотра, потом в зону ожидания, там слушаете когда объявт вашу посадку, и смотрите куда запримеченный вами народ ломанется . Идете за ними в самолет.

В первый раз

и табло и объявят

Ольга Лелик
кроксы

а это что такое?

В первый раз

и объявят по громкой и на табло в отстойнике будет. Ну и в случае чего к любому работнику аэропорта подойдите - вас проводят ;)

ЯнаЯ.

спасибо

В первый раз
а это что такое?

вам не надо

Ну теперь более менее ясно.Спасиб.

Ольга Лелик
шоб не попутать, записала

ты давай приготовься уже, скоро вылетать

зайдете в аэропорт и там висят экраны с номерами рейсов. ищете свой рейс там написаны номера стоек регистрации. идете к стойкам и встаете в очередь - там подаете свой паспорт (или билет, тут хз у меня электронный билет всегда, поэтому даю паспорт) и там Вам дают посадочный талон и принимают багаж. все теперь вы с ручной кладью идете на 2 этаж и проходите личный досмотр. там в 2 пластиковых контейнера складываете одежду и обуви и проходите через сканирующую кабинку. потом идете к выходу к самолету (на посадочном талончике смотрите или опять по экранам ориентируйтесь). ну вроде и все. а ну еще по дъютику пройтись можно

Ольга Лелик
вам не надо

Ну не надо так не надо :)

Козлиха степная
дъютику

примерно понимаю что это такое,можно по подробнее?

В первый раз

Кроксы это тапки из Тая Народ их нежно полюбил и рассекает к месту и не к месту
Хотя, когда сама почти сутки на 4х самолетах летела, ваааще пох на всех было, переоделась в футболку треники и шлепанцы.
Была безмерно сщастлива в Дубайском аропорту, что у них усе для женщин предусмотрено, можно спокойно подмыться в чистейшем туалете, и всяческая бумага в наличии всегда и мыло .

В первый раз
примерно понимаю что это такое,можно по подробнее?

магазин

Magma
возьмите с собой конфетки-леденцы... чтобы уши не закладывало.

некоторые авиакомпании их при взлете дают, но на крайний случай можно и свои взять

adelishа
магазин

причем на международных рейсах :)

adelishа

а почему его все так любят?

В первый раз
а почему его все так любят?

потому что там дешевле, чем в магазах спиртное, косметика и всякая фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы